Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймер для 40 ппл бг - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    то тебе нужно пещеры фармить
    Перестань писать чужими фразами, имей свое мнение.

- - - Updated - - -

Почему мне написала какая-то пизда, которая околачивается в треде дрочеров циферек отхила на бг в пвп-разделе, и в подписи у нее баннер "пвп гильдии" (привет гордая пвпшница, побивательница пве драконов в прим рейдах), авто-сообщением, что она мне накидала баллов для нарушений? А она зарепортила пацана, который тоже меня пздц, ну прям вообще как оскорбил?
    А правда, что тут кучка нищеты крутит перед администрацией видимостью общественного мнения, как хочет, еще и сама себя модерирует?))00

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Перестань писать чужими фразами, имей свое мнение.
    где я тут писал чужими фразами? то что кто-то первый написал "иди пещеры фарми", это не значит, то что я чужие фразы использую. мне один х класть на эту темку, просто ору с пвешниц)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    где я тут писал чужими фразами? то что кто-то первый написал "иди пещеры фарми", это не значит, то что я чужие фразы использую. мне один х класть на эту темку, просто ору с пвешниц)
    ПВЕШНИЦА.png
    Но ведь это у тебя такая ачивка, я в этом инсте никогда в жизни не бывал, даже на более поздних аддонах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Но ведь это у тебя такая ачивка, я в этом инсте никогда в жизни не бывал, даже на более поздних аддонах.
    лутанул в 2014 году)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Какие-то фанатики аутисты сверху. Вы хоть понимаете что не все ноют что "меня убивают("?
    Конкретно у меня так, что 9тиз 10 альтераков орда фармит альянс, и играю я за орду. Если подождать то вин, но мне впадлу столько ждать. Какие-то раки сверху говорят про пве змеев, а на деле сами находятся намного ниже. Почему?
    Потому что любой прим на ОЗ и альтерак это адский ноубрейн. Хилы Хилят, дд дамажат, и если ты какой нибудь дестр или фрост маг просто спамь 2-3 кнопки. Если хил, то 1. Вся динамика заключается в перебежках от своего кладбища к "точке фарма". Что за удовольствие хз, но этому новому пве аспекту в пвп рады многие.
    На варсонге нужна тактика, на арати, на оке. Но вы же не сможете, лол, там ведь ещё и контролить нужно.

Играя за мага, всегда нахожу кого поконтролить, хила например, и иногда нормальные пацаны не сбивают овцу, а на альтераке пвппвешные змеи аутисты из примов моментально сбивают любой вид контроля. Так что сорян, вы реально тупые школьники, которые не могут в арену, но хотят как-то приобщиться к пвп, и играют альтерак лол.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не читал выше, но осуждаю.
    Короче хз что вы устроили тут за цирк, но повторюсь - бг должно быть для всех, а не только для некоторой кучки аутистов.
    Да самая лучшая тема по сути - это игнор бг, кнопка игнора - это лучшее что близзы сделали для игроков, решив все проблемы вот таких вот срачей.
    Опять же, убив аддон преформ, компания однажды показала свое отношения вот к таким вот развлечениям. Это подчернку взгляд зрелый, не мальчишеский. Уверен что тут много школоты, которая только на доминировании и живет, и если у нее отнять хлеб, она моментально сдуется.

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Nindoku Посмотреть сообщение
    Какие-то фанатики аутисты сверху. Вы хоть понимаете что не все ноют что "меня убивают("?
    Конкретно у меня так, что 9тиз 10 альтераков орда фармит альянс, и играю я за орду. Если подождать то вин, но мне впадлу столько ждать. Какие-то раки сверху говорят про пве змеев, а на деле сами находятся намного ниже. Почему?
    Потому что любой прим на ОЗ и альтерак это адский ноубрейн. Хилы Хилят, дд дамажат, и если ты какой нибудь дестр или фрост маг просто спамь 2-3 кнопки. Если хил, то 1. Вся динамика заключается в перебежках от своего кладбища к "точке фарма". Что за удовольствие хз, но этому новому пве аспекту в пвп рады многие.
    На варсонге нужна тактика, на арати, на оке. Но вы же не сможете, лол, там ведь ещё и контролить нужно.

Играя за мага, всегда нахожу кого поконтролить, хила например, и иногда нормальные пацаны не сбивают овцу, а на альтераке пвппвешные змеи аутисты из примов моментально сбивают любой вид контроля. Так что сорян, вы реально тупые школьники, которые не могут в арену, но хотят как-то приобщиться к пвп, и играют альтерак лол.
    Ты хоть раз то был в примах ? Слышал команды РЛа ? Если прим будет играть как ты пишешь, то его рандомы бы уже на кладбище фармили

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    требую ссылку на запись какого-нибудь великого полководца
    не иначе, там все очень сложно
    что-нибудь на уровне "собрались толпой" и "воткнули флажки в лосе"

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    требую ссылку на запись какого-нибудь великого полководца
    не иначе, там все очень сложно
    что-нибудь на уровне "собрались толпой" и "воткнули флажки в лосе"
    Я бы тебе сейчас кинул запись полководца фила как он водит мамок в кино во время фарма но я сейчас не могу с телефона сижу

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456