Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Хочу так же сообщить, что с этого дня, мы больше не ведём контроль "свободной торговой зоны" (с рук) и не наказываем игроков за мошенничество с обменом. Все операции купли-продажи игроки будут осуществлять на свой страх и риск без поддержки администрации.
    Забавно как - мы запилили обнову, и теперь снимаем с себя бремя ответственности по наказанию кидал.

Каким местом это связано?

- - - Updated - - -

Есть золотая фраза одного из разработчиков компьютерных игр: "Игроки сами не знают чего они хотят"
    Вы хотите сказать, что, в отличие от игроков, как раз знаете, чего они хотят?
    Чего хотят люди очень разных возрастов, полов, слоев населения и проживающие в разных странах?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Забавно как - мы запилили обнову, и теперь снимаем с себя бремя ответственности по наказанию кидал.
    Каким местом это связано?
    С тем, что изменились наши приоритеты и я написал, что мы будем заниматься только одной торговой зоной и обеспечивать её защиту.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что, в отличие от игроков, как раз знаете, чего они хотят?
    Чего хотят люди очень разных возрастов, полов, слоев населения и проживающие в разных странах?
    Нет, я могу лишь сказать, что желания и возможности никогда не берутся в расчёт рядовыми игроками. Есть только "хочу", но нет даже теории "а могут ли?".
    У всех разные запросы и цели в игре, мы стараемся думать широко и развернуто, чтоб охватить максимальное количество людей, которым понравится идея, так как мы знаем "что хотим" и знаем "что можем".
    Последний раз редактировалось Кодекс; 05.04.2016 в 18:31.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Крейзибелка (05.04.2016)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    В целом, это первый шаг в работе над экономикой сервера, у нас есть ещё ряд идей, которые мы реализуем в будущем. На самом деле, общий аукцион - это близлайк, хотя на версии 3.3.5а такого не было, но мы считаем, что идея имеет место быть. Формула залога сейчас близлайк, да, многим не привычно, так как привыкли, что она считалась не правильно. Между прочим, залог возвращается! Если товар продан
    Формула расчета межфракционного аукциона в применении к внутрифракционному - это не близлайк. Называйте вещи своими именами.

- - - Updated - - -

Думаю результат слияния вызовет удивления у авторов изменений. Цену на товар диктует не комиссия аукциона, а соотношения спроса и предложения. На сервере классический кризис перепроизводства, когда предложение значительно выше спроса - население сервера "стареет" и покупает меньше вещей для одевания, чантинга, геминга, рынок перенасыщен. А вы его только усугубляете: если человек не покупает ненужную ему вещь в рамках своей фракции, он не купит ее и в рамках другой фракции. Спрос останется прежним, зато предложение вырастет в два раза - цены резко уедут вниз. Результат обратный ожидаемому.

Кроме того, снижение цены подведет ее еще ближе к себестоимости крафта. Увеличение комиссии будет "съедать" ожидаемую прибыль (не весь крафт продается после первого выложения на аук). Это лишит смысла торговлю крафтом через аукцион, и он большей частью вымрет. Подобное наблюдается на Дреноре сейчас.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.04.2016 в 07:11.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Ispania (06.04.2016),Vooddoo (07.04.2016),Рэнкинд (06.04.2016)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Формула расчета межфракционного аукциона в применении к внутрифракционному - это не близлайк. Называйте вещи своими именами.

- - - Updated - - -

Думаю результат слияния вызовет удивления у авторов изменений. Цену на товар диктует не комиссия аукциона, а соотношения спроса и предложения. На сервере классический кризис перепроизводства, когда предложение значительно выше спроса - население сервера "стареет" и покупает меньше вещей для одевания, чантинга, геминга, рынок перенасыщен. А вы его только усугубляете: если человек не покупает ненужную ему вещь в рамках своей фракции, он не купит ее и в рамках другой фракции. Спрос останется прежним, зато предложение вырастет в два раза - цены резко уедут вниз. Результат обратный ожидаемому.

Кроме того, снижение цены подведет ее еще ближе к себестоимости крафта. Увеличение комиссии будет "съедать" ожидаемую прибыль (не весь крафт продается после первого выложения на аук). Это лишит смысла торговлю крафтом через аукцион, и он большей частью вымрет. Подобное наблюдается на Дреноре сейчас.
    Я не понимаю, на что надежда у админов. Я могу конечно показать это брату. Он возглавлял отдел экономики на крупном предприятии. Проблема в перенасыщении рынка.
    http://wikiwhat.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%8...B4%D0%BE%D0%B2

Усугубляется все тем, что у некоторых игроков суммы золота выходят за пределы доступного количества персонажу, они хранят миллионы в ГБ.

Зачем миллионы? Если их не на что тратить.

Необходимо произвести масштабные чистки ГБ и персонажей. На персонажа до 10 уровня максимальная сумма - 50г, на персонажа до 20 уровня - 100г, 30 - 200г, 40 - 400г, 50 - 800г, 60 - 1 600г, 70 - 2 000г (откуда у 70 уровня 5к на полетку), 80 - 100 000. Предел на один аккаунт - 200 000г.
    Золото в ГБ отсеять по количеству членов гильдии 80 уровня. 10 человек или менее - 20 000. 20 - 40 000. 30 - 60 000, 40 - 80 000, 50 - 100 000, 60 - 120 000, 70 - 140 000, 80 - 160 000, 90 - 180 000, 100 и выше - 200 000.

Итак, деноминацию провели. Теперь - итемы.
    Ожерелья удаляем неперсональные. За каждое возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 1000 золота. Камни удаляем все 80 уровня. Ограненные и не только. За каждый камень возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 80 золота за эпик и по 15г за синий. Остальные неперсональные шмотки 80 уровня фиолетовые удаляем, за каждую возмещаем по 10г аналогично ПОСЛЕ снижения золотых запасов. Если итемы в ГБ - возмещение в ГБ.

Аналогично поступить с ДС и прочим барахлом. Принудительный выкуп по сниженной цене.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Необходимо произвести масштабные чистки ГБ и персонажей. На персонажа до 10 уровня максимальная сумма - 50г, на персонажа до 20 уровня - 100г, 30 - 200г, 40 - 400г, 50 - 800г, 60 - 1 600г, 70 - 2 000г (откуда у 70 уровня 5к на полетку), 80 - 100 000. Предел на один аккаунт - 200 000г.
    Золото в ГБ отсеять по количеству членов гильдии 80 уровня. 10 человек или менее - 20 000. 20 - 40 000. 30 - 60 000, 40 - 80 000, 50 - 100 000, 60 - 120 000, 70 - 140 000, 80 - 160 000, 90 - 180 000, 100 и выше - 200 000.

Ожерелья удаляем неперсональные. За каждое возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 1000 золота. Камни удаляем все 80 уровня. Ограненные и не только. За каждый камень возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 80 золота за эпик и по 15г за синий. Остальные неперсональные шмотки 80 уровня фиолетовые удаляем, за каждую возмещаем по 10г аналогично ПОСЛЕ снижения золотых запасов. Если итемы в ГБ - возмещение в ГБ.
    Стоп, дружище! Ты щас тут напредлагаешь...
    Что-то в последнее время админы воспринимают субъективное мнение некоторых игроков как прямое руководство к действию.
    Не стоит ко всему подходить со своим личным аршином.
    Почему игрок малого уровня не имеет права иметь количество золота, которое соответствует пределу, определенному самой игрой?

Что вообще за мода смотреть каждому в карманы и считать сколько там чего?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Старожил Аватар для Рэнкинд
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).

Аналогично поступить с ДС и прочим барахлом. Принудительный выкуп по сниженной цене.

Стоп, допустим я рядовой ноунейм пвп шер, который бегает пару раз в неделю на бг и накопил за хонор достаточное кол-во камней для себя, для огранки разным альтам(уверен, что таких людей много).
    Делая кв за пару лет я лет я чего-то да и накопил и храню на 19 лвл персе с гильдбанком.

Ты мне предлагаешь сейчас всего этого лишиться и начинать с нуля их собирать, хотя я не торгую, а для себя их собирал?
    Какая гарантия, что через следующие несколько лет у админа вновь не прокнет то, что называется мозгом из-за подстрекательства 5 человек говорящих от лица всех игроков сервера и не будет вайпа ценных вещей?

А все потому, что "дядям с именем" уже скучно стало и они ведут сервер к закрытию теми или иными способами через всякий идиотизм, который прикрывается "улучшением сервера" и который в конце концов снизит онлайн к отметке онлайна на никому не нужном х3 ?

Это при том, что хитрые существа все равно найдут способ сохранить те надюпанные миллионы голды, как ни крути.

И вообще, забавно что самые кардинальные способы требуют люди, которые уже давно продали своих персонажей на х1 и не играют тут.
    Последний раз редактировалось Рэнкинд; 06.04.2016 в 10:16.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Рэнкинд за это полезное сообщение:

SPace0000 (07.04.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Я не понимаю, на что надежда у админов. Я могу конечно показать это брату. Он возглавлял отдел экономики на крупном предприятии. Проблема в перенасыщении рынка.
    http://wikiwhat.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%8...B4%D0%BE%D0%B2

Усугубляется все тем, что у некоторых игроков суммы золота выходят за пределы доступного количества персонажу, они хранят миллионы в ГБ.

Зачем миллионы? Если их не на что тратить.

Есть куда их потратить или нету - вопрос уже отдельно каждого, мб я каждому твину покупаю всех петов маунтов или делаю 10 твинов в прикольных трансосборках не особо их качая и одевая - у каждого свой фан, порезав и даже вайпнув всю голду на серве никак не изменит избыток шмота, с которого и начинался вайн о "их дешевизне", тем более при вбросе с 2 ауков(!)....они не подорожают, будет лишь обидно тем, кто столько времени потратил ради "пиксельных" триллионов голда, и не важно, есть ему на что их тратить или он просто на них по вечерам фапает как другие на сашу грей - это не меняет самой ситуации!

- - - Updated - - -

И если ты или твой брат такой тру экономик - лучше обоснуйте "+" и "-" объединение ауков, мне вот лично интересно, это не стеб какой-то, но вот я, не особо подкованный в экономике и лишь по игре судящий в этой ситуации считаю это полным бредом и в итоге скорее всего эпично провальной идеей, усугубляющей ситуацию - а ваше мнение каково?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

11. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Ispania (06.04.2016)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    имхо-в ближайшее время тонна нытья по поводу кидал через обмен , межфракционкой почти никто пользоваться не будет , так как каждую секунду аддоны типа аукинатора с двух сторон будут подымать цену на копеечку (как ни странно - на все 100% в этом согласен с маусом , особенно по-поводу камней ) , олчат будет полыхать от торговли и горящих сидал кинутых игроков , особенно с маунтами я думаю начнется веселье , ведь неперсональных (к примеру) тигров всё меньше , цены на них всё больше будут становиться - соответственно больше кидосов но уже на приличные суммы голд

всё же не ясно , как эти 8% могут выровнять экономику ) но ладно , попытка не пытка жи )

13. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (01.05.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Вроде на одном языке общаемся, но у меня создается впечатление что ответы на мои вопросы на самом деле адресованы не мне и в действительности являются ответами не на мои вопросы.
    Понимаю, что это моё личное впечатление, и, в принципе, других оно мало должно волновать.
    Так как взаимопониманием в данном диалоге и не пахнет, смысла продолжать его не вижу.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Вадим, а:
    8) Тип нарушения: Мошенничество наложенным платежом

Письма, посланные наложенным платежом с заголовком или текстом письма, призванным ввести игрока в заблуждение, так же являются достаточно распространенным способом мошенничества.
    Если заголовок или текст письма кардинальным образом не соответствуют приложенным предметам, и это не является ошибкой со стороны отправителя - инцидент будет рассматриваться как мошенничество. В редких случаях, к нарушителям могут применяться меры по изъятию имущества, удалению предметов или золота. (Наказание: 90 Дней блокировки аккаунта)
    Это правило действует или тоже отменяется?
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Это правило действует или тоже отменяется?
    Да, действует

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 777 (сообщений: 436).
    Что за шум а драки нет?
    Ничего не понял из темы...

Объясните толком как сейчас работает аук.
    Когда выкладываешь шмотку, забирается 200% базовой стоимости в качестве залога(при 24 часах). Окей, далее при покупке снимается еще % от стоимости или что?
    Если шмотку не купили, то она возвращается назад с залогом?
    Если не так, то как?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя