что за доски на личе? а то я не в теме
что за доски на личе? а то я не в теме
маловероятно,что вы сделайте ещё раз гн в ближайший год,вообще какая либо ги сделает,тк там щас всё норм починили,когда при вашем киле синдра хз как работала,на леди нечего делать было и по 15 тел сейвилось когда щас это делают 2-3 класса,не будет актульный гн,его сделали на мейнов и всё,всем на остальных плевать чаров как и многим дротам 25 твинов,кто и на каком реалме за последние 3 месяца сделал его?вы и так лутанули тайтл с йогга незаслуженно ,когда зашли запустили хранителем в параллельном рейде,а алгалона бить в лоу гире за ферст кил-смешно!Ладно с йогга я так опнял на все отбросах включая х10 лутанули на машинках на сх,заступника лутанули ги норм-глупо давать ещё 1но звания не за что!
Достаточно захотеть и любая ги полутает )
Кролыч на орде типа траит с емпаерами, и я думаю полутает)
на х100 я так понял гн лутается почти всеми)
Последний раз редактировалось Сейшен; 01.11.2017 в 14:05.
Прошу писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. Опять я читаю, что это изи и прочее, но почему-то я ни разу не видел, чтобы кто-то это сделал для достижения ги так скажем.
Если тебя чем-то задела моя гильдия оставь свою обиду при себе. Это не тот раздел.
И да, при фх киле у Вы собирали пугов, а почему-то виноваты Мы... странно.
На х100 Dead Empire вроде недавно делали его.
Цыган купивший персов с глад званиями и поставивший их в профиль форума типа глад говорит что то про обман
Нормнорм
Ну даже если реализуют , все равно понадобиться месяцы что бы одеть 25 тел в 239 илвл .
подниму, пожалуй.
актуально
Ну как по мне , Это бред .
Эти звания дают за Впервые на сервере , а вы уже эти ачивы начали под себя подстраивать .
Бред просто...
Ну +0 сделали же. А фк алгалона есть у половины сервера, и все знают как люди получали это. А я предлагаю вполне интересный вариант, не совсем простой.