>2015 год
>Делать жирнющие намеки на то, что твои друзья тоже хотят бонусов.
Ох, лол.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
>2015 год
>Делать жирнющие намеки на то, что твои друзья тоже хотят бонусов.
Ох, лол.
Последний раз редактировалось Mouceu; 06.11.2015 в 13:02.
Играй на logon x10, у нас весело.
Это называется здоровыми рыночными отношениями, т.к. любой труд должен быть оплачен/вознагражден. Взаимовыгодный симбиоз.
Все равно, что Ваш работодатель скажет: "ох, жирный намек на то что он хочет денег от меня". Абсурдно, не правда ли? А как иначе? вы на работу устраиваетесь зачем? Чтобы получать зарплату и чем выше оплата, тем качественнее вы будете работать. Вот только главред не может предложить реального заработка, так чем игровая валюта (бонусы) не стимул? Чем отличается работа в интернете от работы в оффлайне?
Такое ощущение, что подобные Вашему посты пишут дети.
Последний раз редактировалось Aspin; 06.11.2015 в 11:56.
Вселенная (06.11.2015)
>2015 год
>Называть скопипащенные тексты и несколько коротких очерков работой и требовать за это денег.
Ахахаххаха, прекратите.
Последний раз редактировалось Mouceu; 06.11.2015 в 13:09.
Играй на logon x10, у нас весело.
Swallowcum (07.11.2015)
ты меня расстраиваешь
- - - Updated - - -
А про поощрения с бонусами тема велась, но ничем так и не закончилась. Собственно при мне всего лишь пара человек яростно этого требовала. А если их ввести сейчас, то текучка людей увеличится, и мы будем видеть набор на новую должность каждый раз, как очередной халявщик накопит себе на шм. Проект создавался как фановый, и людей набирали по их заинтересованности. Как и писала выше, стоит всего лишь пересмотреть коллектив и набирать нужных)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Sinegosa (06.11.2015)
Стоит пересмотреть коллектив... из тех кого нет? Судя по комментам Таси, то набирать-то не из кого. И текучка в данной ситуации будет значительно выигрышней, нежели застойное болото. Из месяца в месяц наблюдается отток участников.
Думаешь, что люди будут приходить в журнал, тупо отсиживать положенный срок (ничего не делая) накопят себе на шм и свалят?
Нет, прежде чем свалить они будут выполнять свою работу, и им придется делать это относительно качественно, (если они конечно хотят заработать свой шм) Работа будет проделана и это именно то, что и нужно журналу. А если учесть, что зп будет квартальная, то прежде чем заработать свой шм, придется нехило потрудиться.
Конечно же, необходимо устраивать тестовые работы, чтобы было понятно, что человек в состоянии дать журналу что-то стоящее.
И мне кажется, что кого-то в итоге это может зацепить и тогда человек останется не только ради бонусов.
п.с.: Что плохо в текучке? Журнал это не семья, чтобы поддерживать какие-то излишне близкие отношения внутри коллектива. Люди идут туда делать свое дело, а не заводить знакомства и зависать там навсегда. Текучка плоха лишь в тех случаях, когда это портит твою трудовую и когда на переквалификацию персонала требуются какие либо затраты. В данном случае никаких минусов от текучки я не вижу.
Последний раз редактировалось Aspin; 06.11.2015 в 15:48.
В свое время я прогуливала лекции по управлению персоналом, да и не считаю кружок редакции полноценной трудовой деятельностью, чтобы так серьезно это рассматривать) Но введя слишком маленькое поощрение - никто не пойдет. Ввести умеренное/крупное - после каждого выпуска кто-то будет уходить, получив свое. Соглашусь с тем, что после этого каждая из рубрик будет написана, с небольшой поправкой на то, что из выпуска в выпуск это будет другой человек) А нужны ли сейчас Анастасии Батьковне бесконечные собеседования? Делаю ставку на то, что скоро у нее будет один милый, маленький клиент и время просто закончится)
А так да, поставь я себя на место журналиста, было бы довольно мило получать благодарность, даже ту, что будет просто копиться в личном кабинете.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Это было всего лишь одно из предложений, способ удержать журнал на плаву, а не инструкция к действию. К слову, в свое время у меня было много идей.
Конечно же, тут уж пусть редактор сам решает: нужно это ей или нет и насколько это серьезный проект.
А если действительно в скором времени все загнется, то извиняюсь и больше не лезу в тему. Пусть все катится куда катилось
Обложка оооочень крутая
elfimova (11.11.2015)