Последний раз редактировалось Aleron; 15.05.2017 в 00:19.
Вы допустили ошибку - Вы её постарались исправить. Почему вас за это должны благодарить? Это ведь ваши обязанности.
Вы правильно сделали, только жаль, что только спустя пол месяца, после старта Легиона, игроки получают информацию о его старте.
Журнал - это же СМИ проекта, а важная информация и новости должны подаваться "горячими", это залог успеха любого СМИ.
Мы ничего не обязаны. Запомни это, пожалуйста! Тем более тем, кто нас не поддерживает, никак, абсолютно.
Запомни, что журнал - это развлекательный проект в первую очередь. Именно поэтому мы находимся в разделе досуга!
Запомни, что ник мой Синегоса, а не Синдрагоса, как ты написала в комментарии к 52му выпуску. За столько лет стыдно должно быть не знать ник человека, которого так критикуешь.
И наконец-то, запомни, что интервью в 52-м выпуске было не с новым ГМом, а со старым, а то этот момент тоже не единожды проскакивал.
В общем свое решение я уже озвучила, рубрику новостей закроем, все эти новости находятся в доступности на форуме и в группах вк. Так что не велика потеря я думаю, мы же развлекательный журнал, а не новостной!
Надеюсь с памятью проблем больше не будет, а то как-то надоело уже по несколько раз повторять.
На настоящую работу рано вставать, так что откланяюсь.
Спокойно ночи;)
После подобного борзого нагнетания обстановки между логонами в теме обсуждения журнала, я обращаюсь сейчас к читателям этой темы, скажите, разве правила форума разрешают флейм? Можем ли мы ощущать себя частью проекта, после того, как руководитель игровых мастеров не понимает грань между комментированием журнала и накаливанием внутнених отношений между Logon-ами?
Правила форума:
Этим сообщением плюнули в лицо всем, кто работал над журналом в целом, кто дал право вытирать ноги об людей? Синий ник даёт призумцию невиновности или неприкосновенность? Ничего это ваша критика, Сфера. Разве рестаранный критик приходя в заведение и пробуя меню кидается на весь рестаран продуктами питания или он говорит один на один с управляющим и/или командой заведения? Рицензии он тоже пишет объективно, взирая на всё, а не просто кричащими заголовками, что всё плохо, нужно переделать или закрыть.2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
Какой причиной является спор или ругать? Не размещение новости о легионе? Это же абсурд! Зачем публично раздувать из мухи слона, когда если есть притензия к выпуску лично у администрации, можно написать личное сообщение? Нет, лучше публично осудить это, не правда ли? А я скажу лишь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ребята делают журнал, как хобби, на добровольной основе, какие к ним могут быть требования! Пока никто не читал, всё развивалось само собой, к ним даже не лезли, теперь, когда читают, можно требования устанавливать! Это свободные люди и они могут писать то, что считают нужным, нравится вам это или нет.2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
Предупреждать о том, что журнал перестанут публиковать в группах, это вообще из разряда шантажей с фразой "Делайте по моему или никак", дайте людям воздуха! Они же творческие личности, зачем залазить сюда со своей критикой и каждый раз нагнетать обстановку.
Когда это вы такое решили? Мы ещё в составе проекта и будем публиковаться то, что скажет куратор проекта и попредержите подобные комментарии при себе.Наши соц.сети - не рекламная площадка для логон3.
Мне лично не важно, напишут о нашем логоне в журнале или нет, я благодарен ребятам за их потраченное время.
Последний раз редактировалось Кодекс; 15.05.2017 в 01:21.
Anton(Хомич) (31.07.2017),Byrevestnik (09.06.2017),darkseeer88 (15.05.2017),Edi (22.05.2017),M1gera (09.06.2017),Myrchy (15.05.2017),Sengara (15.05.2017),ShaLuuuN (15.05.2017),Sinegosa (15.05.2017),Vasillisk (05.07.2017),Айну (22.11.2017),Гриффон (15.05.2017)