2500 РУБЛЕЙ
НУ КАКОЙ
ЕБЛАН
КУПИТ
ЭТО ДЕРЬМО
ЕБАНОЕ
ПУСКА БЛЯТЬ ЛУДШЕ
ДОТУ 2 КУПИТ
ХУЙЛО ЕБАНОЕ
ЗА 300 РУБЛЕЙ
И ТО ЛУДШЕ ЧЕМ
ЕБЕНАЯ ДИАБЛО
школьнику не набрать с обедов , да?
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
лучше играть на кривых пиратках. тратя нервы на это, ок
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
дададада, лучше быть нищебродом
Challenger From Nsk (17.05.2012)
Salvatore, ты не прав. У меня есть аккаунт на оффе. Я не играю на оффе, так-как я фанат БК, и соответственно я играю на пиратке, и никаких нервов я не трачу, так-как привык к дискам и половину не рабочим спеллам, талантам, квестов и тд.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
а чем же он тебя держит? я тоже играл около года на нск, после переноса лк риалмов забил на это и ушел на офф. От всех фришардов после этого меня тянет блевать.
i lost myself
ниче так у него прорвало трубу.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------
Переоцененое дерьмо прост, бренд решает как никак, они любое дерьмо проглотят от близов, даже кату которые делают ныне студенты для домохозяек
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------
![]()