Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №36 (01.12.15) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 36 выпуск журнала?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

11 50.00%
  • Средне

4 18.18%
  • Плохо

1 4.55%
  • Воздержусь

6 27.27%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 120
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Нет, не логично писать на одной странице о том, что главной новостью логон3 является открытие мира и хвалебную оду миру и тут же, на этой же странице писать о том, что главной новостью логон1 есть ддос атаки и дальше писать грязные сплетни о кураторе и свои недалекие предположения о мотивах ддосера. Это нелогично и это не красиво.

В самой новости нет ничего плохого, от этого никто не застрахован, плохо преподносить её так, как это делаете вы и я уже раза 4 точно в этой теме и даже в скайпе тебе ответила в чем именно заключается понятие "не красиво преподносите", если не доходит, то тут уже я ничего поделать не могу.

Вот опять вы выдаете свои домысли за правду публично. Господа, вы же СМИ в какой-то степени, как можно публиковать такие статейки и потом еще в комментариях писать, что ЭТО ПРАВДА, которую мы якобы запрещаем. Не нужно выдавать за правду ваши сплетни и домысли, вы не имеете на это никакого права, так как являетесь журналистами.

Журнал В ЦЕЛОМ хороший и яркий, я всегда об этом писала, если вы помните, но почему всегда красивое яблоко нужно делать червивым? Почему обязательно какую то грязь вписывать, при чем подленько так, как бы невзначай? Вы же журнал ПРОЕКТА? Как можно быть журналом проекта и неуважительно относиться в журнале к самому проекту и к его куратору, а он у нас ОДИН. Не смотря на кое-чьи потуги.

- - - Updated - - -

Модератор чата (Logon 3) Корректор текста "Secret Circle"

Дальше не читала:)
    Уже в 3 раз наверно напишу, что новости про открытие х3 вообще не должно было быть и ее расположение абсолютно случайно. Коль на то пошло. могу вам скрины из постов вк скинуть, где есть дата и время, когда вспомнили об этой новости. Мне скрывать нечего, у меня все доказательства есть.

Я ни в коем случае не хотела писать какие-то грязные сплетни про куратора. Я с этим человеком общалось за все время 1 раз и то, только передавая вопросы журналиста для интервью. Я не могу его судить. Если так задели слова "чем насолил", то тут не имелись ввиду какие-то грязные делишки куратора или еще что, тут речь о том, что проект большой и это не удивительно, что есть желающие как-то испортить его репутацию и переманить игроков. Для любой пиратки сёркл - это главный конкурент.
    Если я правильно поняла, то именно это сообщение было воспринято как грязь и именно из-за него вы так яро настроились против нас? Если так, то можно было написать мне в том же скайпе, что вот эта фраза выглядит как-то не так. Я действительно ничего плохого под этой фразой не подразумевала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сфера, у меня вопрос??

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
    А к модераторам на logon у Вас такое же отношение? Хоть капля уважения вообще к кому-то имеется?
    Вот она, предвзятость руководства журнала:) И вот эти люди пишут статьи про логон) Ну всё понятно тут

Поблагодарил(а)
    430
    Вот она, предвзятость руководства журнала:) И вот эти люди пишут статьи про логон) Ну всё понятно тут
    Все новости о логоне в этом и прошлом выпуске находила и писала я. Волнушка занимается только разделом хобби.

Модератор чата х1
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 48).
    Сообщение от Volnushka
    А к модераторам на logon у Вас такое же отношение? Хоть капля уважения вообще к кому-то имеется?
    Я каким местом отношусь у руководству журнала?) И какие статьи я пишу про логон? Сфера, извините, конечно, но Вам пора отойти от компьютера, хотя бы на минут 30-40, сделать разминку для глаз, попить чая, может на улицу выйти, подышать... Вы уже совсем не улавливаете смысла сообщений. Просто захлёбываетесь злостью и не видите, что мы Вам пытаемся донести. P.S. Там человек выше пытался Вам вопрос задать. Обратите взор на смертного.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Volnushka за это полезное сообщение:

hey i am yigemiv (05.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    же в 3 раз наверно напишу, что новости про открытие х3 вообще не должно было быть и ее расположение абсолютно случайно.
    Она есть и мы говорим по факту. Зачем говорить о чем то, чего быть не должно, если оно есть.

Если я правильно поняла, то именно это сообщение было воспринято как грязь и именно из-за него вы так яро настроились против нас? Если так, то можно было написать мне в том же скайпе, что вот эта фраза выглядит как-то не так. Я действительно ничего плохого под этой фразой не подразумевала.
    я говорю вот об этом отрезке.
    Мало того, что тут сплетни, которые были написаны со слов Кодекса, с его конкретного комментария в теме-обсуждении в группе логон3 в контакте (да-да, я всегда в курсе всего), дак еще и приправлено эфемерными сплетнями, мол у игроков есть очень интересное мнение на этот счет, ну да ладно, мы его писать не будем... сами мол догадаетесь. Грязненько, Настя, ну грязненько.

- - - Updated - - -

Все новости о логоне в этом и прошлом выпуске находила и писала я. Волнушка занимается только разделом хобби.
    Журналист же? Журналист. К журналу отношение имеет? Имеет. Негатив есть? Есть.
    Показательно.

Цитата Сообщение от Volnushka Посмотреть сообщение
    Вам пора отойти от компьютера, хотя бы на минут 30-40, сделать разминку для глаз, попить чая, может на улицу выйти, подышать...
    Опять переход на личности. У вас что действительно не хватает аргументов вести полноценные дискуссии, что вы постоянно цепляете то мой город, то национальные темы, то работаете штатными психологами?) Господа, ну журнал же обсуждаем, соберитесь
    Последний раз редактировалось Сфера; 01.12.2015 в 20:09.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    "Главной новостью логон1 стали ддос аттаки"
    про ддос атаки я слышал(самое громкое с Л1), а сезон арены и дуэль зоны это так "Увидеть и забыть"
    Так что расписать Ддос атаку как самая громкая новость с л1, было правильным решением

Поблагодарил(а)
    430
    Она есть и мы говорим по факту. Зачем говорить о чем то, чего быть не должно, если оно есть.

я говорю вот об этом отрезке.
    Мало того, что тут сплетни, которые были написаны со слов Кодекса, с его конкретного комментария в теме-обсуждении в группе логон3 в контакте (да-да, я всегда в курсе всего), дак еще и приправлено эфемерными сплетнями, мол у игроков есть очень интересное мнение на этот счет, ну да ладно, мы его писать не будем... сами мол догадаетесь. Грязненько, Настя, ну грязненько.
    Хорошо, я никого не хотела этим отрывком обидеть, а лишь добавить текст, который не публиковался руководством логон 1. Если этот отрывок так задел, почему было не написать мне в скайп свое недовольство и адекватно подойти к этому, а не сразу идти на форум и поливать грузью? Ну есть же скайп и я ведь не кусаюсь, иду на диалог. Неужели это стоило всей той грязи, что присутствует в этой теме?

Поблагодарил(а)
    3,378
    Хорошо, я никого не хотела этим отрывком обидеть, а лишь добавить текст, который не публиковался руководством логон 1.
    Зачем? Я пытаюсь понять, зачем вы гадаете на кофейной гуще и придумываете какие-то невероятные мотивы ддоса, когда куратор описал всё в теме сам.
    Или вам информация из первоисточника показалась менее интересной, нежели грязные сплетни, которые рожали у вас в группе логон3 ребята, которые вообще далеки от этого всего?

Если этот отрывок так задел, почему было не написать мне в скайп свое недовольство и адекватно подойти к этому, а не сразу идти на форум и поливать грузью?
    Для чего тогда эта тема? Она ведь для обсуждения, верно?
    Вы же журнал публикуете открыто, почему же обсуждать его тогда мы должны где-то там по личкам.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
    Так что расписать Ддос атаку как самая громкая новость с л1, было правильным решением
    но увы, не все разделяют такую точку зрения...Такое чувство, что это *как бы* закрытая тема...Что когда ее подали огласке - это конец света, хотя сам куратор ее комментировал и публиковал....
    Только Ирина видит в этом почему то негативную сторону, но есть и положительная...
    Что несмотря на то, что проект не был готов к такому сильному штурму, он справился и устоял, несмотря на угрозы злоумышленников...Что игроки ждали и следили за информацией от куратора по этому поводу, что создавались десятки тем по этому вопросу , что ребята сидели в конференциях и обсуждали в основном только этот вопрос, касающийся игры WoW ....Но нет, это же не главная новость Логон , нет , это так....*закрытая инфа* , да Ирина?
    Не понимаю, почему некоторые люди сразу стараются увидеть нечто плохое в том , чего на самом деле нет...Почему нет мыслей о хорошем?
    Несмотря на все предыдущие посты про новости л1, я надеюсь читатели понимают, что прежде всего, Куратор сделал все для того, чтобы отстоять свой проект, при чем сделав это как можно быстрее, при этом анонсив все меры по ходу своих действий....Пусть информации было не много, но игроки, читая посты Куратора - также надеялись и переживали за результат. Беспокойство и волнение, ожидание и переживания. Вот что хотел выразить журнал в своем новом выпуске. Вот что должны знать и понимать читатели и игроки л1. Это было главной новостью л1 в этом месяце.
    Ну как есть контраст черного и белого в этом мире , так спасибо Ирине за черное.
    PS: Cпасибки кончились

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    но увы, не все разделяют такую точку зрения...Такое чувство, что это *как бы* закрытая тема...Что когда ее подали огласке - это конец света, хотя сам куратор ее комментировал и публиковал....
    У Вас серьезные проблемы с восприятием текста, поработайте над этим.

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Ну как есть контраст черного и белого в этом мире , так спасибо Ирине за черное.
    А есть еще желтый, спасибо вам за это:)

Поблагодарил(а)
    430
    Зачем? Я пытаюсь понять, зачем вы гадаете на кофейной гуще и придумываете какие-то невероятные мотивы ддоса, когда куратор описал всё в теме сам.
    Или вам информация из первоисточника показалась менее интересной, нежели грязные сплетни, которые рожали у вас в группе логон3 ребята, которые вообще далеки от этого всего?

Для чего тогда эта тема? Она ведь для обсуждения, верно?
    Вы же журнал публикуете открыто, почему же обсуждать его тогда мы должны где-то там по личкам.
    Коль на то пошло, то это не были сплетни. Как не крути, а я обладаю некой информаций, но опять таки, я ничего не утверждала в своей статье. Это было представлено догадками, этаким комментарием от журнала и игроков, что мы стараемся добавить во многие новости дабы это не было обычным копипастом с форума. Собственно на это мы имеем право.
    Но из-за этого опускаться в крайности, обрезать журналу доступ в группу сёркла, говорить о нашей необъективности не стоит.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя