С чего такие выводы? Работа модераторов проверяется. Естественно все мелкие муты каждого модератора не проверяются, так как на это действительно слишком много времени ушло бы и надобности в этом нет. Если появляются подозрения в том, что модератор превышает свои полномочия или много жалоб или мало мутов, тогда я обращаюсь к конкретному модератору и прошу сбросить мне архив с мутами за определенный период. Но то, что мы не пишем, как и когда мы проверяем модераторов не означает, что этого не происходит.
Какая бестолковая тема.
Открыли флудилку без цели и значения. Льете воду, которую даже не пытаетесь разбавлять результатами умственной деятельности.
- Есть правила - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50;
- Есть нарушители спокойствия и общественного порядка в мире;
- Есть блюстители порядка.
Вот три основных составляющих споров по поводу правонарушений.
Алгоритм работы этой системы крайне прост:
1.делают ход первыми;"нарушители спокойствия"
2.замечают действия "нарушителей" и анализируют его составляющую ссылаясь на ;"блюстители порядка"
3.Помним, что интерпретация правил всегда остается за представителями администрации;
4.наказание выдается, либо не выдается.
И можно даже его обжаловать в соответствующем разделе, где покажут доказательства и обьяснят на основе чего и согласно какому пункту правил было выдано наказание.
И можно даже вступить в спор, а если правда будет на вашей стороне - то и выиграть его. В этом случае перед вами извинятся, что тоже не может не радовать.
Так вот, в чем собственно дело тут?
Не согласны с работой модератора - пишите обжалования, отстаивайте свое мнение по каждому конкретному случаю, а не голословно кричите на весь форум, что человек не справляется и он не очень и вобще ежи едят мясо. Или это женская интуиция? "Я не знаю почему, но я уверена, что он плохой и ни о чем, точно, да." ?
Кодекс, создай тему для жалоб на администрацию, где будут создаваться темы игроками на возмущающие их поступки представителей админиистрации.
Не надо отрицать, что вы можете косячить далеко не только некорректной выдачей мутов/банов.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Орех (05.12.2015)
Dontcrybaby хочет намекнуть что он умней всего состава Администрации + его мнение не оспариваемое.
По теме:
Объясню Иерархию на проекте для самых трудных и маленьких:
Администратор проекта ( Верона )
Куратор проекта ( Кодекс)
Руководитель Игровых Мастеров ( Синегоса)
Игровые Мастера
Модераторы
Техническая поддержка
Пользователь форума ( это Вы )
Игрок проекта/пользователь форума (вы) - может общаться,возмущаться,задав ать глупые/умные вопросы,создавать тему за темой и т.п - для этого и существует форум.
Однако нужно видеть грань между общением на форуме (в любом формате - ответ/вопрос и т.п) и форумных войн с десятком Тем - кого выгнать,кто кривой,кто тупой или еще хуже. - цель которых потроллить/хейтить Администрацию или отдельного человека из Администрации.Создавая ему на форуме образ неадекватной личности или еще хуже.
Все мы прекрасно знаем как вы можете это делать.
В таких темах изначально нет смысла.
У нас есть четкая Иерархия кто и за что отвечает на проекте.Все взрослые люди и каждый из нас понимает что он делает и для чего на проекте.
Когда (если) кто-то из вас Будет на месте Синегосы или Кодекса,то вот тогда вы и будете решать кому быть на проекте модератором,а кому нет.
У каждого из нас есть свой подход к работе которая проводится на проекте,у каждого Руководителя она также присутствует.
И поверьте - настрочив 10 страниц флуда - вы не приблизитесь к Истине.
И мне кажется Сова ты не понимаешь одно - никто не обязан перед тобой Отчитываться - проект фришард - сделанный на Деньги Вероны,оплачиваемый Вероной от А до Я.
Твоего ника Dontcrybaby я не вижу в Администраторах.
Научись видеть,то что тебе пишут - а точней понимать.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.12.2015 в 17:26.
Я думаю это самое важное сообщение в этой теме.
Есть определенное число ошибок, которые может допускать модератор за N-e время. Допустил больше ошибок - уволили. Допустил меньше ошибок - молодец, работай дальше.
Кол-во ошибок устанавливает администрация свыше, тем самым устанавливая планку качества сервера. Если игрокам не нравится эта планка - пусть идут на другие сервера. Если админы захотят поднять данную планку "ошибок", то подымут и сервер будет более качественнее. Но занижать ошибки, скажем до 1-й в год - тоже глупо, т.к каждый может ошибаться и тд и тп.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Уникальность; 05.12.2015 в 17:25.
Уникальность 6560
Sinegosa (05.12.2015)
stealsy (05.12.2015)