Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровой мастер: перс или игрок - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 120
    Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Начнем с того, что Никус прекрасно понимает и знает кем является этот Юсб. В других ситуациях он бы получил обычное ОИ.

Мориус, уже многое поменялось с тех пор как ты вышел с гм состава.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    385
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    А если мне интересно пообщаться с этим человеком? А если в жизни вот "живой" пример? Что тогда? Добавить его в ЧС? Или стоять и выглядеть глупо, когда ты сам хочешь ему как-то объяснить что-то, или может быть просто развернуться и уйти? Давай не будешь меня учить, как мне поступать в таких случаях? Я думаю, что я достаточно образован и очень хорошо умею общаться с людьми, и не только в интернете
    наш диалог основан на правилах поведения в игре, пример с улицы не уместен

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Мориус, уже многое поменялось с тех пор как ты вышел с гм состава.
    Ну судя по изменениям, все пошло не в лучшую сторону, к сожалению. А хотелось бы наоборот.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Начнем с того, что Никус прекрасно понимает и знает кем является этот Юсб. В других ситуациях он бы получил обычное ОИ.
    Только мне кажется, или подобная композиция как-то...хлипкая что ли. Опять именно от игрока, нарушившего правило, начинает зависеть степень наказания. А если не знал? И если подобное повторится не с Никусом, а со мной к примеру. Или кем либо другим.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Ну судя по изменениям, все пошло не в лучшую сторону, к сожалению. А хотелось бы наоборот.
    По разному. Некоторые не забивают себе голову ерундой "кто есть админ" и нормально играют.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, или подобная композиция как-то...хлипкая что ли. Опять именно от игрока, нарушившего правило, начинает зависеть степень наказания. А если не знал? И если подобное повторится не с Никусом, а со мной к примеру. Или кем либо другим.
    Ну скажем ты оскорбишь моего игрового чара - я тебе дам обычное ОИ, либо просто проигнорю, что делаю уже чаще. Разное бывает.
    Да и вообще моего игрового чара знают лишь единицы, а нужно это для того, чтоб не было таких вот тем.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 05.03.2016 в 20:48.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    7й год тут играю, не замечаю изменений ни в лучшую ни в худшую сторону. Стабильность - признак мастерства!
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

7. 1 пользователь сказал cпасибо MDR за это полезное сообщение:

Орех (06.03.2016)

Поблагодарил(а)
    456
    Цитата Сообщение от Silveruspine Посмотреть сообщение
    наш диалог основан на правилах поведения в игре, пример с улицы не уместен
    Окей, одно другому не мешает. И видимо, меня ты понимать никак не хочешь, видимо, слишком хорошим хочешь казаться на форуме и в самой игре. Мне это нравится. То же самое я могу сделать в игре. И что с того? Почему я не могу послать тебя нахер? После того, как ты мне вбиваешь одно, и стоишь только с одним аргументом - аля это игровой случай и правила этикета, а я тебе что-то пытаюсь доказать. Не видел не разу нигде, даже в том же интернете, некие правила этикета в интернете, либо как правильно общаться с человеком, чтобы не быть посланным в интернете.

- - - Updated - - -

По разному. Некоторые не забивают себе голову ерундой "кто есть админ" и нормально играют.
    Ты знаешь, моего игрового персонажа в мое время знало очень много. Я был в большинстве топовых игровых гильдиях, каждый день мне писала уйма игроков, и в том числе, меня так же посылали, либо обзывали. Но ни один игрок с моего аккаунта, который считался моим игровым, не был забанен.

Старожил Аватар для Гриффон
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Модератор-младший административный состав. Но все таки что б выдать мут за ОА в оскорбительном предложении написанном Модеру должно быть слово модер или модератор. Например: Модер Зороастр мат это трактуется как ОА. Но если в сообщении написано Зороастр мат то тут уже идет ОИ и мут выдается в том случае если это сообщение было написано в модерируемый канал чата. Если ОИ пишется в пм или те каналы которые модерируются только в случае нарушений на бан то тут модер может только мило улыбаться на ваши оскорбление.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ну скажем ты оскорбишь моего игрового чара - я тебе дам обычное ОИ, либо просто проигнорю, что делаю уже чаще. Разное бывает.
    Так, это уже интереснее. А чем ты отличаешься от Юсб? У нас что, степень наказания зависит не только от того, знает или нет игрок про кого пишет, а еще и от личного восприятия администратора? Блин, нафига нам тогда столь сложные правила на проекте.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    385
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Почему я не могу послать тебя нахер?
    Кто сказал что не можешь, все в твоих руках
    Не видел не разу нигде, даже в том же интернете, некие правила этикета в интернете, либо как правильно общаться с человеком, чтобы не быть посланным в интернете.
    прочитай правила проекта, послать человека
    нахер
    при большой вероятности спровоцирует возгорание, флейм. Что приведет к муту

- - - Updated - - -

Так, это уже интереснее. А чем ты отличаешься от Юсб?
    Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером (с) Цитата из правил

Поблагодарил(а)
    456
    А я вот не знаю, кто у тебя игровой персонаж, и допустим, ты сидишь в общем чате что-то продаешь, а я в это время общаюсь в пм с игроком, допустим, мой друг, хороший друг. И в один прекрасный момент я промахиваюсь по нику игрока, чтобы ему ответить в пм, т.к. клавиша R забита на другую команду, а никаких аддонов для чата не стоит, и в сообщении быстро пишу любое оскорбление, и ты его оцениваешь, как в свой адрес, и тем самым я получаю блокировку. Я правильно понял?
    Да и вообще моего игрового чара знают лишь единицы, а нужно это для того, чтоб не было таких вот тем.
    Вот именно! Почему данный игровой мастер красуется своими игровыми персонажами и хвастается, что он гм? Он себе ищет "друзей" пока у него ник фиолетовый? А как только его снимут, он уже никому не нужен будет. Вот такие вот друзья. Зато проблем от этого очень много.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Я здесь как игрок 3го логона, который столкнулся с проблемой - почему какой то персонаж является администрацией, и об этом нигде ничего не сказано
    Увы, функционал, хоть как-то выделяющий модератора чата не предусмотрен разработчиками игры, потому, как у них нет модераторов чата Можно сделать через ядро, чтоб сообщения модератора выделялись цветом, как сейчас сделано у игровых мастеров. Игрового мастера вы уж точно ни с кем не перепутаете, в отличии от модератора, так что это можно выбросить из обсуждения.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя