ага
- - - Updated - - -
ага ) и это крутой гм крутой гильды(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515620), который считает своим долгом нагадить Гильдии Орды THE FURIOUS THUNDER. но зачем он это делает?)
"Приветствуются общительные и веселые люди. которые смогут подружится с нашим замечательным коллективом" - по твоим постам заметно, какой ты общительный и веселый, а главное, что ты лидер замечательного коллектива)
при этом ты постоянно суешь свой тред в топ, чтобы у тебя было много просмотров и спасибок, но никакой смысловой нагрузки такие действия не несут. да и твоя "функция" в коммьюнити сервера отсутствует.
- - - Updated - - -
у нас полгода, чтобы достичь прогресса, вдвое большего, чем наш сегодня.
Последний раз редактировалось Gomorrah; 29.01.2016 в 15:30.
все может быть, кто знает, но спорить и сраться вообще не вижу не малейшего повода, и тем более кому то что то доказывать или просить что б кто то что то доказал мне, сколько людей - столько мнений)
Ну ето уже слишком, да и у многих такие есть)
Могу покопаться и найти скрины самый большой удар персонажем 59кккк, хых
Ну да, про возраст бессмысленно говорить согласен, тем более в любой игре никто не отменял конкуренцию, стремление к лучшему, или хотя бы видимость такой конкуренции. Любой здравомыслящий ГМ любой гильдии будет создавать хотя бы такую видимость, как минимум. Чем кст сейчас занят и я со своей ги)) составить конкуренцию сильным гильдиям, в прогрессе гсе и и тд. благо опыт есть)
хм, я просто скажу прогресс нашей гильдии далеко ушёл вперед, просто был перерыв в 3+ года)), а сейчас речь идет о прогрессе новых игроков в старой новой гильдии) так что незачем загибать планку
могу сказать даже больше останься ги на сервере где бы вы были и были бы вообще) хотя мб твой пост я не верно понял - как наезд..)
И лич был убит в 25 г но не ачив не шмота не было тогда еще, так же и алгалон и ега не пахали ваншотили весь рейд...а дожидаться не стали пока все починят ушли на оф)
Последний раз редактировалось Элериум; 29.01.2016 в 15:39.
не буду спорить, но здесь своя ситуация. быть может позднее ты подумаешь об этом под другим углом.
Элериум (29.01.2016)
я мог бы подробнее изложить эту мысль в пм.
думаю нет надобности, каждый останется при своем) каждый преследует свои какие то цели))
Gomorrah (29.01.2016)