гнать его и насмехаться над ним
я, кстати, слышал, что на 69 не уважают инсигнию
поэтому достаточно одной рожки
![]()
гнать его и насмехаться над ним
я, кстати, слышал, что на 69 не уважают инсигнию
поэтому достаточно одной рожки
![]()
ну с обеих сторон их должно быть много, по этому проблем с одиночными врывалами быть не должно
еще такой квесчен, будет ли звуковая связь с обоих сторон и нужна ли она
еще можно подумать над каким-то фейрплейем, но это уже такое
Последний раз редактировалось Killstarz; 02.04.2017 в 12:39.
хз, нужна ли, но только не ублюдочный рейдкал
бтв увидел прок
зашел
дальше как в тумане
вышел, пошел пить чай
типичное бг же, я когда еще пытался регать его за ретрика/рогу радовался, если со стороны врага хотя бы шп был или тот хант, с ними хоть как-то можно было 1х1(нет, их охраняли по две коровы 20кхп, либо эти орки во фростпрезенсах)
так хер с ним, с их присутствием
если бы их было кому потанковать лицом, там бы еще возможно где-то как-то на станах туда-сюда
а так
никого рядом нет
открыл пацана
проходит его полхп
can't do that while stunned
release spirit
пол хп? ты латному куску мусора можешь снять пол хп под его двумя щитами? это 5к хп+их
а ты хорош, детка
на счет войса я тоже в рк не хочу лезть, хотя бы потому что у меня его нет
имею ooVoo/Skype, могу скачать дискорд
офк не им, а кому-нибудь еще
если я буду бить воена, ему в принципе можно сидеть в афк, а я зарежусь об щит
если господин каинс тут можем допиливать твоего 60 героя
- - - Updated - - -
собственно по этому поводу вопрос соло бмке: как убивать хрома и плюющую тварь с ак
в одиночку офк, остальные боссы для рыцаря грязи в фул арпе проблем не создают
Последний раз редактировалось Killstarz; 02.04.2017 в 13:15.
на хрома нафармить песка (ну шоб хоть какой-то запас был, хотя бы 15), накрафтить ресторативок (мне 6-7 хватает), тыкать их при 3+ дебафах и сразу в фд, шоб кд поехало, дыхания лосать, если вдруг у него прокнул таймлапс - тыкнуть петом какую-нибудь кнопку для пожить
на висцидусе жрать банки, тыкать ключ/нску, кусаться, царапаться, не стоять в луже, мелдить-детерить его плевки и бинтоваться, если получилось
- - - Updated - - -
за дк на хроме я, честно говоря, сомневаюсь в удаче
разве что совсем теоретически, если это будет двурф
я могу зайти
условия знаешь
а, стоп, или плюющая тварь это хуху?
тогда никак, минимум брать с собой карманного элема/рестора, на крайняк цову или пенек, но чтобы они на концентрированной скиллухе аптаймили аболиш пойзон, во всяком случае, на себе
Так а рожки - это такие же "герои", как и латные консервы) За шд падает почти любой таргет, вот только что коша нет на 60 и это сильно ограничивает возможности разбойника. А вся фишка в том, что на 69 лвл "тру" разбойники жрут зсд аналогично латным божкам.
Я к тому, что роги на этом брекете не дают нормально жить тряпочникам, любителям кожи и мейла не меньше, чем адепты тяжелого металла.