ну кстати да готика и риsен неплоха (хотя 1ую и 2ую готику так и не осилил до конца =( )
ну кстати да готика и риsен неплоха (хотя 1ую и 2ую готику так и не осилил до конца =( )
меня воше готика бесила, такая тупая игра, что ппц. Фабл вот классный, правда уже ниок совсем по графике, а так из рпг так это диабло 2 и сакред - по сети задротили дай бог...ну и там еше чуток титан квест, но не очень заладилось чета
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
диабло такто воше завал было - миллион дополнений и все нада было попробовать)
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
тема плавно перешла не в тему :d
пасаны, я один тут каэсер?:d
По названию темы подумал что слив рейта
ну вот с фаблой ето да хотя 3ая не ок ваще, единственое в 1ой части бесило что под конец игры ты играеш ах.....ым героем токо под шлемом старикан с огромной бородой и думаеш как он на ногах до сих пор стоит......... титан квест так и не осилил гдето в азии(3й акт вроде) застрял так и удалил
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
я годика 4 назад задротничал по городу 13ое место было) а так месяца 2 назад установил недельку поиграл и удалил (играли с пунишем терей мужичиной и коровой конфой забавно было :d)
Согласен, одно только не хватает, кастыли нужны! А так файбал гуд игрушка, 1 часть моя любимая, однажды друг сказал мне купить ее, я на нее посмотрел и подумал "нет я это гавно не куплю" все же он уговорил. КОгда я пришел домой и установил я а.......л. Игрушка понравилась сразу=)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Готика?ЛоАл...игра детства,как там: "школота не поймёт"