Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 152

Тема: rip

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А вайп невозможен по той простой причине, что многие люди тратили своё время, а кто-то еще и деньги, что бы прокачать и одеть персонажа. И вы хотите лишить этих людей их достижений только потому, что кому-то стало скучно на сервере? Так не делается.
    Вообщем ты хочешь как в старой поговорке "и рыбку съесть и с продолжением".
    Я займу место зрителя и буду просто наблюдать. Все что надо было - уже сказано.

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    мне кажется или кароч собрались 2ва друга огнеяр и габриель и кароч умничают тут в 1го в глазах непонятно что у 2му хейтеры везде мерещатся и снятся и причом оба уже тут не играют мб они братья?!_))))

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    мне кажется или кароч собрались 2ва друга огнеяр и габриель и кароч умничают тут в 1го в глазах непонятно что у 2му хейтеры везде мерещатся и снятся и причом оба уже тут не играют мб они братья?!_))))
    Забавно даже но я за все время на циркуле так и не разу и не пересекся с огнеяром ни в игре не на форуме, но твои выводы мне очень интересны как и наличие большого кол-ва скобок на концах предложений.

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Забавно даже но я за все время на циркуле так и не разу и не пересекся с огнеяром ни в игре не на форуме, но твои выводы мне очень интересны как и наличие большого кол-ва скобок на концах предложений.
    давай может ты ещо начнеш тут про ошибки писать или там ещо о чом то ты просто так и не может понять что то что ты типо пришол суда поумничать все насрать на это неужели не понятно что бы ты тут не пытался написать умного типо заметь что типо всем всеравно будет побарабану умник который биотся выйти на улицу ибо там надают по шапке!давай уже жду твои предположения

Поблагодарил(а)
    37
    Пункты правил для всего логона одни и те же. Вряд ли их будут менять ради нашего реалма. Радуйтесь еще, что у нас такие добрые модераторы. На лич реалмах за любой мат можно улететь в мут на 5к минут.
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    всем всеравно будет побарабану умник который биотся выйти на улицу ибо там надают по шапке!
    в голос

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

в голос
    муты выдаются с принятыми правилами реалма, уж извини

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    БОже что за тупой человек.......я предлагаю изменить меры наказаний...причем тут обжалование и тд...

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    БОже что за тупой человек.......я предлагаю изменить меры наказаний...причем тут обжалование и тд...
    Пункты правил для всего логона одни и те же. Вряд ли их будут менять ради нашего реалма. Радуйтесь еще, что у нас такие добрые модераторы. На лич реалмах за любой мат можно улететь в мут на 5к минут.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Понятно.А как насчет ивентов?или акции по смене никнейма (внешности)персонажа?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Понятно.А как насчет ивентов?или акции по смене никнейма (внешности)персонажа?
    Ивентов на логон1 опять же нет из-за политики сервера. А чем поможет смена ника и внешности персонажа в поднятии онлайна?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    37
    А чем поможет смена ника и внешности персонажа в поднятии онлайна?
    ничем.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    А мы чем хуже?

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права