Я конечно извиняюсь
Но вроде бы, администрация начала заниматься пвп составляющей нашего проекта.
Никто не говорит что клинса баганная, ребята лишь говорят о том, что её нужно как то снерфить искуственным путем.
То чего проект достиг благодаря кроссу, сезонам, можно очень скоро потерять благодаря сей чуду.
Для справочки, никто уже не говорит что войны в 2017 году могут убить ударить тебе тыщ 10 за чардж, что они насофченные как караваны с героином в горах таджикистана.
Уже все смирились, привыкли, что вот вар - и сейчас если ты сделаешь шаг не туда, ты получишь очередь рыжего автомата и будешь прибит к полу.
Но клинса, лишает возможности хоть что то противопоставить этой компе. Тупой компе.
Ошибка вп будем стоить им бабла, ошибка их противников - рейта.
Хотим развивать пвп составляющую, давайте что нить придумаем. На пве игроках это не отразится. И у вас будет совесть чиста, администрация, что вы действительно озабочены ладдером, и лишь приминяете то, о чём просят вас неутомимые драчуны.
Проблема в том, что чтобы внести такое заведомо неблизовское (как с трансмогрификацией или будущей солокой) изменение в игру админ должен реально понимать, что он конкренто и зачем делает. Тоесть он должен быть заинтересован в живом и разнообразном ладдере. Тоесть надо быть хоть немного игроком и понимать, что это пойдет на пользу. НА форуме сидит слишком мало людей, чтобы ему это объяснить.
Ну тут элементарно ведь.
ВП при этом не становится "неиграбельным" говном.
Те же европейцы, предпочитают динамичные и экшн компы, никак не вп.
Я понимаю, топор он не дешевый, но топоры в любом случае будут в спросе.
А вот и остальных классов станет больше, на которые так же бузится 284 обуз.
- - - Updated - - -
и лавеха будет мутится))
Щас бы второе дыхание арене личкинга открывать в 2017.
вот оно что оказывается что мне мешает с 1.5 на 1.6 перейти спасибо поцаны что глаза открыли
Может паладинам вообще все таланты сломать? А, то вдруг опять у вас что то не сработает...
ЗЫ. Плохому танцору яйца мешают
Nightmareqt (02.02.2017),хантик (10.02.2017)
Кастом в пвп и пве механике никто делать не будет, уже много раз говорил, мы лишь исправляет баги, если что-то работает не так, знаете куда обратиться.