верните нормальный прок альтерака и Оз интересные бг и вы урезали !!!! вернуть вернуть вернуть!!!!
верните нормальный прок альтерака и Оз интересные бг и вы урезали !!!! вернуть вернуть вернуть!!!!
Вернуть прок!
Верните Альтерак, это более-менее интересное бг. Остров не надо - василии на примах сидят в крепости и ждут, когда им проломят ворота и какой-то несмышленый противник чекнет кб, после захвата коего принимаются фармить, неистово фармить. Пока не выиграют по очкам.
На альтареке всегда найдутся пацаны, которые чекнут вышки и не дадут приму дофармить противника по очкам. А остров - фу-фу-фу.
Хотя я бы не возвращал прок ни того, ни того. Аутисты должны страдать - аутисты, которые уже давно даже не тешат свое никчемное чсв убийством в постоянном превосходстве (ведь смысл этой игры - в честном челлендже), а просто пытаются зафармить два дополнительных слова возле своего ника.
Имхо если встречаю пацана в Шторме с "сын альянса" и т.д., сразу думаю - пве даун неплохо потратил время впустую, позаливав беззащитных противников аоешками.
и так нормально прокает, чего еще делать то ? О_о Оставьте как есть.
тебе ведать нормально прокает в афк сидеть в вов) А люди которые бгешут прим рейдами ждут альтерак/оз часами его прока. Когда призыв к оружию даже идет, на альтерак не регает.
- - - Updated - - -
Нон сам писал, что через время, прок альтерака и оз вернет такой же,какой и был всегда. Чтоб у каждого бг был шанс запуститься одинаковый. Бред уменьшать прок на какое-то бг. Альтрак и ОЗ 2 бг где можно бегать в 40 человек. Единственные два поле боя, которые можно пофармить кроссом с друзьями с других серверов. Из-за того что пве драконам и всяким слабым игрокам не нравится альтерак и ноют из за примов,ливайте вас не кто не держит на прим бг и альтераке. Если мне не нравится берег и не люблю его играть я просто с него ливаю.Зачем уменьшать прок на альтераки и оз? Есть люди которым хочется играть онли 40х40 бг, а есть такие которые любят бг меньше. А если хотят показать свой скилл, играют арену. У каждого человека свои вкусы в этой игре, на то и сделаны различные поле боя, для разного кол-ва народа. Зачем кого то обламывать, в плане тех же ачив на том же альтераке и оз, для военачальника. Альтераки и оз очень редко прокают. Всю жизнь играли так не кому альтерак и оз не мешал.
Урежьте прок низины и берега!!!!А альтерак и оз верните как было.
Ну вот дождался хоть какого-то ответа от администратора. Это разве нормальный ответ. Сами понаблюдайте за проком бг 40х40 вечером. Эти бг открывается в лучшем случае раз в час. Давайте если форумные нытики ноют про урезать прок альтерака и оз, вообще уберем альтерак и оз? Зачем они нужны? И берег древних уберем чтоб по 20 минут не сидеть на нем чтоб потом ничью получать. Что это за бред? Где тут справедливость ?) Что сложного вернуть процент прока альтерака и оз, такой какой был и раньше.И сделать так чтоб когда 20 человек с орды и альянса регают альтерак, запускалась поле боя. Еще раз повторюсь у каждых игроков свои вкусы в игре и не всем все нравится. Зачем урезать прок? У каждого бг должен быть одинаковый процент.
Это тоже самое что в ргере щас пожаловаться на кузню. Уменьшить ее прок до минимума. И чтоб через конкретный рег подземелья этот инст не запускался, даже есть нужное кол-во народу. Так же хочу сказать. Даже когда весит призыв к оружию на поле боя альтерака и оз. Призыв к оружию не работает) А на сколько я знаю он увеличивает шанс прока данных бг
- - - Updated - - -
и еще для тех кто не понимает, в этой теме не кто не просит сделать шанс прока альтерака и оз выше чем у других бг, а всего лишь просим сделать его шанс такой же как и у других бг. т.к прок этих бг урезали
Вы превращаете БГ в площадку для фарма.
Это баттл граунд, не фарм граунд.
Лучше тогда уже сделать так, чтобы рандомный и конкретный рег не пересекались :)
Вот вам будет счастье, 5 минут фармить 3 тела.
- - - Updated - - -
Сделают звание, вернут регу, вот же веселье начнётся, погоня за ХК.
Батл граунд- поле боя. Бг и создано для фарма киллов, убивать людей с противоположной фракции. А не гладить их по головке и смотреть на них. Всегда кто-то над кем-то доминирует, кто-то слабее, кто-то сильнее. Не кому здесь не мешает собрать пати или что-то еще и доминровать на бг. Можно так же сказать про всг когда кто-то в 5 тел пати регнулся о прим, фарм хк, это не поле боя, это фарм хк? Что за чушь ты пишешь? Ты сама летом сидела регала примы и сидела с примами 24/7, а когда щас тебя все тут не переносят и не куда тебе идти, ты ноешь на форуме всем на зло) Потому что тебе бедненькую не берут в примы
- - - Updated - - -
Тем кому не нравится когда их убивают на бг и кто не умеет пвпешить сидят в цлк, а не ноют на форуме что над ними доминруют на бг
GaraOmar (27.04.2017),noel (27.04.2017),Skadaa (27.04.2017),Ганкер Руофа(27.04.2017)