Возможно не по сабжу , но какие цифры дают бладики сейчас без 100% аптайма истерии?
DreamlØlz (12.11.2016)
А обсуждения кипят.
Вставлю свои 5 копеек.
Исходя из слов автора, он не берет нечестивую порчу, а берет апнутый койл, т.к. дпс может упасть из-за тикающей дотки...
Т.е. автор редкостный дпсдрочер и класть на насенку.
Т.е. саурфанг ванлав <3
Ходим в цлк ради одного босса.
"Миликрит не работает на лужу, не дает прироста к бродячке, не дает прирост к вскипанию" (с) Аутор сие чудиснава гуидэ
Как часто ты ползуешься лужей и вскипанием в цитадели ледяной короны, не считая паков треша между боссами?
И бродячка как раз таки прокает с вероятностью миликрита... Но ты настолько ... ленив чтоли, что не смог прочитать тултип к таланту...
Или это у нас тоже некорректно работает?
И, хоспади, сколько процентов от общего дамага дает бродячка, чтобы так за неё держаться...
- - - Updated - - -
Некоторые утверждения верны от части, но аргументы вообще не в тему.
- - - Updated - - -
глиф на озноб
ну такое себе... да еще и вместо пета...
имеет место быть в лоугире... возможно, и то только вместо мора
но в бис, пред-бис эквипе
с могучей рыжой палкой
и тонной арпа
прожать лишнюю плетку
куда профитнее
чем апнуть дотку с нижних строк рекаунта
Это сугубо мое мнение.
Я могу быть не прав.
Но даже если я не прав, аутор слабый дк.
Bellonora (13.11.2016)
Ну как я понимаю ты не читал(а) всей беседы, которая тут уже успела накопиться, а всё это уже тут обсуждалось и читала ты не внимательно скорее всего, если читала. Чтобы не брать порчу как раз таки нужен босс не саурфанг, это нужен босс на котором ты перебегаешь, а в этот момент порча остаётся тикать и сбивает общий дпс, признаю что это скорее редкость и талант достаточно профитный на большинстве боссов, и особенно на саурфанге, но не всегда профитный на профе, личе, анубараке, синдре принцах и подобных боссах, так что я скорее пошёл другой дорогой, не как весь форум, который дрочит орка.
Касательно нанесёнки тоже отвечу, я не гонюсь за ней не по той причине, что не хочу быть первым по нанесёнке, просто меня не устраивает терять из-за неё дпс, а иногда не устраивает ещё и проки терять, т.к. та же чешка спокойно прокает от чего не попадя.
Касательно крита я выкладывал скрин, с развёрткой в которой ясно видно, и советую посмотреть, что мили крит не идёт в зачёт на лужу, на лп, и на вскипание, но бродячку считает из мили крита, если я где-то сказал иное и ты это увидела, то сорян, был не прав или оговорился, так же она вносит значительную долю дпса чтоб за неё держаться, т.к. p.s. На орке свет клином не сошёлся.
Где я использую лужу и вскипание тоже описывал, и ты так же не стала читать в силу тех или иных обстотельств, я даже не поленюсь повториться. Это РС, это ИК, это ребро, леди, синдра, лич и я уже объяснил как и почему они там используются, по этому прежде чем что-то ответить, посмотри выше.
Касательно глифа на озноб и вместо пета, это всё в ту же кашу, мой спек не предназначен для саурфанга и тут ты абсолютно права, вурдлак даст больший прирост к дпсе на 1 цели, с этим никто не спорит.
Подытожим. Я слабый и неопытный дк, я возможно многое делаю не по нраву тебе и остальным на форуме, которые вели себя не очень адекватно, но многие сказали мне спасибо за гайд, в частности за остальное кроме ветки и шмота, т.к. я там не дал определённых ответов а лишь обозначил как хожу я и сделал это в силу того, что у меня нет всех нужных шмоток. В остальном макросы, аддоны, хитрости и тактики многим пришлись по вкусу. А касательно моего дпса, так же выкладывал скрины, и я вся их беда в том, что они без развёртки, а в остальном они не уступают вашим.
P.s.s. Я уже сделал второй спек под орка, специально для вас, тех, кто ворвался в эту тему и начал меня трамбовать. Не сильно жалею что удалил пвп, но такова уж судьба)
Желаю "полезности" твоим сообщениям)
- - - Updated - - -
А тебе я смотрю нравится строить из себя клоуна и своими смайликами засирать переписку ?))
Если бы не получалось, я бы давно уже ничего тут не отвечал.
Я записал гайд не потому, что хотел выпендриться перед кем-то, или вам что то доказать. Я его записал потому что давно хотел снять ролик по дк, и вместо нарезания раков на бг или арене, предпочёл передать часть своего опыта и своих шишок тем, кто о них не знает. Сейчас понимаю, что не смотря на всю проделанную мной работу, этого было не достаточно, по этому я пообщался с Отрицанием, т.к. он самый адекватный и воспитанный из вас, понял что был отчасти прав, а отчасти и не прав, а так же что вам нужны скрины с развёрткой, которые вас заткнут, а иначе вы так и будете в этой теме телепать языками, при этом сами вы не снимали гайды или что-то подобное, но считаете что в праве судить чужие труды, просто потому что в некоторых аспектах знали больше. Думаю я рано или поздно заморочусь и перепишу свой труд в более лучшую форму, чтоб те кто не в состоянии посмотреть его дальше талантов, могли это сделать, поделю боссов на тех, где аоешить полезно, а где нет, после чего вы сможете вновь врываться и лепить везде в теме своё мнение)
Надеюсь эта мысль хоть немного тебя согревает. Или ты не осознаёшь, какую долю от общего составляют те дк, кто всё знает и умеет, а какую долю те, кто мало в чём разбираются, или не знают некоторых аспектов. Поверь, не всем проще врываться на форум и написывать вам, батям дк, что им что-то не понятно и вы должны им это рассказать. Посмотреть видео куда проще, но сомневаюсь что кто-то из вас, повторюсь, сделал что-то за пределами форума, чтоб остальные люди быстрее узнавали этот класс и получали ещё больше удовольствия от игры за него.
Сбивают, но гуля можно легко отозвать, а доты тикают заметно сильнее порчи, по этому просадка не такая сильная.
- - - Updated - - -
Тебя никто не заставлял его смотреть, ты ведь считаешь что всё знаешь лучше других, хз зачем ты его смотрел.
Забавная у тебя логика) А ещё проще, отключить мозг и просто копипастить инфу с форума и бездумно дамажить так как указали другие.
p.s. Ещё раз повторю, талант в дпсе по одной цели без перебежек более, чем хорош.
Сочувствую тем, кто ничего не пытается и не пробует изобрести сам, а лишь паразитирует на чужих трудах.
аддон почти твой ровесник
тут изобретать нечего
тем более за такой интересный класс и спек как адк
а когда челик в бис адк отказывается от звкк и глифа на пет
это диагноз
я сочувствую твоим согильдейцам, которые пытаются сделать тебе виртуальный минет на форуме, и которые будут играть за адк по твоему гуиде
redojke (15.11.2016)