Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Небесный заступник. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 122
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    что за доски на личе? а то я не в теме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    Как Вы знаете уже прошло почти полгода с момента введения Героя Нордскола/ФК Йогга, поэтому я вновь возвращаюсь к этому предложению.
    Да ГН может быть и будет всегда актуален из-за апдейтов, но йогг уже нет.
    Теперь я опять предлагаю ввести "Небесного заступника" за убийство Аглалона в сложности на 25 игроков, но тут будут уже условия по гиру : макс. уровень предметов 239(хм режимы в 25ке).
    Что это Нам дает? Неплохой стимул ходить в ульдуар не только за пт/трансом/валиком, но еще и возможность полутать тайтл в слаженном рейде.
    Не нужно говорить типо это изи, и прочее. Кому нужно будет убедиться, те откроют видео с фк и посмотрят как это делалось.
    маловероятно,что вы сделайте ещё раз гн в ближайший год,вообще какая либо ги сделает,тк там щас всё норм починили,когда при вашем киле синдра хз как работала,на леди нечего делать было и по 15 тел сейвилось когда щас это делают 2-3 класса,не будет актульный гн,его сделали на мейнов и всё,всем на остальных плевать чаров как и многим дротам 25 твинов,кто и на каком реалме за последние 3 месяца сделал его?вы и так лутанули тайтл с йогга незаслуженно ,когда зашли запустили хранителем в параллельном рейде,а алгалона бить в лоу гире за ферст кил-смешно!Ладно с йогга я так опнял на все отбросах включая х10 лутанули на машинках на сх,заступника лутанули ги норм-глупо давать ещё 1но звания не за что!

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Достаточно захотеть и любая ги полутает )
    Кролыч на орде типа траит с емпаерами, и я думаю полутает)
    на х100 я так понял гн лутается почти всеми)
    Последний раз редактировалось Сейшен; 01.11.2017 в 14:05.

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Тигрульчик Посмотреть сообщение
    маловероятно,что вы сделайте ещё раз гн в ближайший год,вообще какая либо ги сделает,тк там щас всё норм починили,когда при вашем киле синдра хз как работала,на леди нечего делать было и по 15 тел сейвилось когда щас это делают 2-3 класса,не будет актульный гн,его сделали на мейнов и всё,всем на остальных плевать чаров как и многим дротам 25 твинов,кто и на каком реалме за последние 3 месяца сделал его?вы и так лутанули тайтл с йогга незаслуженно ,когда зашли запустили хранителем в параллельном рейде,а алгалона бить в лоу гире за ферст кил-смешно!Ладно с йогга я так опнял на все отбросах включая х10 лутанули на машинках на сх,заступника лутанули ги норм-глупо давать ещё 1но звания не за что!
    Прошу писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. Опять я читаю, что это изи и прочее, но почему-то я ни разу не видел, чтобы кто-то это сделал для достижения ги так скажем.
    Если тебя чем-то задела моя гильдия оставь свою обиду при себе. Это не тот раздел.
    И да, при фх киле у Вы собирали пугов, а почему-то виноваты Мы... странно.
    На х100 Dead Empire вроде недавно делали его.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цыган купивший персов с глад званиями и поставивший их в профиль форума типа глад говорит что то про обман
    Нормнорм

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Тигрульчик Посмотреть сообщение
    на х100 часто делают ГН тут не давно тема вот была они убили а там небесный скакун которого нельзя отдать не кому))

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Ну даже если реализуют , все равно понадобиться месяцы что бы одеть 25 тел в 239 илвл .

Поблагодарил(а)
    111
    подниму, пожалуй.

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    519
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    актуально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну как по мне , Это бред .
    Эти звания дают за Впервые на сервере , а вы уже эти ачивы начали под себя подстраивать .
    Бред просто...

Поблагодарил(а)
    111
    Ну +0 сделали же. А фк алгалона есть у половины сервера, и все знают как люди получали это. А я предлагаю вполне интересный вариант, не совсем простой.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Зачем изобретать велосипед?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    Сделайте просто так, по фану
    По фану? Ало, не близзлайк, закрыто. (с)Non

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права