Лос это для бомжей
хотя я бомж пойду по лосаю
Забаненый норд
Последний раз редактировалось TrueLife; 24.06.2012 в 19:55.
Hivegard - Mysoulburns and ..?
да вот тут мы сегодня пролетели )) у вас рог просто молодец) жаль вы больше не регнули. =(( прист тоже ниче на ооме держался. За арену я 2 раза я в текста падал.)
а так плодотворный день выдался еще и джуста с милкзом встретили ) Приятно видеть топ игроков, интересно было.
ТСГ тоже порадовали разнообразием.
нам даже реальные "топы" попались 1 раз с 2358 ммр и бой 6 минут с ними )
![]()
Последний раз редактировалось silant; 25.06.2012 в 00:05.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Mizert (25.06.2012)
конечно переливалы) я же в кавычках написал =) наверно они топ 1) в данное время
Вот хорошая тима, лично я рад что их встретил. Наш вар настолько жесток, что дал 4 кила smile Опять же повторюсь маг хорош))
Буду рад увидеть вас снова на арене. Кстати у кого-то ночь, а у кого-то 10 вечера, могу играть только после работы.
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------
Оказывается мы в 2с встречались с Милкзом в зеркале, случайно нашел в более ранних скринах)
В тот день было 4 зеркала и ршам+фури, весной тим ршам+авар было намного меньше ) по всем известным причинам![]()
Последний раз редактировалось silant; 25.06.2012 в 09:14.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!