Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Незаметность (критичная проблема) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 66 из 66
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от AkuZokuSan Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не передний
    Ну если ты говоришь что "мимо пробегающие на маунте", то если бегут они не задним ходом, то ты попадаешь в передние 180 градусов обзора, где персонаж "видит" цель, и где детект значительно выше. Стеллс это же не невидимость, играет роль расстояние до цели, и в какую сторону она повернута.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что-то вроде: ваниш дает иммун как бабл, амбуши идут в лицо, а Зазубренные клинки дает 99% игнор брони?
    В крайности не нужно, а нужно сделать, чтобы ваниш вводил в инвиз мгновенно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО давал имунн в момент применения, а кош был 100% и забирал в том числе уже летящие в рогу спелы (хотя бы просто насчет спелов, бог с этими существующими 90%). Это даст возможность играть на реакции, а не на рандоме. И этого будет вполне достаточно, чтобы класс заработал.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    В крайности не нужно, а нужно сделать, чтобы ваниш вводил в инвиз мгновенно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО давал имунн в момент применения, а кош был 100% и забирал в том числе уже летящие в рогу спелы (хотя бы просто насчет спелов, бог с этими существующими 90%). Это даст возможность играть на реакции, а не на рандоме. И этого будет вполне достаточно, чтобы класс заработал.
    ап
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    У суккубы неуидимость,а не стелс. Время нахождения у нас играет роль из-за того,что пиратка,обновляется видимость на кроссе и на самих серверах по-разному. Незаметность-не инвиз,палилась всегда- если рог краб. И ,да, надо стоять не на пути следования. Вчера стрим роги с циркуля включил случайно на твиче- он в лицо подошел к дц/вару(оба были хуманы с улучшенным детектом),сапнул,обошел в двух метрах вара и пошло поехало. Это плохая незаметность? Баг офк налицо и он в пользу рогов. Когда я юзаю поглощение теней войдволкера и должен значительно увеличивать шанс обнаружения роги,но я при этом могу крутиться по сторонам с бафом на детект и получить сап.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    растоянии 5
    если чо
    это милизона
    и это радиус видимости при одинаковых очках стелса и детекта
    далее
    в вов нет понятия "сбоку"
    есть передняя полусфера и задняя полусфера, в одну дается гоудж, в другую бс
    если есть "сбоку", покажите мне такой поворот таргета, при котором я не смогу ни того, ни другого
    далее
    никакое время роли там не играет
    играют, мать их, только очки стелса и детекта
    здесь еще в курсе, шо у хумана под паранойей детект по стандартному неапаному стелсу будет 12 метров?
    ну про стелс суккуб просто взгоготнул

уж насколько сильно меня жестерские посты раздражают иной раз
    но он хотя бы не путается в базовых понятиях
    Последний раз редактировалось FreezeMe; 05.01.2017 в 11:06.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Судя по твоей логике, нужно вообще стоять в сторонке чтобы стелс действительно работал. Я согласен с тем, что спереди стелс детект выше, но он не может составлять почти 100% на растоянии 5-6 метров. Причем даже у тех классов, у которых в талантах нет его улучшения. Так же сколько я помню еще играет время нахождения рядом с целью чтобы он сработал, а когда ты стоишь сбоку дороги, даже не на пути следования противника, и прекрасно просматриваешься в стелсе (а пробегает он мимо тебя примерно за 1 секунду) наводит на мысли, что даже таланты улучшающие стелс чета не пашут.
    З.Ы. у суккубы стелс лучше работает наверно
    Надо двигаться, стараясь заходить со спины. Если ты проходишь мимо, то из-за изменения дальности до цели ты скроешься снова. Собственно таланты, расовая НЭ и чарка на стеллс как раз и уменьшают расстояние с которого тебя видно, а абилки, банки и расовая хуманов увеличивают.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456