Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оджин
    Гость
    Друзья, надо жить дружно ))), а не бросаться репликами если мало что понимаете, особенно в таких масштабах каких мыслите. В чём заключается цель данной игры, цель одна добыть шмот покруче чем у других и быть сильнее. Достижение цели - это инсты боссы и арена. Путь к повышению уровня это квесты и мобы. И что изменилось за семь лет, ооо да конечно можно качать разных персов, и делать разные квесты (много кто их делает разные то?). Инсты: ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов. Объясните в чём изменения. Через год кач достанет (если не будет принципиально новой карты мира), кто не слышал? "помогите в каче, а то мне в лом" (а как же игра, если тебе в лом). Инсты, маленькие боссы маленькой толпой, большие боссы большой толпой, причём возврата в маленькие уже нет, близары хотели разгрузить даларан в лк, так загрузили шторм в ката остальное пустует. Так что всё, что вы написали и считаете новшеством это не более, чем навешивание игрушек на одну и ту же ёлку. Согласен, кто то офигивает (Daeren) игрушки поблёскивают, но очень быстро тускнеют.
    Последний раз редактировалось оджин; 04.05.2012 в 19:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    В чём заключается цель данной игры, цель одна добыть шмот покруче чем у других и быть сильнее.
    а я думал получить удовольствие от процесса.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Интересно, если на выставку изобразительных искусств одного направления ходить предположим раз в год, там тоже:
    "ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов"?
    Вас неправильно поймут, а может вообще не стоит в игры играться? Рассуждать об игре в таком возрасте абсурдно.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Не удивительно что у человека с такой целью в игре, такие рассуждения.

оджин
    Гость
    Ты просто лукавишь, а это не есть гуд, думаешь кто нибудь поверит, что ты в игре квестами занимаешься, а в инсты посмотреть ходишь, а не шмот ролить? ))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    что ты в игре квестами занимаешься
    ну я вообще на х1 играю.
    а в инсты посмотреть ходишь, а не шмот ролить? ))))
    я это совмещаю. Работала бы ульда - пошёл бы в ульду.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    ты просто лукавишь, а это не есть гуд, думаешь кто нибудь поверит, что ты в игре квестами занимаешься, а в инсты посмотреть ходишь, а не шмот ролить? ))))
    И что? Янапример эксплойтингом занимаюсь в последнее время и в данжи вообще не хожу, на арены темболее, хотя у меня всего 6к гс и я краб по меркам циркуля (конечно куда мне). Если ты играешь дабы тупо стоять в даларане чтобы школьники и такие люди как ты разглядывая твои 6,7 гса ахали и охали - то это печально что сказать еще.
    Последний раз редактировалось targ3t; 05.05.2012 в 11:24.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    А мне оно надо, кого то убеждать? Я для себя играю, а не для кого-то. Шмот/одевание персонажа следствие, не более.

оджин
    Гость
    Ребят, да вы просто уникальные такие "Тимуровцы - альтруисты", но видно нет исключений из общего правила, только вот надолго ли вас хватит, меня хватило на 3-4 года (кстати тоже на х1) сперва ждали запределья, потом нордскола. Катаклизм успел надоесть за 4е месяца, просто скучно. Идеи есть только вот как до близзов достучаться. Вобщем повесилили вы меня ребята, нравится процесс, а процесс чего - одевания перса, да и в ульду наверное не 79лвл, а 85тым. Я сталкивался с людьми которые убеждены, что они лучшие, что у них высокие цели и они в этом уверены, но делают они тоже самое что и все, они скрыты и поэтому более опасны для общества (это шучу, про общество). Это понимание приходит с годами, когда то я слышал нечто подобное про себя от взрослого человека, а вот понимать стал только сейчас. А может просто человек стареет и устаёт от этого лучшего из миров, на этой заброшенной ни кому не нужной планете. Буду рад возобновить беседу через год -два найти меня легко майл, мой мир, Сергей Оджинов Пока. 05.05.2012.
    Последний раз редактировалось оджин; 05.05.2012 в 15:36.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Я начал играть на вотлк с 3.0.9 на городском сервере, знакомства, приятные эмоции, прохождение накса, борьба с ордой на оло, война с гм'ами, арены друг с другом, а что стало, когда сделали общий чат :) Потом тот сервер плавно сошел на нет, гм (он же бывший игрок, который там начинал еще в пору бк) начал прописывать шмот, ссылаясь на трансфер, массовый вайп, неудачное перерождение сервера, после которого я перешел сюда и перетянул еще несколько знакомых оттуда. Здесь играл два года, единственное, что меня удерживало тут - знакомые люди. Мы вместе ловили "лулзы", вспоминали моменты из прошлого, помогали друг другу. Потом друзей прибавилось, не только земляков, но даже с разных стран. А вы не пробовали мыслить шире и завести знакомство? Возрастная категория не ваша? Тогда зачем все вводить в абсолют, вов это не только кач, квесты, новые локации - все это составляет меньшую часть того, чем можно наслаждаться, или не наслаждаться, называйте как угодно.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Вспомнил тут нытиков, которые сидят в городе и жалуются на факторы сдерживающие их там вроде системы пп, суммона к инсту, который в соседней локе (сами ведь черти ленивые?), отсутствие ворлд пвп, что ж мешает собрать тот же рейд пройтись по столицам. Близы виноваты, ну да, как всегда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    В во всём мире казуальные игры требуют рук, но не требуют вникания в сюжет (Тетрис, Понг), в ВоВе казуальные игроки криворуки и любят сюжет.
    Во всём РПГ комьюнити тру игроки обсуждают влияние выбора на сюжет и гнобят манчкинов, в ВоВе тру игроки фапают на циферки и гнобят РПшников.
    За всю историю РПГ крики "За Свет!", "Мой великий меч уничтожит тебя" были ужасным моветоном, в ВоВе 90% игроков считают такие фразы апогеем отигрыша.
    Во всех играх, направленных на результат (ПВП, ПВЕ) игроки стараются убрать графические излишки, в ВоВе тру игроки стараются прикрыть аддонами графические излишки.
    Во всех РПГ игроки знают, перед схваткой с боссом, его краткую историю, в ВоВе подобное знание считается
    Все геймеры с снисхождение смотрят на упоротость на шмотках игроков в SIMS, в ВоВе тру игроки готовы бросить игру из за нового сета (продолжая гнобить казуалов). ересью.
    Все пользователи ПО считают, что патчи только улучшают программу, пользователи ВоВа с ностальгией вспоминают о ванилле, тайком понимая, что в 8 лет их бы никто в ВоВ не пустил.
    Во все игры люди играют, чтобы расслабиться, в ВоВ заходят как на работу, и очень возмущаются, когда работа становится проще.
    Во всём мире от ММОРПГ игроки ждут ультимавских домиков, мадовских квестов и какое нибудь неожиданное нововведение, от ВоВа игроки больше рейдов, больше ПВП, больше того же самого.
    Во всех играх баланс правят по одной оптимальной схеме (3/3, 5/5, 10/10), в ВоВе игроки проверяют баланс по схеме 1/1, 1/2, 1/3 и т.д.
    Многие новые ММОРПГ пытаются похоронить ВоВ, в ВоВ многие игроки занимаются тем же самым. Хоть в чём то согласны.

by KAW
    боянчик, но помоему в тему

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права