Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Беспредел

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Странно тему еще незакрыли Хорошо продолжаем вести дискуссию на тему бана Ван Шетов

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Странно тему еще незакрыли Хорошо продолжаем вести дискуссию на тему бана Ван Шетов
    Ulula почти Чак Норис - с одного удара 25тел в нокаут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Нон же как бы главный куратор всего сервера, он не отвечает за логон3, но он отвечает за найм главных гмов на Логоны
    Ага, вот только за бан конкретных людей, отвечает гм, который их забанил. А нон мелкими делами не занимается (вроде по форуму это было всегда видно). Так что, онли кодекс и верона.
    Скажу по секрету, кодекс считает ваш бан правомерным (я думаю он видел логи).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Кодексу пиши. могу когда приду домой, дать его скайп.
    Читай ответ Кодекса, он такой же как и все-_-
    "Как показало расследование, данные учетные записи использовались для нарушения правил сервера.
    Данные меры были приняты в соответствии с внутриигровым правилами http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

Последующие случаи нарушения могут привести к новым действиям в отношении вас и ваших согильдийцов. Также новые нарушения могут привести к потере всех наград, полученных нечестным путем.

Для сохранения тщательности и точности нашего расследования, мы не можем разглашать его детали или предоставить Вам более подробную информацию. Спасибо за понимание.

С Уважением Кодекс."

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Ага, вот только за бан конкретных людей, отвечает гм, который их забанил. А нон мелкими делами не занимается (вроде по форуму это было всегда видно). Так что, онли кодекс и верона.
    Скажу по секрету, кодекс считает ваш бан правомерным (я думаю он видел логи).
    Я знаю что Кодекс считает бан правильным, но нам так и не предоставлена была причина бана и самого бага, на вопрос Улуле - как избежать в дальнейшем таких ситуаций, он ответил мне -"не логатся в бою. вы после этого должны воскреснуть на кладбище - вы мертвы."
    Но какое это отношение имеет к тому что я как написано в логе боя умер и через пол секунды отхилился на 15к хп абилкой шп? За весь последний трай я ниразу не логался и не умирал, как это написано в логе боя

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    У меня нет ни времени ни желания в очередной раз прогонять 33 метра текста сквозь фильтры.
    Для меня (и не только меня) вполне очевидны те *странности* в логе которые есть.
    К слову - то что там кто-то приводил в логе - это не его. это из моей переписки с ним - отфильтрованная часть.

о самом факте. близз неплохо постарался чтобы лича было не убить зергом. да скрипт со всякими их заморочками.
    Команда отправленая в бан утверждает что бить надо зергом мол у них такой овергир в рейде.. на личе 25 гер. наверно уже давно приоделись на ката.
    почему бан был не сразу - дабы домыслов не было. лог штука длинная. он не пишет то что надо - пишет все что было (желающие удостоверится - встаньте в дале под штормом или огри где массово дуэлятся пропишите в чат /combatlog подождите минут 15 релог. в папочке logs найдете файл WowCombatlog.txt)
    пока я выгреб всех кто был в рейде. пока более менее рассортировал кто что делал - прошло время. поэтому - не сразу.
    я не смотрел дамаг не смотрел касты меня интересовало почему это вали теряли игроков. до края не тащили.
    Еще одно *к слову* а что вы хотели увидеть в видео? после того как сервер теряет клиента - персонаж остается какое-то время *в игре* так уж оно работает. только на какое-то время перс исчезнет и сразу появится снова и то - если тот кто смотрит двигается иначе не будет видно даже этого. на видео будет видна славная бригада которая валит лича зергом. и все.

как уже писал - далнейшего обсуждения не будет. Максимум - просмотр лога на предмет откуда такой дамаг.
    Если тик отхила по игроку от шп - 15к а это 5% от дамага - вот это я точно проверю.
    закрыто. обсуждать нечего.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (08.04.2012),Revived (09.04.2012)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права