ну я там нашел рогу а8)но брать не стал тупо посмотрел)
ну я там нашел рогу а8)но брать не стал тупо посмотрел)
где я не понимаю о чем речь?
автор темы и автор того видео - совсем разные люди, если вы не поняли
автор темы брутит форумные аккаунты вовциркла и выкладывает в тему, а желающие получить халявный акк проверяют подходят ли они к лк
а автор видео ясно показал что он взял файл с записанными аккаунтами и паролями к ним и просто поставил свою программу чтоб она перебирала что из этого подходит к сиркловскому лк
зачем ты это сказал :dd сейчас тебе забьют почту с сообщениями "дай мне его плиз"
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
Блин... как та программа может работать настолько быстро???М(паролей 1000 чи + каждый раз нужно вводить специальный код)
Откуда он взял логины и пароли? на бум? но такого совпадения быть не может
ты хотя бы представляешь сколько на это потребуется времени?просто чтобы 1акк взломать его потребуется не так уж мало..с учетом что ты не знаешь не логина не пароля..сомневаюсь что у автора стоит какая нить супер навороченная тачка..и даже с ней он бы врядли надыбыл столько акков за такое время
что автор темы что автор видео явно работают по одной схеме..и эта схема достаточно популярна кстати сказать если просто требуется куча акков а не какие то конкретные
Последний раз редактировалось хароший; 21.05.2012 в 19:18.
хАроший - Warrior
хароший глупый вариор
библиотека и есть база паролей
а брут - это тот самый чеккер который ты имееш ввиду
так что не тупи
пролиставши данную тему увидел что большинство тут сидящих нихрена не понимают
тема дно и администрация правильно делает что не реагирует
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
ты затупок неужели не ясно что при спробе подобрать пароль также нужно будет вводить текст с рисунка и пох кто это делает ты или прога
идите учитесь люди
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
тебья не понять то все просто то все сложно \
гуглил что ли ?
Последний раз редактировалось хароший; 21.05.2012 в 19:26.
хАроший - Warrior
какие еще персы?вопрос к тому кто минусанул
хАроший - Warrior
ок допустим у меня есть 100000 паролей и 10000000 аккаунтов ну и та программа.. подумай сколько будет идти подбор к 1 аккаунту) в это время нужно вводить секретный код из лк.
Моё мнение,что автор той темы просто "рекламщик" левого личного кабинета /и те все аккаунты уводят именно так.(он пишет их туда заинтиресовывая пользователей дабы своей супер "программой" которую он продает за 300 рублей(или сколько там).
Последний раз редактировалось Данечка; 21.05.2012 в 19:34.
sifon, может ты не понимаешь специально распишу..есть библиотеки паролей которые загружают в програмку вбивают туда логин который требуется ломать и идет подбор паролей из этой самой библиотеки..такие библиотеки могут содержать милионы различных комбинаций паролей и постоянно пополняются
в данном случае используется база аккаунтов с какого то сайта..тоесть люди регались в ла2 потом кто то стащил оттуда эту базу(или админы сами выложили) и тут идет подбор по тем самым данным..акцент делается на то что игрок на разных сайтах использовал одни и теже логин и пароль..и таких не мало
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Данечка, только что написал
хАроший - Warrior