Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань возмеддия - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 84
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Да, должны. И рефлект вара.
    http://hydramist.tv/portfolio/80-hunter-guide/ Growl Macro

this macro is realy usefull vs Shamans when you are trapping, if they are good they will try to
    “ground” your trap, in that case you should “growl” the grounding totem so your trap can go off
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 26.12.2015 в 13:26.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-2-0 Macros and scripts will no longer be able to target totems by name. Патч 3.2.0 «Призыв Авангарда» (Call of Crusade) Дата релиза: 04.09.2009
    Перешел по этой ссылке и увиди 8е число 5го месяца 2009го года ... Patch 3.2.0 08/05/2009

- - - Updated - - -

http://www.mmo-champion.com/threads/...ing-groundings починили и таунт пета.
    Дренор не в тему.

- - - Updated - - -

http://www.mmo-champion.com/threads/...ing-groundings починили и таунт пета.
    Дренор не в тему.
    Таким образом - таунт в граудинг тотем полностью был пофикшен с выходом 3.1. При использовании таунта по игроку под граудингом писался имун на игроке(т.к. таунт скорее это физическая способность и игнорировал граудинг)
    Но так же и при использовании макроса или прямого таргета тотема, по нему тоже не проходило урона. Точно так же писалось - "имун"
    Тебе циклоп скинул кусок из спелворка , и : DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC) , даже если не будут срабатывать триггеры на игрока ((114) Taunt и (6) Apply Aura #11: Taunt) , это не меняет тот факт , что на рефлект\граунд применяется магия . В таком случае экзорцизм и всю массу остальных абилок не должно рефлектить\граундить , ведь они не накладывает дебафы (твои же слова). Кроме того во всех гайдах пишут - юзайте таунт , что бы вводить в бой и это подтверждает тот факт , что магия была использована на игрока , но не сработали тригеры.

Откуда вы вообще взяли , что рефлектить должно именно дебафы? Бред же , давайте тогда сделаем невозможность рефлекта к примеру хаосболта и прочего , что имеет SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC и не накладывает дебафы.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.12.2015 в 15:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Какие дебаффы? о чём речь? дренор в тему, там указаны фиксы скорее бага, который существовал долгое время. Я уже привёл пример фира вара, там, я уверен, тоже будет DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC) или что-то похожее, он должен уходить в граудинг и рефлектится? Я ни слова не написал, про какие то дебаффы.
    П.С. В дате патча я опечатался, он был даже раньше на месяц. Какая разница? но в любом случае это ничего не меняет. И просто нереально глупо спорить, НЕ ССЫЛАяСЬ ни на что.
    П.С.С Сначала месяц, потом число. Там не 8 число 5 месяца, а 8 месяц 5 число. Ты следущий патч открой. там будет 09/22/2009
    Я предоставил кучу пруфов. А ты продолжаешь водить руками по воздуху. Ты же модератор, и как никто другой должен знать, что свои слова надо чем-то подтверждать. Вперёд.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/10271807248
    http://wow.allakhazam.com/forum.html...36400194521393 When I try to attack players or totems I keep getting "Immune". Anyone else having the same problem?
    Apr 21 2009 at 5:33 PM
    http://www.arenajunkies.com/topic/64...re-hoj-target/ hand of reckoning doesnt work on totems anymore :<
    Posted 17 April 2009 - 11:04 PM
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0 Обновление 3.1.0 04/15/2009

Таким образом - таунт в граудинг тотем полностью был пофикшен с выходом 3.1. При использовании таунта по игроку под граудингом писался имун на игроке(т.к. таунт скорее это физическая способность и игнорировал граудинг)
    Но так же и при использовании макроса или прямого таргета тотема, по нему тоже не проходило урона. Точно так же писалось - "имун"
    Так пойдёт? лол.
    Может даже сам создам тему, раз уж спор продолжается. Я хочу увидеть пруфы отпровержения моих слов.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 26.12.2015 в 16:08.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    талант благодарение снижает расход маны на применение ЗАКЛИНАНИЙ, и если оно снижает расход маны на паловскую агрилку, следует что она магическая способность?

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Santinos; 26.12.2015 в 16:46.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Какие дебаффы? о чём речь? дренор в тему, там указаны фиксы скорее бага, который существовал долгое время. Я уже привёл пример фира вара, там, я уверен, тоже будет DamageClass = 1 (SPELL_DAMAGE_CLASS_MAGIC) или что-то похожее, он должен уходить в граудинг и рефлектится? Я ни слова не написал, про какие то дебаффы.
    П.С. В дате патча я опечатался, он был даже раньше на месяц. Какая разница? но в любом случае это ничего не меняет. И просто нереально глупо спорить, НЕ ССЫЛАяСЬ ни на что.
    П.С.С Сначала месяц, потом число. Там не 8 число 5 месяца, а 8 месяц 5 число. Ты следущий патч открой. там будет 09/22/2009
    Я предоставил кучу пруфов. А ты продолжаешь водить руками по воздуху. Ты же модератор, и как никто другой должен знать, что свои слова надо чем-то подтверждать. Вперёд.

Так пойдёт? лол.
    Может даже сам создам тему, раз уж спор продолжается. Я хочу увидеть пруфы отпровержения моих слов.
    Ну создавай. безтолку спорить с человеком , который хочет апнуть шаманов и варов.

Все твои слова можно опровергнуть одной фразой - паладин не заюзал таунт по шаману с грундой , потому , что он мог и не знать , что сбивает или банально в процессе влива дамаги не заметил. В отличии от нас , лк на офе не стоял 6 лет и каждый второй не юзал скрипты.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.12.2015 в 16:30.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я не хочу никого апать, наша задача стремиться к близлайку? зачем спорить о том, что доказано? Человек, апающий 2600 с магом, обязан знать такие вещи. От граудинга зависит шатр мага.
    2600 на офе , где патчи менялись как перчатки ... Если так зависит , тогда почему он нечем не таймил тотемы ? Спелворк говорит , что это магия такая же как и все остальное.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    а что говорится про хватку, она же тоже как таунт и вешает дэбаф на цель и нету имуна, если сломали длань возмездия палам, ломайте тогда и хватку дк и таунт дк и хантовского пета с агрилкой че там еще есть

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    а что говорится про хватку, она же тоже как таунт и вешает дэбаф на цель и нету имуна, если сломали длань возмездия палам, ломайте тогда и хватку дк и таунт дк и хантовского пета с агрилкой че там еще есть
    Чем пруфнуть за дк у меня есть , палы пусть сами дэфают , устал одно и тоже говорить человеку , который хочет апнуть шаманов и варов.

PS чем больше смотрю мувики с офа , тем больше понимаю какие там играли раки , черт , та они же на 2200 3х3 даже не фейкают и тут пруфают - не должно сбивать тотем потому что паладин с 2600 2х2 не сбил тотем хД
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.12.2015 в 17:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Чем пруфнуть за дк у меня есть , палы пусть сами дэфают , устал одно и тоже говорить человеку , который хочет апнуть шаманов и варов.

PS чем больше смотрю мувики с офа , тем больше понимаю какие там играли раки , черт , та они же на 2200 3х3 даже не фейкают и тут пруфают - не должно сбивать тотем потому что паладин с 2600 2х2 не сбил тотем хД
    И это пишет модератор... о господи. На нормальные пруфы мы закрываем глаза. А цепляемся за обычное сообщение. А вот грип(хватка) должна ловиться тотемом заземления. Она и работает в рефлект, только по-другому не вар летит к дк, а дк к вару.
    Устал говорить, что не хочу никого апать, хочу правильно работающий пиратский сервер. за 8 лет ВОТЛК.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 26.12.2015 в 18:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    И это пишет модератор... о господи. На нормальные пруфы мы закрываем глаза. А цепляемся за обычное сообщение. А вот грип(хватка) должна ловиться тотемом заземления. Она и работает в рефлект, только по-другому не вар летит к дк, а дк к вару.
    В смысле нормальные пруфы? Должно сбивать или не должно негде не сказано , сказано только то , что макрос [taget=totem] перестал работать и хотфикс в котором написано - на игроков более не действует эффект провокации.
    Хватка то тут причем, она корректно работает

PS мне это напомнило ап паладиновской клинсы джестером , не было не одного резиста клинсой для наложения дкшной доты не в одном мувике , зато эти резисты сделали , но быть их не должно.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.12.2015 в 18:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    В смысле нормальные пруфы? Должно сбивать или не должно негде не сказано , сказано только то , что макрос [taget=totem] перестал работать и хотфикс в котором написано - на игроков более не действует эффект провокации.
    Хватка то тут причем, она корректно работает

PS мне это напомнило ап паладиновской клинсы джестером , не было не одного резиста клинсой для наложения дкшной доты не в одном мувике , зато эти резисты сделали , но быть их не должно.
    У джестера всегда "замечательные" пруфы
    Про хватку было адресовано не тебе. А Сказано там, не то что макрос не работает,а вот, например, When I try to attack players or totems I keep getting "Immune". Anyone else having the same problem?
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    П.С. тема исчерпала себя.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 26.12.2015 в 20:56.

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Проверка на имун к таунтам находится выше проверок на hit/miss(по боссам не промахнешся рутами/станами хоть у него будет 300лвл, всегда имун).
    Даже если по игрокам будет проходить miss вместо имуна, то проверки на отражение/граундинг все равно находятся ниже проверок имуна/промаха.

Таунты работают только против целей у которых включен Тритлист, у игроков его нету (только http://wowroad.info/?spell=67839 делает игрока петом)
    У петов есть тритлист только при включенной реакции агрессия/защита, при пассиве автоматом откл. тритлист.
    Манекены/тотемы - имун, нету тритлиста
    И не важно какой школы таунт всегда имун.
    И раньше тотем сбивался только от перенаправленного урона таунта.
    Дебаф таунта от хватки вроде уже не вешается на игроков.
    А таунт пета чем отличается? у него даже школа не магия.

http://wowroad.info/?spell=3044, http://wowroad.info/?spell=48806 - Школа чары/свет блочятся сайленсом с магическим уроном и являются атаками дальнего боя которые нельзя заземлить/отразить/КоШ, но могут промахиватся по роге под http://wowroad.info/?spell=26669 с 25% шансом.
    Раньше и правосудия были дальнего боя но близы решили еще сильней забагать, сделав их мили атаками дальнего боя, которые игнорируют 25% от ускользания и обходят условия на парри/уклон/блок.

---

Фир вара не совсем подходит для сравнения т.к. это АОЕ, отражение/граундинг срабатывают только от направленных спеллов.
    Про второй направленный эффект забыл у фира вара но все равно это все школа физика тотем не заземлит
    То что вар отражает АОЕ эффект отбрасывания(knockbacks) от http://wowroad.info/?spell=51490 это баг.
    Последний раз редактировалось Grok; 27.12.2015 в 01:32.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Grok за это полезное сообщение:

Fallenmoon (27.12.2015)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя