Пруф что не должен с талом, т.к. это повлияет на фиал, а он должен работать с ним.
Пруф что не должен с талом, т.к. это повлияет на фиал, а он должен работать с ним.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Где я сказал, что он не должен с талом?
- - - Updated - - -
Hotfix (2015-10-06): "Dragon Soul trinkets should now correctly have a chance to trigger their effects when players are scaled down below level 90."
В начале панд с фетишем продолжали бегать из-за его склирования от ап,пока не произошел фикс.Соответственно он прокал у всех классов и на кате.И смотря арморы пвп рог времен катаклизма,они тоже абузили фетиш,и аналогично нашим реалиям ваншотали в пвп.Так что сожмите сфинктер,и ровняйте руки,либо не играйте в пвп вообще.А касательно абуза,то роги хотя бы бьют,а всякое дцп типо магов,сов вообще стоят за столбами пока ратраки,хитрости и конденсаторы уничножают через стены.
Салыч (28.01.2016)
Может быть пруфнешь свои слова? А ничего, что лишь у малого % рог был фетиш? И как бы его не обузили в 95% случаев на аренах. И не было никаких ваншотов.
Я так понял ты играешь за рогу.
хотя бы?) Я по 100к+ за чипшот сношу, хотя бы ... .
Сейчас играю за ханта, не 1 тима рога + кто угодно не составляет трудностей.Дуэли аналогично.Ретриком иногда ареню,тоже никаких проблем,за вердикт рога умирает.Варом давно не играл,но почти каждый раз побеждал 1 на 1.Любой класс имеет шанс слить рогу.А вот слить типов которые стоят за столбами и через всю арену тебя клюют,почти без шансов,когда ты до них добираешься уже с лоухп.
- - - Updated - - -
Прочел! Там не слабо выступает дцп аутист Xhuman,играющий совой + ршам живя за столбами,шел с напом 30/1,потом стали эти дауны подряд попадаться в итоге из боев 10 лишь раз удалось выиграть.
Из-за таких я больше возмущен чем из-за рог.
а как часто вспышка вызывает прок вспышки?а то как-то больно получается, для 6.5% шанса, вплане пвп, за 1сек словить ~20к урона(10+10)Так же может прокнуть сам от себя
опенится такой рога,через шс, с амбуша, получает прок фетиша феала и нокаледа, и 90к хп как не бывало за каких-то 2секА касательно абуза,то роги хотя бы бьют,а всякое дцп типо магов,сов вообще стоят за столбами пока ратраки,хитрости и конденсаторы уничножают через стены.
Это не так раздражает,как убивание через стену...Это хроника рог в плане опена,кто играл на всех хрониках за рогу,знает что шд всегда имел резкий опен,здесь за счет абуза он достиг апогея.Но убивание через стену этими уродливыми созданиями совами,которые 1 на 1 ничего не могут,раздражает больше всего.
Салыч (28.01.2016)
И вот тут уже давненько висит причина, по которой и существуют все эти застенные глады http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=522931
Bronson, да и остальные, я не хотел с вами вступать в беседу по этому поводу,суть моей цитаты заключалась в том, что не надо называть игроков "дцп", за то, что они носят предметы, которые сами по себе наносят урон, имея в арсенале такие же предметы, которые в добавок на 1ед времени наносят больше урона, а то вы своими вайнами ещё на пару страниц напишите, и мой вопрос останется без ответа
ps: я вообще не понимаю вашего вайна по этому поводу
во-первых: вы 100% говорите про сетап 2х2, который официально признан не балансным
во-вторых: когда близарды делали подобие баланса, не предполагали, что абсолютно все команды из ладдера будут иметь доступ ко всему пве контенту
ну исходя из этого можно сделать вывод, что в 2ке какой-то сетап будет слишком имбовым, и принять это как факт
ps2:локошаманы+др дд, почти в каждом аддоне в топе,и ничего же ; )
Флуд. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw