зашел под другими акками и ресует себе популярность
зашел под другими акками и ресует себе популярность
Если вы намекаете, что это мои аккаунты, то вы заблуждаетесь. А, админы сами могут это вполне проверить и убедится. Мне тут твинки не нужны.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Попросите админов пусть проверят. Это совершенно другие люди, да мои знакомые. Или ваши знакомые вас не поддерживают?
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Чтоб ты знал,победителей будет выявлять не игроки,а Администрация
И проверять нет смысла,вдруг у тебя динамический айпи
Ну тогда не нужно очернять других в глазах пользователей сервера. Даже если айпи динамический он исходит из опр-го региона. Можете даже связатся с каждым из написавших, в чате, в скайпах и т.д., это уже ваше дело, но вам стоило бы извинится за выше сказанное.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Сдесь мы обсуждаем само видео.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
10 лучших выбирает администрация - 1-ый этап.
тройку лучших уже выбираем мы - 2-ой этап.
класный мувик с палом (видео Legolas)
еще 1
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Legolas, знаешь, был бы кнкурс "самый наигранный видеоролик", то ты получил бы 1-ое место.
ах эта жажда конкуренции qqw
Ты пишешь все это потому, что представляешь свой ролик и хочешь своей победы. Черный пиар сдесь не уместен, я написал тебе действия можешь проверить , все они реальные люди, мои знакомые, товарищи, друзья и т.д.
Не советую продолжать беседу в том же духе, мы обсуждаем тут видео, а последние несколько постов их не касаются.
Нет. почитай правила конкурса.
Я не говорю что твои ролики плохие, даже наобарот, они классные, но под описания "Это должна быть авторская видео-работа в которой будет отображена самая глупая, нелепая, смешная, неожиданная, банальная, дурацкая, в общем насколько хватит Вашей фантазии, смерть" не подходит.
( Еслиб я хотел победить как ты думаешь, то я б вылаживал ролики мение прикольные нежели мой первый )
Последний раз редактировалось Bege; 21.05.2012 в 00:11.
Bege, успокойтесь и не паникуйте.
Администрация сама способна понять, кто чей твинк на форуме.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:17 ----------
Многих людей улыбнул мой последний ролик и показался им смешным, "нелепость смерти" аж две имеется. Да и если ты считаешь мой ролик дурацким, то он явно подходит на критерий конкурса
Моей фантазии хватило на эти видеоролики, судить зрителю.