Лучше бы в угадай мелодию в рк сыграли.
Лучше бы в угадай мелодию в рк сыграли.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Какая разница в каком шмоте будет проходить эвент. Дуэли в любом случае только фановая вещь
Все споры вокруг того, какой шмот можно одевать, а какой нет.
Делайте бои голышом(в серой одежде) - пусть все будут в равных условиях, что отцы в О8, что малыши, вчера поднявшие 80й.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Сашаювелир (28.07.2016)
Подавать заявки никуда не надо.
Чтобы участвовать в Эвенте,вам достаточно прийти на него.
Если делать заявки то их будет 50+ ,и из них придут 20 человек,что мне потом делать с 30 людьми,ждать?Нет,я не буду убивать на них свое время,я лучше начну спокойно свой эвент
Сражаться будут рандом игроки. Объясняю-это все будет совершаться на сайте рандом чисел.
Как я буду назначать,кто будет драться?. При входе в рк, я изменю вам ник на цифры,начиная с 1 и до 20+ . Все изменил ваш ник,и жмякаю на рандом, первые две цифры,которые показывает мне сайт,они и выходят драться.
Те,кто пришел на эвент и участвовали в нем,и не выиграли получат от меня маленький приз.
Отвечу на ваши вопросы в Raid Calle 6743815
Думаю всем,все понятно
И что?Так и скажи что бомж и не могу без шмволячешуя6кспд.
- - - Updated - - -
Чтобы расставить все точки над "i" напишу понятнее.
Я имел ввиду турниры за 10-11 год,а не турниры Ливена.Те турниры на Гурубаши устраивали Гмы и никакого уреза по шмоту не было,так как у людей тогда не было такого гира.Топ пухой был ваятель гробниц и рамаладни гер,клеймор гер.Пол сервера гоняло с Тираническим главорезом,так как в цлк работало 5 боссов и попасть туда было тяжело,то этот топорик был топ для среднестатистического вара/пала/дк.Тираний тогда ваншотил и его убивали через кайт хантом.Про шмот с РС я вообще молчу.
Хоть сервер тогда лагал как последнее ....... турнир был высочайшего уровня,разница была у людей в гире была минимальная.
Хоть дк тогда и геили через ветку анхоли/блад,но дуэли среди них были не долгими,у палов вообще победил единственный участвовавший прот.
Реально решал скилл,а не у кого залетит крит на 10к.
Просто уже не осталось почти игроков,кто участвовал тогда в турнире или был зрителем,так бы они подтвердили мои слова.
Ну или сделайте шею,кольца,трини,плащ пве,остальное пвп.
Как бы я предложил идею хоть как-то выровнять баланс и привнести хоть какой-то смысл в эти дуэли.
Sanako (16.07.2016)
Будите флудить,тему закроют.
Боник прав )
Помню турниры среди каждого класса, где гм портал в другую локу чтобы не мешали. Ник гма был - Flushroyal, и ктото ему помогал еще
И среди всех классов на гурубаши, было интересно, но кто проводил уже подзабыла
Пару скринов с тех времен только остались
ааа.jpg
WoWScrnShot_121310_001801.jpg
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
Бонинэм (16.07.2016)
аня смени аву