А ну-ка скажи кто тут разбирается в спеллах/таллах/арене/бг и т.п.? Хотя бы одного всезнающего в ПВП-контенте и его особенностях!
Раньше были именно ивенты, а не "Я ивент-мастер. Какие ивенты вам нужны? А то я вроде как что-то должен, но лучше вы мне предложите"
Мб потому что ответы Администрации были не совсем АДЕКВАТНЫМИ?
Вадим, очень много (хз уж как сказать, чтобы эти слова дошли до твоих ушей) ЖАЛОБ на то, что ваше отношение к игрокам не очень доброжелательно. И тут уж дело даже не в сезонах арены, а простое нежелание лутать тайтлы, ибо тебе их сольют при первом же чеке, а причиной будет: "да идите вы в жопу, вы сливали. пруфов не дам, но вы мне верьте!" (имхо)
Ну воооот же! Почему Давид умеет и провести ивенты, и помочь во всем, и разбирается получше остальных (ЗДРАСТИ ЗИГБЕРТ), но в новом наборе на пост ГМа берут тех кто максимум разбирается в .ban Evilevil 100m
Скрытый текст
посмеялся отдуши. багер из цлк и ульды vs пвп_игрок, который делал шикарные ивенты для тех лет с неработающим ядром
gjahkhjdfgkf/sdkghkjg
Ты там совсем поехавший? Может ещё рейд собрать, чтобы ты мог спокойно огонь на оло пофармить?![свернуть]
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 26.11.2016 в 13:15.
Splatterpie (26.11.2016),Wildundead (26.11.2016)
не ради офтопа, а что пояснить этому ребенку:
написали о Ливене, который раньше делал кул ивенты. потом ты приплёл бесполезного деда с БГ.
я ж говорю ты поехавший
нет, не подарки за сезоны бг дают такой негатив от бг, а именно тот фактор, что есть СЕЗОНЫ БГ.
лучше тебе, наверное, на мониторе это написать... или лбу.
раньше на старом ядре было просто мясево (evilина и саняка подтвердят, хз как остальные) на том же самом альтераке. простое мясилово в центре бг. безо всяких чеканий точек/захватываний кладбонов (какие ещё нафиг точки, тут же мясо в центре!)
и именно это всем нравилось. ты просто регаешь бг (в данном примере) и пытаешься победить не потому что "стата олололо пыщ-пыщ", а потому что тебе именно сама победа нужна. ну тебе не понять. ты стан в рефлекты жмёшь, иди вон с кролом поиграй
Sanako (26.11.2016)
А почему бы просто не сделать межфракционный бг где все будет рандомно.
Например:Регнувший Еграгорн , великий мастер фласок может попасть за орду без своего персонального хиллера
Так было сделано в Crazy x5 из-за донатеров которые сливали всех за 1тык бац бум
И после меж. Фрак. Бг все были давольны
Вполне
Небыло нытиков как сейчас "Орда 1 в реге сидит чо за дела "
Или здесь такого нельзя?
А аренки
Сделайте уже сезон для Гладиатараф
Чтоб они тащили и выесняли чья ги круче
2017 а все равно холиварят на форумах
Пока не очень понимаю логики, убрать сезон полей боя и награды за него и сделать наоборот обратное с ареной? То есть через месяц-другой, будет новая тема, что долой сезоны, сливеров и скриптеров, не тем вы звания выдаёте и т.д.?![]()
Antonioni (26.11.2016)
Хм,хорошо,допустим я не заметил то что скорен,или его дружки удалили мой пост про то как я расписал про него,правда наверн задела твою горящую точку,ну да ладно. Еще и за транслит на форуме грозят баном,хихиххихи
Когда проводились сезоны под руководством сабрии,все было очень даже ничего как для первых сезонов на этом замечетальном сервере
З.ы еще и звания убрали за них,ну спасибо
Хорошо,как например я,или другой любой заинтерисованый в этом игрок,может взять ответственность проведения сезонов арены 2017? Мы вам даем идеи для развития,а вы говорите про фому и ерему(сливеры и геморой от сезонов)
Ну тут просто
А зачем тогда это еще нужно?
Или ты думаешь что тот же,к примеру чм по футболу проходит просто..что бы побегать с мячиком,а не ради звания лучшей команды?
Последний раз редактировалось Antonioni; 26.11.2016 в 14:03.