Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх-Шаман в реалиях предБиСа и БиСа. Изменения в капах и ценности статов - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 156
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят, а вот у меня вопрос: если у арп энха с волей прокает скорость, то из-за перекапа скорости и механики вф дпс у него понижается, получается, или как? Выходит, дпс арп-энха довольно непредсказуем, ибо сильно зависим от прока воли?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Мой выбор от 490 до 520 хита. .
    Извините, я не совсем понимаю, а зачем энху столько хита? Ведь другим миликам, даже тем, у кого так же есть магический урон, достаточно вроде как 8% милихита. И я так понимаю, 490-520 это для арп энха? А то в прикрепленном гайде с хастой у автора всего 368 хита. Прошу прощения, если я что-то упустил из виду, просто не понятно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    мефистофель... 8% на 2руч. Когда ты бегаешь с 2мя вепонами получаеться штраф на меткость, грубо говоря так. Итого 27% надо.
    Так же 8% это для спец атак (сс лава вф) - тут все равно с 2ручем ты или дуалы.
    Енх не только физик но и меджиком стреляет. тут нужно собирать 17% (3% дает шп/сова + если верить что у нас оффлайк и достичь 100% не возможно и максимальное значение 99% то еще 1% - итого 13%) у всех спдешников есть в ветке талант +3% хита, у енха таланта такого нет. Потому и 368(14%).
    Я в арп енха в 25хм не верю, чисто мое мнение.
    То что ты назвал "механикой" - прок вф. абсолютно не важно во что ты забит. Есть значения к которым надо стремиться (кд вф 3с, значит твоя задача сделать что б твои аа были кратные 3-3.1с - то есть 0.3 0.43 0.5 0.6 0.75 1 1.5).
    Зачем я сделал столько хита? ответ прост. Если мисанул - нет прока вф (вф за бой имеет долю 15-17% у меня, если нет треша)
    Почему хит на хаст? я обменял 600 хасты на 120 хита и на выходе получил почти теже проки и чуть меньше аа за бой (3-7 автошотов). Приобрел спд крит и много апы и даже арп сверху.
    Но я искренне не советую куда то уходить от гайда до предбисового состояния. У меня с миликритом в рейде за 70+ начинают появляться обычные аа без крита.
    У кого еще есть магик способности прямого действия из миликов? только пал с проком. но там он мисует довольно часто. потому что собирать 13-14% для 1го скила который за бой дает 3%+- - бред. У дк лп и чума это абилити. а сами болезни уже доты которые не мисуют.

И да по поводу арпа еще мое мнение.
    Зашел в гайд фури который имеет 100% физик демаги. и там таблица как арпа влияет на дпс. 100% арпа дает прирост 29%. То есть (ну очень теоретически) нам дает половину (аа и вф+-50%). Итого 15%. Как бы маловато мне кажется. А если учесть что у фурика автошоты почти 2 раза моцнее наших. то 10к+30% или 5к+15%(цыфры примерные)

А что бы решить все таки что лучше, можно в арпе побить маникен и после в апэ. И просто глянуть макс урон с аа.
    Последний раз редактировалось zeal; 12.07.2017 в 23:36.

3. 1 пользователь сказал cпасибо zeal за это полезное сообщение:

Mephostophil (13.07.2017)

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    мефистофель... 8% на 2руч. Когда ты бегаешь с 2мя вепонами получаеться штраф на меткость, грубо говоря так. Итого 27% надо.
    Так же 8% это для спец атак (сс лава вф) - тут все равно с 2ручем ты или дуалы.
    Енх не только физик но и меджиком стреляет. тут нужно собирать 17% (3% дает шп/сова + если верить что у нас оффлайк и достичь 100% не возможно и максимальное значение 99% то еще 1% - итого 13%) у всех спдешников есть в ветке талант +3% хита, у енха таланта такого нет. Потому и 368(14%).
    Я в арп енха в 25хм не верю, чисто мое мнение.
    То что ты назвал "механикой" - прок вф. абсолютно не важно во что ты забит. Есть значения к которым надо стремиться (кд вф 3с, значит твоя задача сделать что б твои аа были кратные 3-3.1с - то есть 0.3 0.43 0.5 0.6 0.75 1 1.5).
    Зачем я сделал столько хита? ответ прост. Если мисанул - нет прока вф (вф за бой имеет долю 15-17% у меня, если нет треша)
    Почему хит на хаст? я обменял 600 хасты на 120 хита и на выходе получил почти теже проки и чуть меньше аа за бой (3-7 автошотов). Приобрел спд крит и много апы и даже арп сверху.
    Но я искренне не советую куда то уходить от гайда до предбисового состояния. У меня с миликритом в рейде за 70+ начинают появляться обычные аа без крита.
    У кого еще есть магик способности прямого действия из миликов? только пал с проком. но там он мисует довольно часто. потому что собирать 13-14% для 1го скила который за бой дает 3%+- - бред. У дк лп и чума это абилити. а сами болезни уже доты которые не мисуют.

И да по поводу арпа еще мое мнение.
    Зашел в гайд фури который имеет 100% физик демаги. и там таблица как арпа влияет на дпс. 100% арпа дает прирост 29%. То есть (ну очень теоретически) нам дает половину (аа и вф+-50%). Итого 15%. Как бы маловато мне кажется. А если учесть что у фурика автошоты почти 2 раза моцнее наших. то 10к+30% или 5к+15%(цыфры примерные)

А что бы решить все таки что лучше, можно в арпе побить маникен и после в апэ. И просто глянуть макс урон с аа.
    Манекен сильно отличается от босса, в силу, например, того же отсутствия дебаффа мункина или шп. На манекене мой билд даст больше хастового, в силу одно лишь недокапа спелл-хита у хастового варианта, это я говорю сразу.

Что касается "сильнее - не сильнее", вопрос в абсолютной или относительной величине. У энха один из самых больших процентов общего дпс приходится на автоатаки (от 30% до 40% в зависимости от сборки), возможно мутилейт роги имеют близкие значения, однако всё же (...). Не забудем и о ветре, который так же усиливается показателем пробивания брони, таким образом, мы можем иметь до 60% физического урона, что есть вполне достаточной подоплекой, чтобы рассматривать АрП как возможный хороший стат.

[А так же, у энха проки с автоатак, и величина проков не усиливается АрПом, а вот частота хастой или хитом — вполне.]

Однако, как уже говорилось выше, билды, отходящие от максимизации кол-ва попадающих автоатак в минуту (хастовые, путём увеличения кол-ва атак, а хитовые путём увеличения кол-ва попаданий даного кол-ва атак), будут проигрывать в среднем, в силу обычного разброса рандомной составляющей. И вопрос не только "ну одного босса хорошо, другого плохо", даже хуже, вы можете попасть в сильную яму миссов/отсутствия автоатак и, соответственно, проков ветра, остаться без проков водоворота и тут же просесть по дпс, который вам уже не вернуть даже идеальной игрой.

Я бы резюмировал, что лучшей подоплекой для выдачи адского скилла является всё же минимизация случайности в вашей ротации, поскольку она является неконтролируемым фактором, который сыграет идентично как для слабого игрока, так и для сильного, сближая и уравнивая их на "игровом поле" любого формата.

P.S. Боюсь, я не вернулся из своего Легионовского "запоя", впрочем, меня радует, что я вдохновил множество игроков на размышления и заставил их попробовать что-то новое и обсуждать свои успехи. Возможно, я еще буду здесь изредка появляться, как сейчас, однако попросил бы вас не ожидать от меня излишней активности в теме, я не могу её обещать. Однако, желаю удачи вам в достижении вашей цели, стать лучшим энхом планеты,
    искренне ваш.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 16.07.2017 в 10:13.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Если мисанул - нет прока вф (вф за бой имеет долю 15-17% у меня, если нет треша)
    Все тебя поздравляют что сказать: а что если попал и прока нет? Гений. Там 20(22%) на прок при тычке.
    я обменял 600 хасты на 120 хита и на выходе получил почти теже проки и чуть меньше аа за бой (3-7 автошотов)
    Каким образом интересно. Апнул 4% хита и выйграл 10 тычек за бой, это так примерно работает. Мисс 27% у автошота. Допустим у тебя 500 хита это грубо 15% милихита. 15+6=21% милихита, 6% на промах. У обычного энха 10% промахов.
    У меня с миликритом в рейде за 70+ начинают появляться обычные аа без крита.
    24% глансы. С 6% на промах: 100-3%-24%-6%= 66% крита каким образом они у тебя хитовали.
    У пала 3% на промах. У блад/анхоли дк 100% попадание при наличии шп/совы.
    Зашел в гайд фури который имеет 100% физик демаги. и там таблица как арпа влияет на дпс. 100% арпа дает прирост 29%.
    У фурика фулл дамаг физика. У энха 55%+. Другое дело что энх не соберет кап арпа. Одевая арп ты меняешь часть хасты на арп. Делая тоже самое что и с хитом. Только абилки больше дамажат.
    И стоит еще уточнить о дамаге с левой руки который не апается талантами у энха. Который даже с критом чарки не догонит половину тычки с правой руки.
    По сути никакой разницы во что одевать энха. Хит на длительных боях внезапно потеряет рандомность и будет 6% промахов. Арп будет статичен, как и хаст. Но ударить сильнее, чем ударить на несколько слабых тычек больше как то получше смотрится. Не говоря о том что для ВФ автошот лучше держать ближе к 1 сек.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 15.07.2017 в 10:15.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Главное что попал. Значит уже больше. Спасибо что радуешся за меня. Ну и ты сам себе противоречишь, шанс всего 20(22%) и пропускать его в мис просто глупо.
    Теория класс. На практике 1-2.5% миса всегда. И в хастовом 6-10%(368 хита). 1-2.5 % везде будь то личь или халик или орк
    Я меняю хаст не только на хит, а еще и апэ. у меня анбаф 6330+146х3 и 34% спд крита
    Тычек у меня меньше чем у хастового, зато прогнозируемый прок вф.
    Глансов в хасте у меня всегда около 30% (29-33), в хите 23-26%. Откуда эти цифры? собирал рекаунт.

Ну и на последок, давай у кого рука сильнее?WoWScrnShot_062317_130738.jpg У меня в 25 цлк обычке 9958. Тут всего 1 хит. обычно больше 1-1.7%.
    Последний раз редактировалось zeal; 15.07.2017 в 16:26.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    ап темы
    полезная инфа не должна потеряться в глубине раздела
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Azierfear (10.11.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    ну такое. собрал для теста 590 хита мисов 0 за 4 манекена по 1.5ккк. при 520 хита мисов 1.5%.

Поблагодарил(а)
    387
    ну такое. собрал для теста 590 хита мисов 0 за 4 манекена по 1.5ккк. при 520 хита мисов 1.5%.
    в процентах это сколько?)
    я хочу чтобы ты написал сколько у перса отображается. А то или я чего то не понимаю, или не так считаю (хотя что там можно неправильно посчитать то...)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в процентах это сколько?)
    Около 18%

Поблагодарил(а)
    387
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Около 18%
    ну вот и я смотрю что 17.98%
    6% берется в талантах
    откуда еще 3% ?))
    я или туплю с утра, или что-то с манекенами, или не так уж все и плохо с хитом...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    откуда еще 3% ?))
    Какой то талант багнут.
    Сейчас поставил энха(дренея) бить манекен с 1.74(2.74)% хита. На 200 АА промахов было 19%. На 500 АА промахов стало 16%. На 700-1000 АА промахов было 15%, со скачками в 14.6% и обратно. На 1 ка АА вышло ровно 150 промахов, глансы 23.5%. По логике должно было быть 18.26% миссов.
    Язык пламени же магия? На него должен распространятся хит с таланта? 11.1% миссов у него, 425 проков.

Ради интереса потестить еще на фдк решил.
    Вообще с 0 хита(талант на 3%), начал бить. на 100 АА вышло 25% промахов. На 200 АА уже 20%. На 300 19%. На 400 17.8%. К 500 АА миссов опять стало 19%. На 700 19%. В итоге на 100 АА вышел 191 промах. Каким образом? Если должно выйти 24%?
    Потом сбросил спек и пошел бить манекен. Вышло 243 промаха на 1 ка АА. Может шанс мисса занижен изначальный?
    Последний раз редактировалось ghost_S; 21.08.2017 в 17:43.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ап темы
    полезная инфа не должна потеряться в глубине раздела
    Так а ты добавь в свой гайд ссылочку на эту тему. Думаю так даже лучше будет.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя