Летом совсем другая история, летом всегда падает онлайн в любых играх. очень многие уйдут на время лета из игр. и я надеюсь что администрация не закроет сервер летом из - за падения онлайна. я думаю человек 300 будет летом онлайн. хотя там откроется новый контент может и 500 - 800 будет.
рано или поздно - любая "постепенность" закончится. близзы решают эту проблему штампуя новые патчи (но уже и это не особо спасает)
дополнительная неприятность - на этом сервере "постепенность" закончится к сезонному летнему спаду онлайна.
про рекламу - ничего из этого не выйдет. новичков приходящих в игру - совсем немного. а старички уже все где-то пристроены и менять шило на мыло будут вряд ли. надеятся же на тех кто постоянно меняет сервера - смысла нет (они и тут не задержатся надолго)
кроме того - куча патчей "распылила" возможных игроков.
ну и... лично мне например голдсейлер совершенно спокойно рекламящий себя любимого в течении аж 6 или 7 часов..
сказал о том что контролем за игрой этот релм не избалован.
P.S.
я понимаю что гму на сервере с таким онлайном скучно. что зарплатные бонусы тут все равно не потратить..
но сваять совсем маленький код который будет реагировать на определенные (читаемые из базы) слова - не настолько сложно.
тем более что слов тех - 5-10 не больше. вся реклама торгашей имеет одно общее - их координаты (скайп аська сайт)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Бесёнка (14.04.2016)