Сегодня в новостях слышал, что (то ли в Москве, то ли в целом по РФ) живы около 50 000 фронтовиков)
Сегодня в новостях слышал, что (то ли в Москве, то ли в целом по РФ) живы около 50 000 фронтовиков)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Mustakrakish (06.05.2012),Бугимен (06.05.2012)
Сама же себе и противоречишь этой картинкой =/
В посте, предшествующем твоему последнему ты писала, что в школе вы помогали ветеранам, а тут пилишь баяно-школо-демо картинку... Не торт, ваще не торт.
Вообще не понимаю людей, которые не являясь политологами или же никаким образом не вникающие в политику "человеки" пишут высеры в адрес страны, в которой живут =/
Писать фразы - РАИСЯ ВПЕРДЕ, РАШКА ГАВНО это ваще моветон, начитавшись демов или подслушав бабок на лавке начинают такую чушь нести, что мама-не горюй.
Frostfire Mage Icecream
ну да, я лучше буду сраным поцреотом, который любит медвепута и устраивает в его честь митинги, чтобы за это получить от них огромную благодарность выраженную в виде... эмм... ах да, в виде абсолютного ничего.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:59 ----------
хотя если бы я тоже жил не столь далеко от москвы, я бы тоже наверное любил рашку.
за мной выехали.
Вылези из демотиваторов, уже не маленький ведь) Набор стандартных фраз, взятых из комментов тупой школоты и недотроллей виден сразу)
Я вполне доволен тем, что живу в России и не страдаю анальными болями по поводу выборов, в отличии от 99% пользователей рунета)
Вякать и жаловаться все могут) Поверьте, "за бугром" все так же хаят свои страны, так же ненавидят президентов, срут на форумах и обсуждают всякую фигню с предельной серьёзностью)
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------
Живу, но там ни разу не был, ибо считаю, что делать там нечего...пока что) xD
Работать туда ехать - это, конечно же, хорошо, но пока я там никому нафиг не нужен)))
Frostfire Mage Icecream
"ды нiчога" xDD
при чем тут какие-то демотиваторы ? Или сейчас отвечать на любое мнение, что оно взято с каких то там демотиваторов или из интернета - мэйнстрим ?
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
и да, мне кажется что мнение о жизни в рашке все-таки как-то связано с уровнем жизни в твоем регионе. и я почему то думаю, (не знаю даже почему бы это...) что в близлежащих от столицы городах этот уровень как-то повыше... да и я никому не навязываю свое мнение и никак не хотел обидеть великих поцреотов. например какой-нибудь чиновник или депутат (либо же его дети) любит рашку, мне так кажется, ведь деньги тянуть никогда не скучно
p.s.: для особо одаренных: не надо писать якобы "ТЫ ЧЕ ЕПТ ДА Я Ж НЕ ЧИНОВНИК И НЕ ДЕПУТАТ И НЕ СЫНОК ЕГО, ЛОЛ ТЫ ВАЩЕ НАФИГА ЭТА ТУТА НАПИСАЛ ТА К ЧЕМУ ? ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ДИМАТИВАТЫРАВ ШТОЛЬ НАСМАТРЕЛСА", это я просто для примера привел.
Больше ничего умней не мог придумать?) Просто все твои фразы и есть копипаст с демов, как и у большинства присутствующих здесь людей)
Ваще не в ту степь ушёл) Речь шла как раз таки о русофобах и тд, которые по сути являются не русофобами, а попугаями, которые кроме пабликов ничего в своей короткой неосознанной жизни не читали)
Вот как раз более-менее годный комикс.
egtufd72NTE.jpg
Frostfire Mage Icecream
могу найти сотню демов, где показываются и такие фразы как у тебя ) так что, как говорится, "в чужом глазу соломинку вижу, в своем бревно не замечаю" )
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
ладно, раз я тупо все скопипастил с демов, покажи что ты не такой, приведи мне доводы того, что я неправ и роисся - хорошая, годная страна ? :)
Мне кажется, ты для себя это уже давно решил, ведь если бы тебя действительно что-то не устраивало, ты бы мог, к примеру поступить как мой знакомый.
Он вплотную занялся изучением английского, ходил к нескольким репетиторам, посещал всевозможные курсы, ездил в Америку по программе Work and Travel, ещё там бывал по какому-то подобному поводу, не могу название организации просто вспомнить сейчас)
И, вуаля! Человек, который по-настоящему был недоволен Россией уже является гражданином Америки)
problems?![]()
Frostfire Mage Icecream
ништяк, один холивар в другой перевалился! спасибо вам, есть что почитать под чаек)
клево. но я так и не увидел доводов того, что я не прав. быть может в россии заботятся о развитие образования ? или же вкладывают большие деньги в развитие медицины ? в моем городе например находится одно из таких лучших российских заведений - центр имени Илизарова, известный не только в россии, но когда я узнал, что для жителей самого города теперь будет только платное обслуживание, в очередной раз стало стыдно за наше правительство...