Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
касты - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 133

Тема: касты

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Скив с 1 стороны ты не прав......Помнится мне случай,когда мой лок забагался после переноса с альянса и ходил по стенам...а также не было эмоций.БЫло написано с десятку тикетов.В итоге мне помог Даркмиха....который всячески пытался до тебя достучаться.Если честно уже тогда желания играть тут не было...На мои вопросы о потраченных бонусах за эту извините лажу,ты сказал не твои проблеммы и всё.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Я думаю, никто уже не будет репорты писать, кому они нужна . Испортить репутацию просто, а восстановить ее в интернет-реалиях почти не возможно.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Скив с 1 стороны ты не прав......Помнится мне случай,когда мой лок забагался после переноса с альянса и ходил по стенам...а также не было эмоций.БЫло написано с десятку тикетов.В итоге мне помог Даркмиха....который всячески пытался до тебя достучаться.Если честно уже тогда желания играть тут не было...На мои вопросы о потраченных бонусах за эту извините лажу,ты сказал не твои проблеммы и всё.

То есть то, что я часы провёл на твоём персонаже, делал всякие анстаки в кабинете, пробовал ресать ауры - это называется не было эмоций? Ну извините, что у меня нет ни единой команды, которая может хоть чем-то помочь игрокам, а исправлять баги силой мысли я, увы, не умею. Но вот не надо говорить что я ничего не делал. Я поражаюсь какая у людей короткая память.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Merlit (03.06.2015)

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    ой ладно опять вижу что скив не пробивается. а я пишу кучу всякой ерунды

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    Я думаю, никто уже не будет репорты писать, кому они нужна . Испортить репутацию просто, а восстановить ее в интернет-реалиях почти не возможно.
    Ну если никто ничего не хочет делать, тогда и не нойте что никто ничего не делает для вас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    ой ладно опять вижу что скив не пробивается. а я пишу кучу всякой ерунды
    Я один из самых отзывчивых и доступных к диалогу представителей администрации. Но вместо того, что бы пользоваться этим в своих интересах, вы почему-то несёте чушь что администрация вас не слушает и ничего не делает. Ну дело ваше, моё дело предложить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну если никто ничего не хочет делать, тогда и не нойте что никто ничего не делает для вас.

- - - Updated - - -

Я один из самых отзывчивых и доступных к диалогу представителей администрации. Но вместо того, что бы пользоваться этим в своих интересах, вы почему-то несёте чушь что администрация вас не слушает и ничего не делает. Ну дело ваше, моё дело предложить.
    скив ты лучше почини аркан магам искусность.

Поблагодарил(а)
    79
    забавное пари

сервер зависил от одного дэвелопера у которого без того связаны руки, а как развязывали: ой что-то пошло не так, а где народ?
    мечта игрока вовсиркла: О БАГ - зарепотю, зарепотил - пошел спать, проснулся - БАГА нет.

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение

То есть то, что я часы провёл на твоём персонаже, делал всякие анстаки в кабинете, пробовал ресать ауры - это называется не было эмоций? Ну извините, что у меня нет ни единой команды, которая может хоть чем-то помочь игрокам, а исправлять баги силой мысли я, увы, не умею. Но вот не надо говорить что я ничего не делал. Я поражаюсь какая у людей короткая память.
    Извини конечно меня,если тебя чемто обидела.У каждого своя правда.Я тебе не говорю ,что ты ничего не делаешь.Но достучаться действительно было тяжело.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Извини конечно меня,если тебя чемто обидела.У каждого своя правда.Я тебе не говорю ,что ты ничего не делаешь.Но достучаться действительно было тяжело.
    Пишешь тикет, я читаю тикет, отвечаю, если нужна какая-то уточняющая информация, то пишешь еще один тикет. Плюс я каждый день сижу в чате. Ничего сложного.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    забавное пари

сервер зависил от одного дэвелопера у которого без того связаны руки, а как развязывали: ой что-то пошло не так, а где народ?
    мечта игрока вовсиркла: О БАГ - зарепотю, зарепотил - пошел спать, проснулся - БАГА нет.
    Что-то пошло не так явно не от того, что у меня появилось больше возможностей работать над сервером. Скорее наоборот.

А про баги, это что-то вроде этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=452343 ?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Ведь сервер действительно хорош.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Cкив я тут перечитал некоторые сообщения - и начал понимать твое негодование в мою сторону да и не только. Я часто писал(и БУДУ писать) что АДМИНИСТРАЦИЯ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ. А теперь поясню почему так и от чего тебя это не касается. Ты вот Скив, как тот мед из винни-пуха - вроде бы есть и вроде бы нет, ты как бы и Администрация(ее часть) и в то же время ты не можешь конкретно влиять на проблемы и решать их на месте как надо было бы(ты часто пишешь у тебя прав нету/нона ждем/паладин на горе свистеть учится). Так вот - никто не говорит что ты тут хер обвисший - как раз наоборот, так может попробовать подойти с другой стороны к проблеме? Может нону стоит выдать тебе прав и возможностей побольше для решения проблем - дабы не ожидать пока там нон одобрит/проснется/прочее. Ты в онлайне частый гость, так может и карты в руки дать для простора действий?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Gabriele за это полезное сообщение:

Nvishez (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Cкив я тут перечитал некоторые сообщения - и начал понимать твое негодование в мою сторону да и не только. Я часто писал(и БУДУ писать) что АДМИНИСТРАЦИЯ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ. А теперь поясню почему так и от чего тебя это не касается. Ты вот Скив, как тот мед из винни-пуха - вроде бы есть и вроде бы нет, ты как бы и Администрация(ее часть) и в то же время ты не можешь конкретно влиять на проблемы и решать их на месте как надо было бы(ты часто пишешь у тебя прав нету/нона ждем/паладин на горе свистеть учится). Так вот - никто не говорит что ты тут хер обвисший - как раз наоборот, так может попробовать подойти с другой стороны к проблеме? Может нону стоит выдать тебе прав и возможностей побольше для решения проблем - дабы не ожидать пока там нон одобрит/проснется/прочее. Ты в онлайне частый гость, так может и карты в руки дать для простора действий?
    Это так не работает. Я делаю фиксы, а Нон их ставит. Нон даёт логи арены, а я их проверяю. И так далее. Весь проект работает по такому принципу. Вряд ли для нас будут делать исключения.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    79
    очень не оперативно, низко эфективно
    НУ прям как Украина

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права