Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
имхо-в ближайшее время тонна нытья по поводу кидал через обмен , межфракционкой почти никто пользоваться не будет , так как каждую секунду аддоны типа аукинатора с двух сторон будут подымать цену на копеечку (как ни странно - на все 100% в этом согласен с маусом , особенно по-поводу камней ) , олчат будет полыхать от торговли и горящих сидал кинутых игроков , особенно с маунтами я думаю начнется веселье , ведь неперсональных (к примеру) тигров всё меньше , цены на них всё больше будут становиться - соответственно больше кидосов но уже на приличные суммы голд
всё же не ясно , как эти 8% могут выровнять экономику ) но ладно , попытка не пытка жи )
evilevil (01.05.2017)
ну типа наверное думают что люди начнут гнуть цены на ауке , чтоб получить больше голд - соответственно больше будет голды выводиться процентом из игры . только если это будет аук , а когда торговля польётся в олчат .....) ну ясно я думаю
ну просто у таких шмоток большая вероятность непродажи,
а следовательно игрок теряет много голда на непроданные вещи.
Как итого многие понимают что легче этот шмот продать вендору.
Следствие: их становится гораздо меньше на аукционе.
В конце концов их цена немного подрастет.
Вобщим надо учиться жить по-новому :)
Kodekc, судя по одному из предыдущих сообщений, данное нововведение - шаг в работе над экономикой сервера.
Та тема также была об экономике сервера. И она волновала достаточно много игроков, судя по копьям, которые там ломались.
Вопрос - может всё-таки стоит обращать внимание на то, что волнует игроков, а не лично Вас.
С уважением, один из многих тысяч игроков сервера.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Rial (06.04.2016)
Забавно как - мы запилили обнову, и теперь снимаем с себя бремя ответственности по наказанию кидал.
Каким местом это связано?
- - - Updated - - -
Вы хотите сказать, что, в отличие от игроков, как раз знаете, чего они хотят?
Чего хотят люди очень разных возрастов, полов, слоев населения и проживающие в разных странах?
С тем, что изменились наши приоритеты и я написал, что мы будем заниматься только одной торговой зоной и обеспечивать её защиту.
- - - Updated - - -
Нет, я могу лишь сказать, что желания и возможности никогда не берутся в расчёт рядовыми игроками. Есть только "хочу", но нет даже теории "а могут ли?".
У всех разные запросы и цели в игре, мы стараемся думать широко и развернуто, чтоб охватить максимальное количество людей, которым понравится идея, так как мы знаем "что хотим" и знаем "что можем".
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.04.2016 в 18:31.
Крейзибелка (05.04.2016)