Наши ребята пару недель назад убили Лича без бафа, но ни чего взамен не просили. Странные вы. ;)
Наши ребята пару недель назад убили Лича без бафа, но ни чего взамен не просили. Странные вы. ;)
& Revival of the Lost & (24.10.2016)
Считаю хорошей идеей будет вознаграждать игроков, которые способны убивать лича без бафа, как показывает практика, одного овергира недостаточно, тем более для баланса пвп и пве нужно не обделять ПВЕшеров, к тому же фармить один и тот же контент 8 лет многим надоело, а тут хардкор. (p.s. неплохо было бы ещё ачивку получать)
Последний раз редактировалось & Revival of the Lost &; 24.10.2016 в 22:16.
Согласен за то чтобы поощрять людей за то, что они способны на большее чем остальные. Тем более уже были такие случаи когда давались звания за такой подвиг на х10
- - - Updated - - -
Например на х10 Убили без бафа, кинули видос Эвтечу или Шлепу, он участникам принимающим участием в убийстве выдал какоето звание.![]()
& Revival of the Lost & (24.10.2016),Эмо Зайка (25.10.2016)
норм пачаны лутают и то и другое)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Ребята которым нравится предложение.и по мнению которых это достойно реализации на Л 1, пожалуйста оставьте ваши пожелания по званиям в коментариях, если звания понравится хотябы пару игрокам, я буду его добавлять в шапку для выбора куратору, если он одобрит тему..
JGrif (26.10.2016)
блин мне бы хоть вообще лича убить)) а люди хотят убивать его без какого-то анального бафа))
Хорошее предложение, т.к. многие топовые ги проносят цлк через ЗЕРГ боссов. А по сути, 7 сет фармить лича и рс, уже порядком надоедает старичкам, ничего не меняется. В этом главный минус пве(