а ктот вобще считал сколько ты потеряеш урона от крит меты и сколько ты апнеш урона гаргой от хаст меты?
а ктот вобще считал сколько ты потеряеш урона от крит меты и сколько ты апнеш урона гаргой от хаст меты?
разъясните -ко мне по поводу символа болезни, ибо я больше по pvp аспекту игры. И как, вообще, так выходит, в плане отказа от симола....Как по мне проще тратить 1 руну вместо 2ух, учитывая все перебежки и тому подобное так точно, да и мерять дпс на маникене?! да и аое о 5 же!!!
Последний раз редактировалось sergswq; 01.04.2017 в 15:25.
мы все еще ждем скрин с геры, или тебя не берут в рейды?
Чутка не до рейдинга было. Вот последнее рт. Орк упал со второго трая из-за косяков танков. Скрин бурста, выхода и гули моей. Выход подкосили 2 рачка, которые умудрились подохнуть на процентах 30. Истерий, триксов, бомжей не было. Тотал выхода 360. Воля - хаст, крит. Не лучший конечно, но всё же результат. Хоть какой то скрин.
WoWScrnShot_041317_224104.jpg
W0RDiOjHMpw.jpg
WoWScrnShot_041317_224215.jpg
- - - Updated - - -
Слушай, попробовал перчатки сменить на хастовые с ЦЛК и понравился результат. Однако спасибо. 6 процентов меткости сейчас (200). Отлично заходит. Так и оставлю.
Последний раз редактировалось BurstMasters; 13.04.2017 в 23:41.
bo0lya (13.11.2017),feel the wave (23.04.2021),SaviorCool (25.10.2018)
Поясни мне, почему ты берешь болезнетворность 1/3 вместо порчи?
10>5 же, а лужу слишком редко юзаешь, не считая рс
что я могу сказать, бурст просто сказочный)
BurstMasters (14.04.2017)
Видимо перепутала с х25 или х20 Оо
- - - Updated - - -
Ну так что, мы за гильдии говорить будем, или за дк. Где твои последние скрины ? с топ дпс, с лучшим дпс?
И да, пост потерла, еще до твоего сообщения ( ДО тебя прочекала инфу)