А уравнения сложные?
А уравнения сложные?
Figny (19.01.2017)
А слабо сделать, чтобы не приходилось решать этот злосчастный пример каждые 10 мин?
Раз решил и хватит, не бот. Существует какое либо запоминание?
Релогнулся, копать начал - пример тебе. Решил - молодец не бот, копай дальше, пока не релогнешься.
Последний раз редактировалось Biker; 21.01.2017 в 10:28. Причина: ашыпка
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Такая проблема сложить 7 и 6? Это же не высшая математика.
никому не интересен процесс собирания руды, я бы даже сказал что он очень скучны и решать примеры возле каждой руды, по началу это прикольно а потом это просто начинает бесить. Ты тратишь лишнее время на ввод ответа.
- - - Updated - - -
ваша замута создаёт игрокам дискомфорт в игре, вы либо от неё отказываетесь, либо делаете как написал игрок выше "вводить её не при каждом сборе, а раз в 5-10 минут".
чтоб войти в личный кабинет или подобные сайты где стоит антибот система(капчи) ты же покорно их вводишь?
Да оно бесит, но от этого не уйдешь, либо другие заместо игры превратили эту игру в источник дохода на вас же, они собирают эти ресурсы и вам же продают, вы тратите золото на них и потом это же золото они вам опять продают.Заместо того чтоб полететь игроку и собрать ресурсы он тратит нервы облетая низину шолозар по 5 кругов чтоб найти одну единственную кучку руды, при этом игрок видит как за друг дружкой с разницой в 1 минуту летают и собирают всё подряд и просто плюется и потом высказывает гнев на форуме, когда же ботов банить будут..., да на пве реалме трудно этих ботов снять игрокам самим, так как надо от 10 до 30 минут видео выкладывать, на пвп реалме легче, так как можно атаковать враждебную цель и бота там намного легче доказать сняв видео которое займет 1минуту.
А самый верный способ это сразу же 1 фракцию на этой локации сумонить гму в какое то помещение и игроки которые играют сами разбегутся или афк сидеть будут, а боты побегут и в какую нибудь стеночку головой упрутся и будут прыгать бежа в неё и аое бан влепить ботам можно.
Если игроки начнут возмущаться, нечего страшного , издержки в поимке ботов.
Сделать макрос с Извинением за неудобство, честные игроки свободны и можете наслождатся собиранием руды, а оставшиеся боты бегущие в стеночку отправляются покорять баню.
Думаю игроки вам напишут спасибо и улетят собирать свою руду и без всякого гнева.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 14:57.
Многоуважаемый Зигберт, весьма хочется узнать ответ на вопрос - почему было удалено моё сообщение с требованием либо доказать, что я пользуюсь ботом, либо принести мне публичные извинения?
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.