Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения конкурса на лучший рекламный ролик. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Radem, эт будет слишком толсто и скучно

sawgittarius
    Гость
    Hydramist так you PTA уже запиливал. листай прошлый форум. 3 страница, если не ошибаюсь.

Энио, вполне приемлемо) разве что музыку сменить и придерживаться 1го (максимум 2х) кеглей шрифта. от того, что по всему экрану в разных местах появляются надписи - текст не воспринимается. нужно определиться, в какой именно части будет появляться важная инфа. текстовые просветы (аля синематик текст в вов) лишние. то предложение, где указаны хар-ки сервера, вроде HDR3000 VX-GTU MHN 1\15 278 HOY RAMBO 21500 тоже можно убрать. это меньшее, что должен знать будущий игрок) Не лагает, Дохрена пашет, Куча народу, Куча миров на выбор - это главная инфа.

аай... о великий гидрамист... не найдешь ведь. ссылка
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 08.01.2012 в 12:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    аай... о великий гидрамист... не найдешь ведь. ссылка
    создатель этого дермища чото мне заливал о создании ролика h@h@h@, доставило:DDDDDDDDDDD
    ты так печален, охлоооол
    Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    топ критик темы : "Энио, вполне приемлемо)"
    успех!

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

а если говорить о музыке, я ее не сменю, мне она показалась позитивной и веселой. ставить муз как у других - значит не быть оригинальным :)

Старожил Аватар для Зеркер
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    сашгитариус чет больше всех орет...чувствует слабинку перед остальными?

Dezial
    Гость
    Всем привет. Я новичок в создании видео. Смотрел все работы на конкурсе. Мне понравилась одна:
    http://www.youtube.com/watch?v=AUYFX...iH3vnIxU1ZB60C
    А почему она не попала на конкурс???? Она вроде бы интересная.

sawgittarius
    Гость
    джунс... пока не вижу перспективы что то тебе еще доказывать. всё уже сказал. иди дальше мути неграмотные видосы и думай, что они стоят 1го места. ЧОТО просто весёлое. а мне доставляет твой гнев) не захлебнись. просто не хочется критиковать каждую секунду твоего видео) если я начну это делать, ты скорей всего удалишь с ютуба свое творение. знаешь, можно быть и не спецом в прогах, но знать/понимать принципы восприятия и цепочку логики в построении хороших роликов. тебе еще многое предстоит узнать. это так же, как ты впервые увидел спецэффекты вроде левых 3D экранов и сказал "херасе!", так ты скажешь, когда начнешь углубленное изучение смежных сфер. как я уже говорил: даже квадрат может выглядеть лучше, чем квадрат с хвостиком. перечитай все мои посты данной темы и подумай метафизически. абстрагируйся, епта... лезь скорей в вики
    про свое из твоих уст - я не думаю, что ты сказал бы что то другое. это ведь самоутверждение. надо же тебе как то "крутиться"... а что бы крутиться - нужна ось. так что иди поищи её себе, да повертись денек-другой. авось поможет излечиться. стадия, на которой ты сейчас находишься скорее всего звучит, как "захлёбок с недостатком внимания и манией величия"

зеркер, ты до того нервничаешь, что опустился до искажения ников? я не ору, а спокойным тоном пишу. если бы я попал в эти 10 "отборнейших" роликов, я бы уж точно устранил конкурентов. поверь. это как демо-версия демо-версии. а так - я просто выражаю недовольство... да, и w не читается.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 08.01.2012 в 19:10.

Старожил Аватар для Зеркер
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    да, и w не читается
    привый Wwwlep Шлёпом называть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    савгитариус классный ты, такое дно ролик ;//
    а всем говоришь что у кого-то что-то не доделано - это просто пять
    я не гидрамист lol. nickname доставляет

Новичок Аватар для Зефельд
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dezial Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новичок в создании видео. Смотрел все работы на конкурсе. Мне понравилась одна:
    http://www.youtube.com/watch?v=AUYFX...iH3vnIxU1ZB60C
    А почему она не попала на конкурс???? Она вроде бы интересная.
    Наверно потому что автор давно не заглядывал на сайт сервера,я только начало посмотрел и сразу две ошибки(23 игровых мира,40000 онлайн)

Амидея
    Гость
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а если говорить о музыке, я ее не сменю, мне она показалась позитивной и веселой. ставить муз как у других - значит не быть оригинальным :)
    А я тебе сразу сказала музыку в ролике сменить,было бы намного лучше.

sawgittarius
    Гость
    Цитата Сообщение от Hydramist Посмотреть сообщение
    савгитариус классный ты, такое дно ролик ;//
    а всем говоришь что у кого-то что-то не доделано - это просто пять
    я не гидрамист lol. nickname доставляет
    1 строчка: "в" не читается в полном варианте(я же не называю тебя хюдрамайсти).
    если не понимаешь в этом ничего - лучше промолчи. либо просто обоснуй свое мнение. пустые строки ничего не весят. давай же, поищи ошибки и укажи на них, если найдутся. я раскатаю тебя в этом вопросе.
    2 строчка: постЫ твои на пятерку. сначала ляпнул, не пролистав все темы, а теперь еще и обвиняет меня в критике. критика запрещена? нет.
    3 строчка: ДАЛАДНО? а я думал это ты... эдакий слиток калимиста и гидры со Швеции(если не ошибаюсь). доставляет никнейм? у тебя что, встает на эти 9 букв? придумай себе свой ник. от того, что ты выбрал известное название - круче ты не стал. никто никогда не будет говорить "эй а вон гидрамист на форуме что то отписал, пошли глянем".

да и правда. я если пишу, что работа говно - я расписываю, почему она говно. а вы если ляпните - то потом херней прикрываетесь. джунс, хюдра - ваш выход. как я люблю эту фразу... Не обоснуешь - лох . и прошу это сделать внятно и четко... что бы в случае фейла быть внятным и четким лохом.

зельфельд. на момент начала конкурса было 22 игровых мира и онлайн 39,5k - 40k

а пока... так чего же мне хочется? чего именно? посмотреть с другой стороны. выйти в пижаме на улицу, обутым в рыжие тимбы. говорят, мы психи, а вы хаваете наши выдохи. а кто вы у нервопатолога? куда не ступала нога... своя голова... у каждого в кармане запасная. но ведь взрослые уже вы, что вы тянете за хвост и жилы? как на остров не гляди на жизнь. здесь ощущения гораздо шире... я разукрашиваю вашу своими коллажами... и когда пожар в душе моей - я просто радуюсь в пижаме...

привет, как дела?
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 09.01.2012 в 01:57.

13. 1 пользователь сказал cпасибо sawgittarius за это полезное сообщение:

¡No pasarán! (09.01.2012)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права