Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чо мне альтуху с вами жать в тернистой? нужен же повод для тролинга, ну
та зачем, просто сказал бы что ты оттуда
и причом тут альтуха, ее кстати уже давно никто не жмет, альтернатив полно. я тебе про троллинг
, а ты мне про альтуху в терне...
есть хант Фаера у него же и так там запятнана репутацЫя, он когда-то с нами бегал, тоже самое делал
я уже упарол килшота, когда рядом твой братушонок бегал
- - - Updated - - -
Сообщение от director_gazproma
та зачем, просто сказал бы что ты оттуда
и причом тут альтуха, ее кстати уже давно никто не жмет, альтернатив полно. я тебе про троллинг
, а ты мне про альтуху в терне...
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
А вот и глава клуба "неудачников", который не может простить унижений на форуме.
Так что тут у нас написано.
А это хвалебная ода самому себе
аааа! отвали от меня дцпшник. я тебе уже тыщу раз сказал, я твои сообщения не читаю. потому что ты реально настолько тупой, что пишешь такую херню, от которой у мя аж бошка болит