Ну если ты говоришь что "мимо пробегающие на маунте", то если бегут они не задним ходом, то ты попадаешь в передние 180 градусов обзора, где персонаж "видит" цель, и где детект значительно выше. Стеллс это же не невидимость, играет роль расстояние до цели, и в какую сторону она повернута.
если чо
это милизона
и это радиус видимости при одинаковых очках стелса и детекта
далее
в вов нет понятия "сбоку"
есть передняя полусфера и задняя полусфера, в одну дается гоудж, в другую бс
если есть "сбоку", покажите мне такой поворот таргета, при котором я не смогу ни того, ни другого
далее
никакое время роли там не играет
играют, мать их, только очки стелса и детекта
здесь еще в курсе, шо у хумана под паранойей детект по стандартному неапаному стелсу будет 12 метров?
ну про стелс суккуб просто взгоготнул
уж насколько сильно меня жестерские посты раздражают иной раз
но он хотя бы не путается в базовых понятиях
Последний раз редактировалось FreezeMe; 05.01.2017 в 11:06.
У суккубы неуидимость,а не стелс. Время нахождения у нас играет роль из-за того,что пиратка,обновляется видимость на кроссе и на самих серверах по-разному. Незаметность-не инвиз,палилась всегда- если рог краб. И ,да, надо стоять не на пути следования. Вчера стрим роги с циркуля включил случайно на твиче- он в лицо подошел к дц/вару(оба были хуманы с улучшенным детектом),сапнул,обошел в двух метрах вара и пошло поехало. Это плохая незаметность? Баг офк налицо и он в пользу рогов. Когда я юзаю поглощение теней войдволкера и должен значительно увеличивать шанс обнаружения роги,но я при этом могу крутиться по сторонам с бафом на детект и получить сап.