Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приглашаю просто приятно провести вечер - Страница 6
Ты хорошая девушка! Есть смелость делать что-то для других. Конечно всяким жмотам этого не понять. Но это сугубо их проблемы! Тебя это никак не касается. У них проблемы, не у тебя. Ты разумеется в меру своих возможностей и желания пытаешься им помочь, а они не хотят этой помощи. Вывод один, не стоит на них тратить свое время. Так как есть те кому это будет интересно. Вот они то и стоят твоего внимания.
Одно пойми: каждый человек говорит и поступает только исходя из того что знает и умеет сам. Живет в дерьме, душа гнилая, мозгов нет, как ты думаешь что он будет давать всем? Правильно: дерьмом кормить, душу поможет загноить, мозги покажет как пропить.
Такой же принцип и с другой стороны. Светлый и счастливый человек будет дарить всем свет и счастье.
Делай выводы))
Надеюсь Вас сегодня увидеть ,если все будет гуд с сервером =) Заодно после ивента попросила бы немного задержаться в рк =)
Насколько мне известно, много нормальных ребят которые меня ненавидят перейдут на альянс, поэтому я скорее всего буду отъезжать быстрее чем что-либо кастануyao-ming-fuck-that