Сто пудов будет, особенно на хай рейтах там типы уверенные
для чего он это будет делать: он и так отхилит дк с его сейвами..смысл начинать циклонить..чтобы получить контроль
Тут дело психологии особенно у про типов если вы его не тронаете дру решит помоч дк циклоном, гневом и так далее просто машинально ему даже скучно будет и он начнет асист
не везет мне с мейтами..те с кем получается играть офаются на долгое время
чет не сложилось у меня с рогой ) в соло пвп не раки, а на арене попаболь) рано пока еще чтоли )
fire
Последний раз редактировалось Юрий.; 23.09.2012 в 11:40.
можно, но сложно)
redialplease (24.09.2012)
в очко сложно, так как не все ведутся на контроль роги, так как есть шанс что его спалят, есть такое дело как сакры, гребанный деф и прочее! + есть такие черти как Вар 6500+ШМ и остальная нечисть и хпаловаланиры!
Народ как ногебать хпалошп ?? хпал в бабл корону шп, тот сьедает за миг одного из нас, + сакры и прочяя ересь!
В шп очень быстро нарез идет от вас 2 поэтому холик если все прально сделаете юзанет бабл против контроля и боп на шп чтобы вы его не добили, после чего лосаете и заходите чтобы убить шп. Главные моменты на мой взгляд фир тринкуеш ты и диспелиш его с рога, все контроли в фокусную цель, и главное чтобы каст вампирика прерывали то ретрик (сало бэ) и в основе рога пинком или станом, без вампирика ты сможеш иногда диспелить рогу или себя, во время тучки юзай крылья и продолжай вливать в шп, чтобы не получилось так что пал снял баблом контроль а шп в тучку и в итоге боп сохранен, это не приятно, ну вот думаю основа