Да, я считаю, что это необходимая мера.
Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.
Teonyheart (24.07.2015)
с каких пор слово "популярный" должно означать "самый отбалансированный"?
близы всегда отслеживали только что творится на хай ммре в тройке, все остальное им было неинтересно
одно время даже на форумах вайнили, что мол "какого фига ради какой-то элитной арены и пары десятков человек там играющих вы забили на всех остальных игроков" - к слову, это было где-то в патчах 4.0.* - 4.1.*, когда вары ваншотали всё живое в принципе, а фростмаги лансоботили вовсю
так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)
- - - Updated - - -
P.S. толку от темы? всё равно "nobody cares"
убрать ПвЕ с арены? да отсюда свалит половина игроков, потому что "нипаваншотать нубов" (может еще и с БГ убрать, м?). А кто хочет - раскайтит в *овно.
P.P.S. Не вы ли в одно время кричали что варопал - самая нубская тима, которая ложится от любых более-менее адекватных маг-рог/шп-рог/шп-маг ?![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
вот интересно. пишут о балансе в 2х2 и тело с плачем врывается с багом с тринями. иди в багтрекере митингуй ежедневно. его пофиксят. сразу.
Если 1-2 класса могут убить обезьяну с шм,то это не баланс,баланс это когда у каждого класса есть примерное равные шансы убить другои класс
JGrif (24.07.2015)
Тема бред. Бисовые варпалы прекрасно убиваются бисовыми шпр/шаттером/дцфералом/дцваром/ппалршамой/хпалэлемом/лп/дцмагом, накиньте сюда ещё и нелохие шансы у хпалдк, лш, ршамферал, дцэлем, ретханта, ретдц.
А такой ладдер исключительно потому, что в варпале играть легче(да и вары в целом несложные), чем других сетапах, вот и все. Слишком много возможностей у сетапа, это уже связано не с гиром, а с самим балансом лк.
Лучше пофиксите баги. Пофиксите багоклинсу у палов, благодаря которой варпалы убивают сетапы с дикеями, пофиксите автоатаку до чарджа, благодаря которой вары сносят за чарж щит приста/мага и 2-3к хп в придачу. Вот тогда варпалов станет немножко меньше в ладдере
Последний раз редактировалось Jessful; 24.07.2015 в 12:03.
ШМ точно нужно убирать из ПВП. и бг и арены