С реализацией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633041 всё станет проще.
С реализацией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633041 всё станет проще.
Если они ничего не делают, то их выкинет с бг через несколько минут. Есть адон, который спамит в чат ПБ сообщения об афкашерах. Я когда с подобным сталкиваюсь, пишу в чат, что бы прожали на афкашера репорт об отсутствии и его прожимают игроки и его выкидывает с дезертиром. А если его не выкинет, и дебаф безделья снимется, значит он контактирует с противником и он не бот. Если не помогает - пиши видео и выкладывай на форум. Это я считаю более действенный способ, чем изменять расчёт хонора. Насколько мне известно, в этом расчёте учитывается множество складывающихся факторов: ХК, ХК на "своей" точке, ХК на расстоянии от точек, захват флага, возвращение флага, захват точки, защита точки, убийство специального нпц (на Альтераке/ОЗ), разрушение специального объекта (Берег/Альтерак).
Вы не сможете искоренить ботов на бг, как вы это не поймёте, может усложните жизнь, но не более. Боты они как раковая опухоль, её вырезаешь, а она снова вырастает.
Тут как раз таки нужен грамотный список критериев, при которых человек должен получить, а не рассматривать наоборот, и если составить это грамотно, то часть ботов может и отсеится и то, скорее всего, на время(пока хозяин не скачает более продвинутый), но вообще, все это - танцы с бубнами вокруг проги, которую совершенствуют слишком часто(не будем вспоминать, что особо продвинутые боты за $ вообще на подвиги способны) - тут лучше рассматривать ближе, а не через призму как кому кажется - что усовершенствовать в данной системе репортов на афкашера/бота(Джестер, просьба одна - не пиши про свои "замечательные" идем в n-ный раз с одним репортом ради кика с бг).
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Сократить кик с бг до 2х репортов и будет самое то! С 1им репортом, найдётся даун какой нибудь, который будет всех репортить.
Скорее, чтобы был выполнен хотя бы 1 из критериев. Форсить людей выполнять все 3 вообще ни в какие ворота. Я может на бг захожу, чтобы фраги фармить и мне по сути плевать на победу поэтому никаикх чеков или осадного урона у меня конечно же не будет, но будет много нанесенного урона по лицам врагов. Вы удивитесь узнав, что от таких людей в 90% случаев на бг толку больше чем от немощных гениев тактики и стратегии. 1 критерия достаточно, чтобы подтвердить, что ты не бот. 20к - мало, есть боты которые тыркают кнопки когда противник в ренже. 50к хотя бы. Если ты не бот и при этом не сделал ни единого чека, не нанес осадного урона и не осилил нахилить надамажить 50к, то игра должна запускать скрипт, который бы форматировал тебе раздел винта с вовом вообще, я уже не говорю про то, что никакой "чести" ты не заслужил. Если ты голожопый пацан с х100, коотрый регнул бг без слотов, чтобы поклянчить голду на респе и поэтому ты не можешь сделать 50к, то тебе стоит задуматься о том, чтобы одеть хоть что-то перед тем как регать. 50к это не проблема даже для сине/зеленого чара.
Репорты проблемы ботов решают лишь частично. Дело в том, что за частые афк на БГ на офе ты не только получал кошака за счет репортов, но и через время отъезжал в страну бананов за рецидивы. Тоесть даже близы знали, что в их системе не все гладко и били перманентным банхаммером точечно, после двух предупреждений и недельных банов. Ясно, что у нас такая система работать не будет ибо банить бесплатные однодневки занятие неблагодарное.
На большинстве бг всем пофиг вообще на ботов. Поэтому репорт с кошаком на 15 минут эффективность бота не особо снижает. Он регнет еще и рано или поздно его нитко не зарепортит и хонор он свой получит.
В таком случай можно сделать не только, чтобы было достаточно одного репорта для получения дебафа, но и сделать кошака получаемого от такого репорта не на 15 минут а на 50 часов например. Эффективность бота от этого реально упадет. Живой человек у которого кошка внезапно начала рожать может и ливнуть со стандартным кошаком на 15 минут, ну и если уж случилось ЧП какое, то 2 дня без бг на одном чаре можно пережить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.02.2017 в 23:38.
Meteor (06.02.2017)
вообще то моя идея с уроном/хилом на бг, и я ещё прелогал ввести этот критерий на определённое время в течение например 2-3 минут
по поводу ботов каторые бегаю хилят домажут таких из 1000-1 или 2 шт не больше
на бг заходишь как обычно зелень стоит боты с фана стоят думаю кретерию по нанесению домага\исцелению на 95% предовротят реги ботов
а про то что кто то говорил начнут новых ботов качать то удачи пусть за 100к хонора отдают $ кто против это их проблема уже
Восновном потому что на них никто не жмет. Чтобы зарепортить афкера надо минут 10 в чате выпрашивать репорты у бомжей. Поэтому нужно, чтобы было достаточно одного иди двух репортов для появления дебафа и чтобы кошак в случае кика с БГ по репортам давался не на 15 минут, а на несколько суток. Ну и конечно же КД на дебаф по репортам на одной и том же чаре, чтобы не спамили те кто у мамы особенные.
На офе действоала такая система и афкеры вылетали почти сразу без всякой кооперации и выплакивания репортов в чате. Просто люди не потерянные в пространстве. Ну и еще там раздавали пермачи за рецидивы афк на бг. Пермачи на платные аки. А у нас на бесплатные аки даже за читы со скриптами 30дней или амнистия. Просто нужно ужесточать систему. Недельный кошак будет норм.
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 14:05.
надо отойти? ливаеш с бг и у тебя есть 15 минут поделать свои дела, что бы не хватануть на неделю дизбг
только пред стартом бг на весь экран должно выводится слова аля "за афк получиш недельный дизбг" и время от времени что бы спамилось на весь экран огромным шрифтом красными буковками, а то реально на форуме ботоводы будут писать типо отвлекли, не видел не знаю об нововведении итд..
Последний раз редактировалось Let`s_go; 07.02.2017 в 15:11.