Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ - Страница 6
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 147
    Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не нужно изобретать велосипед. Есть дебафф, он работает.
    Абсолютно бесполезная вещь, пока люди додумаются как зарепортить афкашера, бг уже будет слито. Проще ливнуть и через 15 минут зарегать новое.
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Плохое предложение. Ты хочешь принудить людей делать то, что им делать на БГ вовсе необязательно. Например наносить осадной урон. На острове ты столько машин не найдешь, а на береге я предпочитаю рашить, т.к в машинах по моей логике должны сидеть бомжи и зелень. С точками и того все сложнее.
    Ты 20к руками нанести не сможешь или нахилить эти же 20к?
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    С реализацией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633041 всё станет проще.
    Чем проще? основная масса стоит на респе живыми.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    И кстати, если вас рескилят, и вы стоите духами, чтобы противник наконец поставил флаг - то вам похоже тоже не светит хонор? Бред же.
    И кстати если вас фармят на респе, то люди просто ливают. Ибо подождать 15 мин или зарегать другим чаром гораздо профитнее чем стоять и нажимать кнопку "покинуть тело"
    На такие бг, вобще нужно добор закрывать.

p.s. Тыкаешь репорт в толпу афкашеров, вылетаешь с бг. Не баг а фича.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Вы не сможете искоренить ботов на бг, как вы это не поймёте, может усложните жизнь, но не более. Боты они как раковая опухоль, её вырезаешь, а она снова вырастает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ты 20к руками нанести не сможешь или нахилить эти же 20к?
    Только что играл на Острове Завоеваний. Нанес 16к урона, потому что защищал порт и ломал ворота глефой. После чего пошел на босса и вайпнул его вместе с десятком человек тогда, когда мы проигрывали по подкреплению. Вот существуй сейчас твоя система, то что бы я получил? Правильно - ничего. Хотя сыграл по тактике и выиграл проигранный бой. И таких случайных примеров очень много по ходу игры.
    Ещё я не понимаю, причем тут 20к руками. У тебя в шапке написано, что если не выполнен хотя бы один из критериев, то награда не выдается.
    Ну и опять таки замечу, что люди просто пойдут и скачаю новый бот, который будет прыгать / бегат / биться / хилиться. Такого бота я встречал ещё в 2013 году. Просто камне-фармеры и дауны не видят смысла использовать его, т.к проще поставить какое-то дерьмо с автокликером и уйти потом в бан.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Только что играл на Острове Завоеваний. Нанес 16к урона, потому что защищал порт и ломал ворота глефой. После чего пошел на босса и вайпнул его вместе с десятком человек тогда, когда мы проигрывали по подкреплению. Вот существуй сейчас твоя система, то что бы я получил? Правильно - ничего. Хотя сыграл по тактике и выиграл проигранный бой.
    2. Учитывать осадной урон на таких бг как остров/берег.
    Больше не пиши в эту тему ничего.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Больше не пиши в эту тему ничего.
    С чего это вдруг? Надо же раскритиковать твое "гениальное" предложение. Если ты не умеешь грамотно формулировать свои мысли, то это не моя проблема.
    Ты написал три отдельных критерия, невыполнения одного из которых ведет к потере награды за бой. А теперь пишешь, что у тебя вместо трех критериев - два. Логика?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Если не выполнен хотя бы один критерий из списка выше. Не выдавать награду за победу или поражение.
    Так же учитывать бг, которые быстро закончились ~6-8 минут
    Тут как раз таки нужен грамотный список критериев, при которых человек должен получить, а не рассматривать наоборот, и если составить это грамотно, то часть ботов может и отсеится и то, скорее всего, на время(пока хозяин не скачает более продвинутый), но вообще, все это - танцы с бубнами вокруг проги, которую совершенствуют слишком часто(не будем вспоминать, что особо продвинутые боты за $ вообще на подвиги способны) - тут лучше рассматривать ближе, а не через призму как кому кажется - что усовершенствовать в данной системе репортов на афкашера/бота(Джестер, просьба одна - не пиши про свои "замечательные" идем в n-ный раз с одним репортом ради кика с бг).
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Сократить кик с бг до 2х репортов и будет самое то! С 1им репортом, найдётся даун какой нибудь, который будет всех репортить.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Абсолютно бесполезная вещь, пока люди додумаются как зарепортить афкашера, бг уже будет слито.
    Ну это слили, на следующем уже будут умнее. А пока люди догадаются зайти на форум почитать нововведения и найдут все эти необходимые критерии по получению жалких 1к хонора - пройдут годы. Да и скажу, люди не такие уж и глупые, достаточно вежливо и спокойно написать в чате о необходимости кика такого то игрока и ты увидишь, что на него повесился дебаф (жаль только он не гарантирует 100% кик).

Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Сократить кик с бг до 2х репортов и будет самое то! С 1им репортом, найдётся даун какой нибудь, который будет всех репортить.
    Писал выше, что достаточно сделать возможным 100% кик и плевать духом стоит, хилит на респе таких же афкашеров или бегает по кд с /follow и умирает. Оставить прежним или наоборот повысить кол-во необходимых "голосов" за кик, чтобы не злоупотребляли. Помимо ботов на бг есть куча других кадров, которых следовало бы тоже кикать, дабы улучшить качество сражений на бг (идиоты в текстурах с флагами на варсонге; чиганье (сомневаюсь что будут кикать, но все же ); мусор с фана без вещей и талантов...)
    Последний раз редактировалось oqipo; 04.02.2017 в 12:22.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    (Джестер, просьба одна - не пиши про свои "замечательные" идем в n-ный раз с одним репортом ради кика с бг).
    А чем тебе она не нравится? И идея кстати не моя.. Просто я не согласен с тем что предлагает ТС, потому как это будет кастом. Существующую систему просто надо довести до ума и приспособить к нашим реалиям

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).

1. Нанесенный урон/исцеление больше ~20к
    2. Учитывать осадной урон на таких бг как остров/берег.
    3. Также учитывать захваты флагов/кладбищ/башен.
    Скорее, чтобы был выполнен хотя бы 1 из критериев. Форсить людей выполнять все 3 вообще ни в какие ворота. Я может на бг захожу, чтобы фраги фармить и мне по сути плевать на победу поэтому никаикх чеков или осадного урона у меня конечно же не будет, но будет много нанесенного урона по лицам врагов. Вы удивитесь узнав, что от таких людей в 90% случаев на бг толку больше чем от немощных гениев тактики и стратегии. 1 критерия достаточно, чтобы подтвердить, что ты не бот. 20к - мало, есть боты которые тыркают кнопки когда противник в ренже. 50к хотя бы. Если ты не бот и при этом не сделал ни единого чека, не нанес осадного урона и не осилил нахилить надамажить 50к, то игра должна запускать скрипт, который бы форматировал тебе раздел винта с вовом вообще, я уже не говорю про то, что никакой "чести" ты не заслужил. Если ты голожопый пацан с х100, коотрый регнул бг без слотов, чтобы поклянчить голду на респе и поэтому ты не можешь сделать 50к, то тебе стоит задуматься о том, чтобы одеть хоть что-то перед тем как регать. 50к это не проблема даже для сине/зеленого чара.

Репорты проблемы ботов решают лишь частично. Дело в том, что за частые афк на БГ на офе ты не только получал кошака за счет репортов, но и через время отъезжал в страну бананов за рецидивы. Тоесть даже близы знали, что в их системе не все гладко и били перманентным банхаммером точечно, после двух предупреждений и недельных банов. Ясно, что у нас такая система работать не будет ибо банить бесплатные однодневки занятие неблагодарное.

На большинстве бг всем пофиг вообще на ботов. Поэтому репорт с кошаком на 15 минут эффективность бота не особо снижает. Он регнет еще и рано или поздно его нитко не зарепортит и хонор он свой получит.
    В таком случай можно сделать не только, чтобы было достаточно одного репорта для получения дебафа, но и сделать кошака получаемого от такого репорта не на 15 минут а на 50 часов например. Эффективность бота от этого реально упадет. Живой человек у которого кошка внезапно начала рожать может и ливнуть со стандартным кошаком на 15 минут, ну и если уж случилось ЧП какое, то 2 дня без бг на одном чаре можно пережить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.02.2017 в 23:38.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Meteor (06.02.2017)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Сообщение от First Aid Kit

1. Нанесенный урон/исцеление больше ~20к
    вообще то моя идея с уроном/хилом на бг, и я ещё прелогал ввести этот критерий на определённое время в течение например 2-3 минут
    по поводу ботов каторые бегаю хилят домажут таких из 1000-1 или 2 шт не больше
    на бг заходишь как обычно зелень стоит боты с фана стоят думаю кретерию по нанесению домага\исцелению на 95% предовротят реги ботов
    а про то что кто то говорил начнут новых ботов качать то удачи пусть за 100к хонора отдают $ кто против это их проблема уже

Старожил Аватар для Дождик
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Поддерживаю идею автора.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права