Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полное руководство по игре за баланса (3.3.5a) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 192
    Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Устойчивость не изменял в 3х3, всё те же 1100.
    Ну против тсг согласен, отконтрить можно их грамотно, а если выходили на шадоуклив, визарды любые (лок,маг,ршам), лок, маг,рдру или маг шп ршам, тебя дц нормально под ними захиливал?) Хотя если у столба держаться дру их и один переживёт думаю с 1100 реса, если вдруг дц в контроль попался. По опыту ещё скажу, что выжить под дк+шп если шп смог наложить доты по крайней мере с магом весьма трудно, т.к. можно отъехать за одну гулю за 5 сек сала от шп. А если в тройке эти ребята выходят с хилом то какие ощущения, жить можно?

Раньше конечно, по глупости старались дк+шп втащить после зелёнки, потом прозрели, стали выбивать и гулю, и сало всё, и даже пета залить, дабы не было прохила, а потом уже выходим и делаем 18+ с дк, ну это двойка.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Ну против тсг согласен, отконтрить можно их грамотно, а если выходили на шадоуклив, визарды любые (лок,маг,ршам), лок, маг,рдру или маг шп ршам, тебя дц нормально под ними захиливал?) Хотя если у столба держаться дру их и один переживёт думаю с 1100 реса, если вдруг дц в контроль попался. По опыту ещё скажу, что выжить под дк+шп если шп смог наложить доты по крайней мере с магом весьма трудно, т.к. можно отъехать за одну гулю за 5 сек сала от шп. А если в тройке эти ребята выходят с хилом то какие ощущения, жить можно?

Раньше конечно, по глупости старались дк+шп втащить после зелёнки, потом прозрели, стали выбивать и гулю, и сало всё, и даже пета залить, дабы не было прохила, а потом уже выходим и делаем 18+ с дк, ну это двойка.
    Касательно шэдоуклива написал чуть выше, но стоит отметить, что ШК был не общепринятый (ШП-аДК-ршаман), а через лолидина. МЛШ и ЛСП с почти любыми, даже достаточно слабыми игроками трудно выиграть, потому что это те сетапы, которые ничем не контрятся и которые главенствует в своём брекете, как ВП в 2х2. Да и к слову - мы вообще сыграли в этом сетапе 20 с небольшим игр всего со статистикой 20 на 8 (или что-то такое), и вряд ли ещё будем, потому что, как я писал выше, чтобы иметь стабильную арену - нужны стабильные напарники, у которых есть желание играть, у меня таких ни на каких классах, кроме шамана, нет. Поэтому трудно говорить о каких-то тактиках или его перспективах, и поэтому про захил сейчас, на кроссе, мало что могу написать, так как не на что опираться. Но пяиминутная арена против Слаермода/Эмеспе/Драсса должна быть показательна, что жить, в принципе, можно, да и меня всё устраивает.

Здесь, на сёкле, играл разве что в ДЦ-элем-балансе, в нём же занял р4 (по идее должны были р2, но там свои нюансы получились) на х15-20 за сезон до кросса (рега там была отстойная в тот сезон, это место было с 1900 рейтинга), там мы играли против достаточно сильного ЛСП, где были сильный шаман и паладин, которые выигрывали Серенити (возможно тебе этот ник о чём-нибудь говорит) два раза из трёх в 2х2. За весь сезон как итог мы сыграли 7-13 в их пользу, там эта планка устойчивости также прохиливалась достаточно легко (трипл хил же), и проигрыши в основном были из-за ООМа одного из нас. В этом сетапе что ДЦ, что элем, просили ещё рес опустить, но я так и не рискнул.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 01.11.2016 в 06:28.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    А если в тройке эти ребята выходят с хилом то какие ощущения, жить можно?
    Выходил всего на два шклива за всю игру в тройке за 1.5 сезона
    Если в шкливе играют не ребята с бабуином головного мозга(тс знает, кто это) - шансы стремятся к нулю, т.к. если шп повесит все доты - вам придется очень сильно терпеть, добавь к этому позиционку и половина свитчей будут ломаться на старте, а если и не на старте - то дг довершит сломанный свитч

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Если с рогой понятно ещё как играть против ВП, он может легко стопнуть вара и дизарм есть, а вот с магом проблема бывает что вар вроде дефится по полной, потом из-за колонны резко вылетает врубает крутилку и закручивает 70% хп, а затем врубает что-то типа 3 крита 100% подряд или хз чё там, и добивает, конечно при этом я не ожидаю совсем, что он внезапно так на фулл хп врубит вертушку. У шм донных прокает так забрать там дамаг дичайший. Как-то можно предугадать что будет бурст? Или такие рандомные врывы от вара в порядке нормы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Если с рогой понятно ещё как играть против ВП, он может легко стопнуть вара и дизарм есть, а вот с магом проблема бывает что вар вроде дефится по полной, потом из-за колонны резко вылетает врубает крутилку и закручивает 70% хп, а затем врубает что-то типа 3 крита 100% подряд или хз чё там, и добивает, конечно при этом я не ожидаю совсем, что он внезапно так на фулл хп врубит вертушку. У шм донных прокает так забрать там дамаг дичайший. Как-то можно предугадать что будет бурст? Или такие рандомные врывы от вара в порядке нормы?
    Могу порекомендовать кооперироваться с магом при БШ. Если вы стоите вместе - от него должен быть моментальный айсблок, так как задача всех классов на арене - это по максимуму авойдить урон, а не получить и захиливать его. Аллай чуть выше писал про действия во время БШ от лица друида, что нет никакого смысла при БШ захиливаться, т.е прыгай в медведа, включай и затем сразу снимай исступление (потому что даёт минус броню) и затем быстрое восстановление (медведохил), как только БШ заканчивается - ты даёшь стан и маг кастует поли, сам же уходишь нализывать колонны и хилиться, а маг кормит замедлениями.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 26.04.2016 в 19:06.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать кооперироваться с магом при БШ. Если вы стоите вместе - от него должен быть моментальный айсблок, так как задача всех классов на арене - это по максимуму авойдить урон, а не получить и захиливать его. Аллай чуть выше писал про действия во время БШ от лица друида, что нет никакого смысла при БШ захиливаться, т.е прыгай в медведа, включай и затем сразу снимай исступление (потому что даёт минус броню) и затем быстрое восстановление (медведохил), как только БШ заканчивается - ты даёшь стан и маг кастует поли, сам же уходишь нализывать колонны и хилиться, могу маг кормит замедлениями.
    Я безусловно так и делаю, нахожусь допустим под реджувом, и 1-2 блумами, врубаю исступление и отхил медведа, иногда спасает, но иногда и нет..если под конец БШ мисану станом вообще печально, иначе он тринкует в надежде добить и можно пережить. А исступление я не выключаю, так-то оно не сильно много брони снимает.. но надо проверить, всё же может чувствительно, учитывая то, что всё-таки вары у нас гоняют в фулл арпе. А у БШ кд 1 минута, у захила медведа 3 минуты, на вторую БШ уже так не выживешь, если вара ещё не удалось убить.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Автор, удалось побегать в фул крите?

Мне почти все сетапы с хантами палки в колёса пихают, щас проблема с Бм+энх, норм не законтрить, не прокастить прохил и ещё мортал, гера, стан пета, и шам захиливает от винфури. Идей нет, смириться уже хочется)

p.s. что на твой взгляд профитнее 1300 рес и 2950 спд, или 1200 рес и 3100 спд? Это к выживаемости, не к дамагу.
    Последний раз редактировалось Simb; 18.05.2016 в 22:23.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    чё, из-за одной тимы бм+энх которые раз в 100 боёв попадутся будешь менять шмот?

Забей. Бм+энх ДЦ сносят, и холика до бабла доводят за 3 секунды, а ты хош совой жить.

Контратакуй. Древней вызывай сразу, 2 доты на двоих кидай, и звездопад и тайфун. Хп не меньше снесешь чем они вам
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.05.2016 в 07:02.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Древней вызывай сразу, 2 доты на двоих кидай, и звездопад и тайфун
    Примерно когда ты будешь менять таргет для мультидота, твое хп будет в районе киллшота
    Зачем ты пишешь то, о чем понятия не имеешь?)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Да нет конечно не буду, но хотя бы разок нагнуть охота )) Конеш забить придётся, прожить 45 сек под волками + герой + озверином с диспелом и морталом в сове, ну это, нет слов.. А в это время бить нет смысла, т.к. энх захиливает от 5 стаков очень добротно. Благо таких тим мало.
    Последний раз редактировалось Simb; 19.05.2016 в 18:08.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    энх захиливает от 5 стаков очень добротно.
    не так страшен чёрт как его малюют. Прожимается он и под волками и под 5 стаками. Напа кто у тебя? Если например рог, то я думаю проблем нету убить энха

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Зачем ты пишешь то, о чем понятия не имеешь?)
    может быть. Так как бегаю с 1700 реса и ключом, и я забыл что такое умереть.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    не так страшен чёрт как его малюют. Прожимается он и под волками и под 5 стаками. Напа кто у тебя? Если например рог, то я думаю проблем нету убить энха

- - - Updated - - -

может быть. Так как бегаю с 1700 реса и ключом, и я забыл что такое умереть.
    Да с магом фростом, как всегда.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя