Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продуктивность Usb как модератора. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 72 из 72
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    А как в других проектах? Ты доверяешь поддержке близзард, mail.ru, valve и т.д? У них у всех нигде нет публичного обсуждения наказания за нарушения правил игры? И да, они тоже ошибаются в наказаниях, но сотрудников за это не увольняют, уж точно.
    В каких именно?
    Близы? Да там нету таких "глупых" и частых мутов за спам.
    Мэйл? *no comment*
    Вальвы? CS:GO: следить за читаками предлагают людям, добившимся высокого ранга.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю на нас перенести, а просто дать доступ (ВИЗУАЛЬНЫЙ) ко всем банам, выданным каждым ГМом/модером, чтобы просто ЧЕКАТЬ как он себя ведёт.
    Если уж не понравится, то человек создаёт репорт с указанием на темы, что данным ГМ/модер неправомерно себя ведёт "вот тут" и "тут".
    Еще раз могу повторить. Если это все будет публиковаться, то модераторы не смогут в полной мере выполнять свою работу, так как коммерсанты и нарушители будут знать все ники модераторов.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ну да и тут вот такие темы клепают потом, не зная как обстоят дела, начинают играть в праведного судью за справедливость, подрывая доверия к администрации проекта. Нам такое не надо
    Так клёпают, потому что не знают.
    Я ж к чему и веду. Ты сам сказал, что у вас на это нет времени, а значит (ну логично же), что и на проверку ВСЕХ банов/мутов у вас (скорее всего) тоже не хватает. И эта мысль логична потому, что инфы о том кто и как работает - НЕТ!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Я ж к чему и веду. Ты сам сказал, что у вас на это нет времени, а значит (ну логично же), что и на проверку ВСЕХ банов/мутов у вас (скорее всего) тоже не хватает. И эта мысль логична потому, что инфы о том кто и как работает - НЕТ!
    Я тебя уверяю, инфа как и кто работает всегда есть, а жалобы не остаются незамеченными, у нас много каналов связи, тикеты в игре, форум, вконтакте, моя и Таси личка всегда открыта

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 133).
    1. Создание темы обжалования
    2. Пруф от гма/модератора
    3. Вердикт от РГМ
    Достаточно зайти в раздел "обжалование наказаний" чтобы понять что и как устроено, как будто первый раз на форуме
    Зачем менять устоявшуюся систему?

Поблагодарил(а)
    430
    С чего такие выводы? Работа модераторов проверяется. Естественно все мелкие муты каждого модератора не проверяются, так как на это действительно слишком много времени ушло бы и надобности в этом нет. Если появляются подозрения в том, что модератор превышает свои полномочия или много жалоб или мало мутов, тогда я обращаюсь к конкретному модератору и прошу сбросить мне архив с мутами за определенный период. Но то, что мы не пишем, как и когда мы проверяем модераторов не означает, что этого не происходит.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Еще раз могу повторить. Если это все будет публиковаться, то модераторы не смогут в полной мере выполнять свою работу, так как коммерсанты и нарушители будут знать все ники модераторов.
    Вы хотите сказать, что ВСЕ ники на форуме одинаковы с игровыми?

Поблагодарил(а)
    430
    Вы хотите сказать, что ВСЕ ники на форуме одинаковы с игровыми?
    эмм... При чем тут форумные ники? На скринах видно ник персонажа с которого сидит модератор.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Какая бестолковая тема.
    Открыли флудилку без цели и значения. Льете воду, которую даже не пытаетесь разбавлять результатами умственной деятельности.

Вот три основных составляющих споров по поводу правонарушений.
    Алгоритм работы этой системы крайне прост:
    1.
    "нарушители спокойствия"
    делают ход первыми;
    2.
    "блюстители порядка"
    замечают действия "нарушителей" и анализируют его составляющую ссылаясь на ;
    3.Помним, что интерпретация правил всегда остается за представителями администрации;
    4.наказание выдается, либо не выдается.

И можно даже его обжаловать в соответствующем разделе, где покажут доказательства и обьяснят на основе чего и согласно какому пункту правил было выдано наказание.
    И можно даже вступить в спор, а если правда будет на вашей стороне - то и выиграть его. В этом случае перед вами извинятся, что тоже не может не радовать.

Так вот, в чем собственно дело тут?
    Не согласны с работой модератора - пишите обжалования, отстаивайте свое мнение по каждому конкретному случаю, а не голословно кричите на весь форум, что человек не справляется и он не очень и вобще ежи едят мясо. Или это женская интуиция? "Я не знаю почему, но я уверена, что он плохой и ни о чем, точно, да." ?

Кодекс, создай тему для жалоб на администрацию, где будут создаваться темы игроками на возмущающие их поступки представителей админиистрации.
    Не надо отрицать, что вы можете косячить далеко не только некорректной выдачей мутов/банов.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

Орех (05.12.2015)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Dontcrybaby хочет намекнуть что он умней всего состава Администрации + его мнение не оспариваемое.

По теме:

Объясню Иерархию на проекте для самых трудных и маленьких:

Администратор проекта ( Верона )
    Куратор проекта ( Кодекс)
    Руководитель Игровых Мастеров ( Синегоса)
    Игровые Мастера
    Модераторы
    Техническая поддержка
    Пользователь форума ( это Вы )

Игрок проекта/пользователь форума (вы) - может общаться,возмущаться,задав ать глупые/умные вопросы,создавать тему за темой и т.п - для этого и существует форум.
    Однако нужно видеть грань между общением на форуме (в любом формате - ответ/вопрос и т.п) и форумных войн с десятком Тем - кого выгнать,кто кривой,кто тупой или еще хуже. - цель которых потроллить/хейтить Администрацию или отдельного человека из Администрации.Создавая ему на форуме образ неадекватной личности или еще хуже.
    Все мы прекрасно знаем как вы можете это делать.

В таких темах изначально нет смысла.

У нас есть четкая Иерархия кто и за что отвечает на проекте.Все взрослые люди и каждый из нас понимает что он делает и для чего на проекте.
    Когда (если) кто-то из вас Будет на месте Синегосы или Кодекса,то вот тогда вы и будете решать кому быть на проекте модератором,а кому нет.

У каждого из нас есть свой подход к работе которая проводится на проекте,у каждого Руководителя она также присутствует.

И поверьте - настрочив 10 страниц флуда - вы не приблизитесь к Истине.

И мне кажется Сова ты не понимаешь одно - никто не обязан перед тобой Отчитываться - проект фришард - сделанный на Деньги Вероны,оплачиваемый Вероной от А до Я.
    Твоего ника Dontcrybaby я не вижу в Администраторах.

Научись видеть,то что тебе пишут - а точней понимать.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.12.2015 в 17:26.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Правильно, у того модератора достигнут был предел ошибочных мутов. Если у Usb тоже дойдет до предела, он так же будет снят.
    Я думаю это самое важное сообщение в этой теме.
    Есть определенное число ошибок, которые может допускать модератор за N-e время. Допустил больше ошибок - уволили. Допустил меньше ошибок - молодец, работай дальше.
    Кол-во ошибок устанавливает администрация свыше, тем самым устанавливая планку качества сервера. Если игрокам не нравится эта планка - пусть идут на другие сервера. Если админы захотят поднять данную планку "ошибок", то подымут и сервер будет более качественнее. Но занижать ошибки, скажем до 1-й в год - тоже глупо, т.к каждый может ошибаться и тд и тп.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 05.12.2015 в 17:25.
    Уникальность 6560

13. 1 пользователь сказал cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

Sinegosa (05.12.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Правильно, у того модератора достигнут был предел ошибочных мутов. Если у Usb тоже дойдет до предела, он так же будет снят.
    Что-то вроде этого я хотел услышать. И пусть величина предела пока еще не ясна, тенденция мне нравится. А если это просто отговорка - я всегда смогу еще раз напомнить обо всем, что мы здесь обсуждали.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

stealsy (05.12.2015)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456