Я тоже классныйхоть и не топ, но я себя люблю, да да
Предложения есть, собраться на арене гурабаши и устроить сейшен ворлд пвп сильнейших. Кто самый сильный в дд, кто выдержит любые удары в хиле на время, кроме проти все это на основе овербафов кроме алхимиков в сетапах 1х1 2х2 и 3х3. Да поможет нам сиктус в этом деле, товарищи УРА!qq1
Расшатать на что-то местный народ практически невозможно...Были попытки сподвигнуть альянс на ворлд пвп, но все неудачные. Раньше мы время от времени прилетали к шторму патькой. Били кого-то, потом били нас, но идти на гурубаши всегда отказывались. Даже мирный прилет с целью подуэлиться обычно заканчивается тем, что на тебя наскакивает пачка ненормальных бабуинов, сливает толпой и говорят какие они красавчики. Это помоему беда обеих фракций...Просто, видимо некоторые люди предпочитают самоутверждаться толпой...
Последний раз редактировалось papalam; 22.05.2012 в 07:41.
Не скажи, когда я прилетал к оргри, меня не убивали толпой
Помню одного ретрипаладина альянса, "Армс" ник, спокойно прилетал к нам под огри, дуэлился, все чин-чином. Всегда бы так.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
пфф)) все вы нубы !11) Сиктус всем навсекает я точно знаю -.-
а вообще по теме топ тот кто прошарил баги класса и знает когда их юзать логика простая.
alhimiks, ты что прикалываешься ? нету багов .... особенно у приста дааааа...и отвечю на твой вопрос все багеры ? да все пусть и многие не сознательно но так же багают.
и к тебе вопрос ты считаешь багом является только то что тебя ваншотит а все остальное Сикрл Стайл ?