Парни, вы нашли друг друга, давай-давай... морды друг другу побейте, потом попейте пивка с таранькой и пообсуждайте груди соседской девочки, так будет разумнее, нежели месяцами обниматься друг с другом в костюмах какашки.
ну,а я писал там не подобное???если он непонимает своего нарушения пусть головой об стенку разок жахнится!
Эволет я вобще не заморачиваюсь по поводу всего этого
я даже не дам ответ почему я ко всему доклёпуюсь и чё я такой недовольныйбана нет,мута нет,играю только вечером и в рейдах как правило только,чата там тоже не видно
поспорить или посратся на форуме,так на работе мудаков хватает
в реальной жизни всё окgood хз,чё я такой мудак
smile
Женись, жена вмиг всю дурь выбьет, не будет времени ни на что, а когда лялечку заведешь -- вообще будешь самым спокойным и мылим человеком, в общении с другими людьми, ибо на форуме, да просто на работе -- отдыхаешь от пеленок, криков и "пилы" в руках жены ).
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Так, ладно, с вами хорошо, но спать тоже надо, завтра на работу.. всем всего )
Чтобы было весело!
Gererd (22.05.2012)
Сейчас все, независимо от пола, думают о карьере, а потом уже о детях и семье.
Чем дольше живешь с девушкой гражданским браком -- тем сильнее начинаешь придираться к ее привычкам, морали, физике....
Я женился не раздумывая над всем этим, кот в мешке, так кот в мешке хД
Зато получилась симпатичная дочь, и сейчас нет времени на всю эту ругань, быт, и споры о карьере, надо работать и поднимать ребенка, согласись, стимул-то какой ))))
Gererd (22.05.2012),Аллимухамед (24.05.2012),Сфера (22.05.2012),Сфера обидела (22.05.2012)
Эволет умные вещи толкаеш,но нет!
smilesmilesmile