Основной контингент голосующих с серверов панды и дренора, людей с лича здесь как то маловато(судя по комментариям), так зачем распространять все на вотлк (
Да
Нет
Все равно
Основной контингент голосующих с серверов панды и дренора, людей с лича здесь как то маловато(судя по комментариям), так зачем распространять все на вотлк (
как в любом голосовании, плохие решения принимаются большинством
Obtainer (31.01.2016)
Все считают что PvP - это ганк максимальным лвлом мелких. Но это не так. Вы все пвешники говорить что вас постоянно ганкают так вы апнете максимальный лвл и вас не будут ганкать если вы считаете себя хорошим игроком
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (02.02.2016)
wod x2
зачем мне опыт на 100 лвл ?? толку от пве недели ноль. кому нужно больше опыта купят випку и выпьют зелья. да и сама прокачка много времени не занимает на х2.
зачем мне больше хонора, когда перс почти полностью фулл бг-шмот одет??? не за хонор устраиваются драки в мире.
и еще взяли и приплели wod x2 к опросу на весь логон.
для wod x2 все упоминания о типе сервера подразумевали строгое разбиение.
Я против разбиения и против пве сервера.
пве сервер это просто вольер для хомячков чтобы они беспрепятственно качались
Однозначно за то, чтобы на панды вернули данную систему. Она была самая оптимальная для большинства игроков, поскольку теперь оживут игроки и смогут полноценно развивать гильдии, которые направлены именно на ПвП составляющую часть игры.
Heimdall. (31.01.2016)