Начнем с того, что Никус прекрасно понимает и знает кем является этот Юсб. В других ситуациях он бы получил обычное ОИ.
Мориус, уже многое поменялось с тех пор как ты вышел с гм состава.
Начнем с того, что Никус прекрасно понимает и знает кем является этот Юсб. В других ситуациях он бы получил обычное ОИ.
Мориус, уже многое поменялось с тех пор как ты вышел с гм состава.
По разному. Некоторые не забивают себе голову ерундой "кто есть админ" и нормально играют.
Ну скажем ты оскорбишь моего игрового чара - я тебе дам обычное ОИ, либо просто проигнорю, что делаю уже чаще. Разное бывает.
Да и вообще моего игрового чара знают лишь единицы, а нужно это для того, чтоб не было таких вот тем.
Последний раз редактировалось Inazuma; 05.03.2016 в 20:48.
7й год тут играю, не замечаю изменений ни в лучшую ни в худшую сторону. Стабильность - признак мастерства!![]()
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Орех (06.03.2016)
Окей, одно другому не мешает. И видимо, меня ты понимать никак не хочешь, видимо, слишком хорошим хочешь казаться на форуме и в самой игре. Мне это нравится. То же самое я могу сделать в игре. И что с того? Почему я не могу послать тебя нахер? После того, как ты мне вбиваешь одно, и стоишь только с одним аргументом - аля это игровой случай и правила этикета, а я тебе что-то пытаюсь доказать. Не видел не разу нигде, даже в том же интернете, некие правила этикета в интернете, либо как правильно общаться с человеком, чтобы не быть посланным в интернете.
- - - Updated - - -
Ты знаешь, моего игрового персонажа в мое время знало очень много. Я был в большинстве топовых игровых гильдиях, каждый день мне писала уйма игроков, и в том числе, меня так же посылали, либо обзывали. Но ни один игрок с моего аккаунта, который считался моим игровым, не был забанен.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Модератор-младший административный состав. Но все таки что б выдать мут за ОА в оскорбительном предложении написанном Модеру должно быть слово модер или модератор. Например: Модер Зороастр мат это трактуется как ОА. Но если в сообщении написано Зороастр мат то тут уже идет ОИ и мут выдается в том случае если это сообщение было написано в модерируемый канал чата. Если ОИ пишется в пм или те каналы которые модерируются только в случае нарушений на бан то тут модер может только мило улыбаться на ваши оскорбление.
Кто сказал что не можешь, все в твоих руках
прочитай правила проекта, послать человека
при большой вероятности спровоцирует возгорание, флейм. Что приведет к муту
- - - Updated - - -
Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером (с) Цитата из правил
А я вот не знаю, кто у тебя игровой персонаж, и допустим, ты сидишь в общем чате что-то продаешь, а я в это время общаюсь в пм с игроком, допустим, мой друг, хороший друг. И в один прекрасный момент я промахиваюсь по нику игрока, чтобы ему ответить в пм, т.к. клавиша R забита на другую команду, а никаких аддонов для чата не стоит, и в сообщении быстро пишу любое оскорбление, и ты его оцениваешь, как в свой адрес, и тем самым я получаю блокировку. Я правильно понял?
Вот именно! Почему данный игровой мастер красуется своими игровыми персонажами и хвастается, что он гм? Он себе ищет "друзей" пока у него ник фиолетовый? А как только его снимут, он уже никому не нужен будет. Вот такие вот друзья. Зато проблем от этого очень много.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Увы, функционал, хоть как-то выделяющий модератора чата не предусмотрен разработчиками игры, потому, как у них нет модераторов чатаМожно сделать через ядро, чтоб сообщения модератора выделялись цветом, как сейчас сделано у игровых мастеров. Игрового мастера вы уж точно ни с кем не перепутаете, в отличии от модератора, так что это можно выбросить из обсуждения.