Не ну воля 1х1 это тоже бред, вдруг она прокнет на 700 силы? И чё тада делать?....
Не ну воля 1х1 это тоже бред, вдруг она прокнет на 700 силы? И чё тада делать?....
да го уже в фул пвп без пве обвеса вообще , с триньками главнокомандующего и т2 выходить
оч забавно будет на таких пару бладов или протопалов смотреть
Antonioni (15.07.2016)
как по мне глупо делать ограничения в гире для 1х1. Надевай что хочешь, дуэль всё равно рано или поздно кончится
Лучше бы в угадай мелодию в рк сыграли.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Какая разница в каком шмоте будет проходить эвент. Дуэли в любом случае только фановая вещь
Все споры вокруг того, какой шмот можно одевать, а какой нет.
Делайте бои голышом(в серой одежде) - пусть все будут в равных условиях, что отцы в О8, что малыши, вчера поднявшие 80й.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Сашаювелир (28.07.2016)
Подавать заявки никуда не надо.
Чтобы участвовать в Эвенте,вам достаточно прийти на него.
Если делать заявки то их будет 50+ ,и из них придут 20 человек,что мне потом делать с 30 людьми,ждать?Нет,я не буду убивать на них свое время,я лучше начну спокойно свой эвент
Сражаться будут рандом игроки. Объясняю-это все будет совершаться на сайте рандом чисел.
Как я буду назначать,кто будет драться?. При входе в рк, я изменю вам ник на цифры,начиная с 1 и до 20+ . Все изменил ваш ник,и жмякаю на рандом, первые две цифры,которые показывает мне сайт,они и выходят драться.
Те,кто пришел на эвент и участвовали в нем,и не выиграли получат от меня маленький приз.
Отвечу на ваши вопросы в Raid Calle 6743815
Думаю всем,все понятно
Будите флудить,тему закроют.
аня смени аву