Сообщение от
Сфера
Нет, не логично писать на одной странице о том, что главной новостью логон3 является открытие мира и хвалебную оду миру и тут же, на этой же странице писать о том, что главной новостью логон1 есть ддос атаки и дальше писать грязные сплетни о кураторе и свои недалекие предположения о мотивах ддосера. Это нелогично и это не красиво.
В самой новости нет ничего плохого, от этого никто не застрахован, плохо преподносить её так, как это делаете вы и я уже раза 4 точно в этой теме и даже в скайпе тебе ответила в чем именно заключается понятие "не красиво преподносите", если не доходит, то тут уже я ничего поделать не могу.
Вот опять вы выдаете свои домысли за правду публично. Господа, вы же СМИ в какой-то степени, как можно публиковать такие статейки и потом еще в комментариях писать, что ЭТО ПРАВДА, которую мы якобы запрещаем. Не нужно выдавать за правду ваши сплетни и домысли, вы не имеете на это никакого права, так как являетесь журналистами.
Журнал В ЦЕЛОМ хороший и яркий, я всегда об этом писала, если вы помните, но почему всегда красивое яблоко нужно делать червивым? Почему обязательно какую то грязь вписывать, при чем подленько так, как бы невзначай? Вы же журнал ПРОЕКТА? Как можно быть журналом проекта и неуважительно относиться в журнале к самому проекту и к его куратору, а он у нас ОДИН. Не смотря на кое-чьи потуги.
- - - Updated - - -
Модератор чата (Logon 3) Корректор текста "Secret Circle"
Дальше не читала:)