Mastein (24.05.2012)
Leroi. я не понимаю какой прикол было всю эту херню на форуме разводить... Сделал только из себя последнее и конченое чмо... Всё это пустые разговоры "Да я такой ахуеный у меня есть Личная жизнь" и что?.. я Думаю всем тут насрать чем ты занимаешься... но обсирать человека не кто тебе не давал право, тем более девушку!
Obito (25.05.2012),ServerCrash (25.05.2012)
6 страниц флуда...
У кого писька больше, тот и прав! Размеры в студию )))
Guza (31.10.2012)
Лирой, я только одного не понимаю..что тебе все не имется.Ты сидишь круглыми сутками в онлайне и гонишь на меня.Я уже и из гильдии ушла, тебе все не спокойно.Хотя это был не простой шаг.Ты создаешь темы на форуме и считают тут не меня, а тебя придурком и такое уже не впервые..qqwqqw Я просто не могу понять чего ты добиваешься...Ты добился того что я ушла из гильдии, что у меня не оч хорошие отношения с членами гильдии The dark brotherhood общаюсь я сейчас с 3-4 людьми оттуда.С которыми у меня были изначально хорошие отношения со дня вступления в гильдию.Тебе не нравится когда я что то говорю про твою девушку, а ты думаешь мне приятно читать как ты обсуждаешь мою личную жизнь на форуме и разглагольствуешь тут перед всеми ?Как говорится , кто успевает следить за личной жизнью других, у тех своей нету.я тебе еще раз говорю, забей на вов..Он тебя портит причем конкретно.А на Стаса не гони, все правильно он говорит..И я его поддерживаю.А таких людей как ты я терпеть не могу..Что за характер
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Всё, выезжаю в Киев!!!!Пошла вещи собирать
Tizet (26.05.2012)