1. Бабаёб
2. cata x25
1. Бабаёб
2. cata x25
Karrisa x25 - Destroy of the Horde
1- Пидр
2- Ката х25
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
1- Хилблять
2- Ката х25
Мне вот интересно по каким критериям банят за так сказать не цензурные ники. вот у меня есть пал Eball его хотят забанить за "неправильный ник" и каким образом мне узнать что я "правильно" назвал своего чара? однако всё печально у администрации, если не закрывают такие темы и посты.
давно пора забанить.
PS 1)ката х25Недопустимы имена игроков, питомцев, арена групп или названия гильдий:
• содержащие нецензурные слова;
• оскорбляющие других игроков;
• содержащие слова "GM", а также имена схожие с никами представителей игровой администрации;
18. Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани, любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации.
2)Anal
10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри — Выносится предупреждение, если по истечению 2х недель игрок не меняет ник - бан на 30 дней, ну а если же по истечению бана, игрок продолжает играть этим персонажем, не сменив ник - бан выдается перманентный.
Вопросы? Не создавай чаров с дибильными и двусмысленными никами и 0 проблем
• содержащие слова "GM", а также имена схожие с никами представителей игровой администрации;
p.s. Huskar, если сделать ник Sacredwarrior... бан будет ? :p
Wow and DotA
Персы:
Dxi
Ландскнехт
Vasimeetpro
Ssmak
пидорок
ката х25
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
сасульник
ката х25
Отсоси
ката х25
Энио забил на тему