Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Накинуться - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 80
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Почему никто не бопает себя из скатера?
    http://wowroad.info/?spell=25771? Не, не слышал..

Боп себя из под эффектов контроля это такое ОП
    Как минимум до 2014 года снимало без проблем
    http://www.mmo-champion.com/threads/...n-breaks-stuns
    Hi, guys

I noticed hand of protection is usable while stunned and it breaks the stun too. Is that intended or a bug? It's not in the tooltip (but neither is beastial wrath's cc break in the tooltip) so i'm wondering what's the deal here

Thank you
    I believe it only breaks physical stuns because it dispels and makes you immune for all physical effects. It also breaks blinds, paralyze and even Touch of Karma.
    You can use all 'hands' when stunned on yourself and including other players.
    Видимо и сейчас снимает.. тултип практически тот же - http://www.wowhead.com/spell=1022/bl...-of-protection

Однако, тема зашла в оффтоп..
    Последний раз редактировалось Jester; 05.09.2016 в 11:43.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение

Потому что для себя любимого всегда есть бабл.
    Все те паладины которые наблюдают смерть своего напарника из трапы с тобой не согласятся.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?spell=25771? Не, не слышал..

Как минимум до 2014 года снимало без проблем
    Видимо и сейчас снимает.. тултип практически тот же - http://www.wowhead.com/spell=1022/bl...-of-protection
    Как минимум ты об этом понятия не имеешь, потому что никогда в глаза не видел оф сервер. А я аренил весь катаклизм холиком/дц/хантом. Хантом играл в том числе и с паладинами в тиме, что 2х2, что 3х3. И никто там с себя контроли не бопал. Во всяком случае на 2300-2500. однако тема 2014-го года.
    Щас бы править баги на основе тултипов.
    Для тебя, если ты забыл, вотлк видосик 2009-го года это не пруф. А форумный тред 2014 ты считаешь пруфом? Складывается ощущение, что ты "немного" предвзят.
    Найди хоть что-то более менее актуальное и более менее очевидное. Напомню, что это должно быть видео и обязательно 3.3.5. Это твои же требования из треда по хантам. Че случилось за смягчение режима? Какой паладин станет тратить бабл на киднишот например, с рогой 1х1 на БГ, если у него есть боп, который по сути против роги делает то же самое, но сейвит важный кулдаун? Ну всю абсурдность того, что творят люди в мувиках я тебе рассказывать не буду, сам понимаешь, хоть и включил дурачка в надежде, что затея выгорит (нет).
    Однако, тема зашла в оффтоп..
    Естественная реакция на абсурдность самого багрепорта.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.09.2016 в 19:28.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (12.09.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    танет тратить бабл на киднишот например, с рогой 1х1 на БГ, если у него есть боп, который по сути против роги делает то же самое, но сейвит важный кулдаун? Ну всю абсурдность того, что творят люди в мувиках я тебе рассказывать не буду, сам понимаешь, хоть и включил дурачка в надежде, что затея выгорит (нет).
    Дак боп не снимает яды , стан к примеру снял , дэф от кика получил , а прохилится не сможешь нормально т.к висят яды , а боп всего на 12 или сколько там сек

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Дак боп не снимает яды , стан к примеру снял , дэф от кика получил , а прохилится не сможешь нормально т.к висят яды , а боп всего на 12 или сколько там сек
    Особенно много ядов у ЩД. Бабл на 20? Давай просирать бабл и умирать в любом массовом замесе потому что мы не можем диспельнуть 1-2 яда. А я все думаю, че это до сих пор этот багрепорт не удалили. А оно оказывается у нас знатоки в модераторах.

Поблагодарил(а)
    541
    А я аренил весь катаклизм холиком/дц/хантом. Хантом играл в том числе и с паладинами в тиме, что 2х2, что 3х3. И никто там с себя контроли не бопал.
    Да ну конечно.. Играть холиком и не знать, что боп используется для сейва напов, и почти никогда не используется на себя в условиях арены, и писать бред про "три тринкета"

И к твоему сведению, я никогда не играл на оффе палом. Я играл энхом на БК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    А я все думаю, че это до сих пор этот багрепорт не удалили. А оно оказывается у нас знатоки в модераторах.
    Ты открыл Америку yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    И к твоему сведению, я никогда не играл на оффе палом.
    Я вообще-то в этом никогда не сомневался, иначе твоих наркоманских тем в багрепорте не было бы. Я был уверен, что ты не только палом никогда не играл, но и ВоТЛКа никогда в глаза не видел. Хотя сомневаюсь, что знание "как оно было" пересилило бы желание иметь баг в свою пользу. В том то и вся разница между нами, я то знаю как оно было, а ты фантазируешь, начитавшись тултипов и неактуальных форумов. Откуда тебе знать когда там вообще боп используется? Боп никогда не используется на себя, потому что в 100% случаев это просрать боп, так как он должен использоваться превентивно. Так как на арене здорового человека, когда ты уже получил контроль, то бопаться поздновато, а превентивный боп просто снимут и сунут тебе контроль. Бопнуть вара на 1 секунду или бопнуть себя из скатера и обломать СС на 10-20 секунд? Да кто вообще будет сливать боп на сейв напарника играя против хантоприста если он будет тут же сдиспелен, зная что весь хантовский СС начинается с физического конотроля?

Поблагодарил(а)
    541
    Боп никогда не используется на себя, потому что в 100% случаев это просрать боп, так как он должен использоваться превентивно. Так как на арене здорового человека, когда ты уже получил контроль, то бопаться поздновато, а превентивный боп просто снимут и сунут тебе контроль.
    Интересно, а про другое ПвП кроме Арены ты слышал? Есть БГ например, ОЛО и просто ворлд ПвП, нет не на твоем фане, а на сервере с нормальной прокачкой. БоП это один из сейвов, и ничто не мешает использовать его, когда бабл на кд.. И суть даже не в том, полезна абилка или нет, а в том что есть баг, который нужно исправить.

Давно заметил: чем более забаган в плюс тот или иной класс, тем больше на форуме лобби, дефающее его всеми доступными способами. Люди так падки на халяву..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Интересно, а про другое ПвП кроме Арены ты слышал? Есть БГ например, ОЛО и просто ворлд ПвП, нет не на твоем фане, а на сервере с нормальной прокачкой. БоП это один из сейвов, и ничто не мешает использовать его, когда бабл на кд.. И суть даже не в том, полезна абилка или нет, а в том что есть баг, который нужно исправить.

Давно заметил: чем более забаган в плюс тот или иной класс, тем больше на форуме лобби, дефающее его всеми доступными способами. Люди так падки на халяву..
    У меня на фане 2 чара, на х5 8, а на х100 10. Давай задвинь мне еще что-то про фан. Вот только почти все чары на х100, не считая пары проф твинков, это копии с х5 и были прокачаны они именно там.

Да мне насрать полезна она тебе или нет, суть в том, что бага нет. Этот "баг" исключительно высер твоей больной фантазии. Баг будет если сервер начнет загнивать настолько, что один из разрабов пойдет у тебя и твоих таких же не нюхавших волтка недалеких друзей на поводу и "нафиксит". Тебе джага не проходящая в детеренс - баг, нетринкуемый нокдаун - баг, пронзительный вой непроходящий в детеренс - баг, фридом некастуемый из циклона - баг. Ты понимаешь, что ты конченный настолько, что очередной раз сев в лужу, когда тебя тыкают носом в твое же дерьмо и показывают видео где фридом спамится но не кастуется из циклона ты продолжаешь пороть свою чушь не имея никаких пруфов в свою пользу вообще. Ты чешишь какую-то дичь про тултипы, про БК, про 2014-ый год, про механику, но не прекращаешь свою по сути деструктивную деятельность.

Сколько раз ты уже обосрался в багтрекере? Сколько твоих багрепотов имели пруфы в виде актуального видео? Где те джаги и вой в детеренс? Где бопы из блайнда/сапа? Где тринкет нокдауна? Почему так получается, что все что у тебя есть на твои "баги" это неактуальные форумные треды каких-то, возможно, не менее упоротых пацанов чем ты сам? И это в лучшем случае. Восновном же у тебя ЭТО СТАН, АПЛУ АУРА СТАН, ЗАНЧИТ ВСЕ, ДОЛЖЕН СНИМАТЬСЯ. Вот так вот выглядят твои багрепорты. Для меня, который в это играл в актуальное время это смотрится как жалкая клоуанада от пацана у которого не прокает без багов и который почему то решил, что его батхерт это пруфы. При чем тут же в соседней теме ты же требуешь в качестве пруфа актуальное видео 3.3.5, а видео с 3.1.0 пруфом не считаешь. И самое главное ты этот факт своего лицемерия постоянно игнорируешь, включая дурачка. Вот что бы сейчас было будь у тебя видео бопа из блайнда на 3.1.0? Но, плак плак, у тебя и этого нет.

Давай я тебе напомню, что такое пруфы https://gyazo.com/47e15b44c8c896d8748b9ac1983c423a
    Если ты хочешь доказать, что бопом можно снимать с себя контроли видео с патча 3.3.5, разумеется с офы. И покажи нам скрин с моментом бопа из котнроля. Можешь и с БГ и с ОЛО и с аутдора и даже с арены.
    Пока такано лутает р3 ретриком в пати с хилером и идет 90% времени сезона как р1 проигрывая в итоге только вару у которого там вой в детеренс не проходит, Джестер ноет на отсутствие дамага и на ОП хантов.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.09.2016 в 14:13.

Поблагодарил(а)
    541
    Да мне насрать полезна она тебе или нет, суть в том, что бага нет.
    На самом деле, изначально все работало как положено. Но затем был произведен "фикс", как раз под конец одного из сезонов арены. Но это совсем другая, грустная история..

Мне просто хотелось бы напомнить тебе, что существуют разработчики оригинального Тринити, продуктом которых мы сейчас успешно пользуемся, и существует масса расстроенных детишек, которых обижают большие злые дяди-паладины, просто потому, что лучше играют в вовчик. И есть несчастные люди - разработчики ресурса, которым приходится разбираться в многочисленных темах с вайном: "а вот дамаг у них завышен!", "а вот у них баганые ОП абилки!"

Ты ведь сейчас чем занимаешься?

а. Орешь на бедного Жестира, который просто пытается приблизится к близзлайку.
    б. Флудишь и оффтопишь в теме, видимо пытаясь добиться чтобы ее поскорее закрыли.

А твои дорогие соратники пытаются тем временем добится бана "неугодных" в теме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594114, а то не дай бог пофиксят все баги, как же без них, родимых, жить и апать глада?

И ни одному из вас в голову не приходит, что ваши замечательные посты, без пруфов, но зато со стеночками неадекватчины и убогих оскорблений, и есть как раз то, за что и полагается "гнать поганой метлой"..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    На самом деле, изначально все работало как положено. Но затем был произведен "фикс", как раз под конец одного из сезонов арены. Но это совсем другая, грустная история..

Мне просто хотелось бы напомнить тебе, что существуют разработчики оригинального Тринити, продуктом которых мы сейчас успешно пользуемся, и существует масса расстроенных детишек, которых обижают большие злые дяди-паладины, просто потому, что лучше играют в вовчик. И есть несчастные люди - разработчики ресурса, которым приходится разбираться в многочисленных темах с вайном: "а вот дамаг у них завышен!", "а вот у них баганые ОП абилки!"

Ты ведь сейчас чем занимаешься?

а. Орешь на бедного Жестира, который просто пытается приблизится к близзлайку.
    б. Флудишь и оффтопишь в теме, видимо пытаясь добиться чтобы ее поскорее закрыли.

А твои дорогие соратники пытаются тем временем добится бана "неугодных" в теме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594114, а то не дай бог пофиксят все баги, как же без них, родимых, жить и апать глада?

И ни одному из вас в голову не приходит, что ваши замечательные посты, без пруфов, но зато со стеночками неадекватчины и убогих оскорблений, и есть как раз то, за что и полагается "гнать поганой метлой"..
    Ты пытаешься приблизиться к близлайку? Кому ты втираешь, лол. ТЫ ЭТОТ БЛИЗЛАЙК НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Как можно приближаться к тому чего ты не видел никогда? Ты тупо выплакиваешь бафы паладинам. Причем любой ценой и без пруфов и такие абсурдные, шок и трепет просто. А так же сопротивляешься бафам любого другого класса. Это на близлайке паладины из циклона фридумы давали? Или может на близлайке нокдаун тринковался? Срать на то, что там было на тринити и что там чудили оригинальные разработчики. Может вернем все так было в 2009 тогда?

Твои посты с пруфами? Где они пруф? Линк пожалуйста. Я тебе еще раз напоминаю, что такое пруфы. Если ты уж в третий раз это игнорируешь https://gyazo.com/47e15b44c8c896d8748b9ac1983c423a

Я делаю все, чтобы твои тупые багрепорты, которые ни капли не соответствуют близлайку и не имеют ни единого нормального пруфа, ни за что не были приняты в разработку, потому что это будет конец этого сервера. Вменяемые люди на этом играть не будут. Вот поэтому ты и должен поехать на банку, потому что все, что ты делаешь это тупо вредительство и введение разработчиков в заблуждение.
    Я реально боюсь того, что однажды не зайду месяц на форум и окажется, что сервер в этом время превратился в четову помойку благодаря тебе, твоим розовым недалеким друзьям и модератору багтрекера который у тебя на подсосе. Все козыри прям на руках, чтобы, лицемерно крича о близлайке и злобно хихикая, смешать этот сервер с дерьмом в пользу розовым. И не удевляйся, что я такой не один.

Вдруг, ты долбишься в глаза или просто предпочитаешь игнорить, но я как раз тут единственный кто предоставил самые весомые пруфы из всех, что были представлены вообще. Но это ты конечно пропустил, потому что близлайк тебе нахрен не уперся, тебе нужно снимать нокдаун фридумом/тринкой. Тоесть опять желание иметь очередной баф себе розовому пересилило желание приблизиться к близлайку. И заметь мои пруфы гораздо более весомые чем та дичь, что ты накидал в теме про боп.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.09.2016 в 15:55.

Поблагодарил(а)
    541
    Я реально боюсь того, что однажды не зайду месяц на форум и окажется, что сервер в этом время превратился в четову помойку благодаря тебе, твоим розовым недалеким друзьям и модератору багтрекера который у тебя на подсосе. Все козыри прям на руках, чтобы, лицемерно крича о близлайке и злобно хихикая, смешать этот сервер с дерьмом в пользу розовым. И не удевляйся, что я такой не один.
    На месте Дрима, я бы обиделся, и выхлопотал тебе бан за оскорбление модератора
    Впрочем.. чему удивляться? То что ты бешеный неадекват, это давно уже ясно стало. И да, ты такой не один.. к сожалению sad111

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя