Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP состязание 2х2 "DRAFT" (Обсуждение) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 87
    Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ерунду какую-то косите, какой нафиг бан, тут бы просто с сетапами не накосячить. Да и по какому принципу банить? Народу то дофига, ну забанишь ты одного вара они другого пикнут, какая разница. Тем более нужно вводить дополнительные правила, типо нельзя банить игрока несколько раз, иначе какого-то игрока просто можно будет вывести из турнира. Опять же количество игроков не равное.
    Да на счёт контр, чем вы собрались хпал армсов, дк хилов, дестро хилов контрить? Шмот же можно переодевать, они либо пве переобуживать будут либо рес.
    По мне так у орды есть шанс только если попытаться с холиками отграть на ничью, и затащить в 2дд х 2дд.
    Вообще по причине возможностьи свичать шмот/спек загадывать наперед трудно, может получиться все что угодно.
    Не понимаю тех людей кто воспринимает это турнир всерьёз, по мне так это хороший фан. Что конкретно можно сказать, так это то что ордынскому лидеру придется изрядно попотеть если он захочет выиграть. И если вдруг орда начнет лидировать, тот лидеру альянса придется еще хуже, так как по мне ршамы лучше котируются с рандомными классами чем хпалы, но это если соблюдать заявленные спеки.
    вп контрится лп на изи, например и так далее. я под баном подразумевал класс, а не конкретного игрока. выбрали, допустим, вара, бан хпала, всё вп не выбрать и в таком роде. ну и естественно ограничить баны одного и того же класса за весь ивент. это продумывать надо было сначала всё.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Понятно, что бан что-то даст, дело не в этом, тут и так путаница может возникнуть, игроков не 10 штук рлу и так будет чем заняться. Возможность бана ведь тоже на его плечи ляжет, мне кажется тут и так много случайностей, которые рл не сможет предусмотреть, и бан будет лишним.

Если бы я организовывал турнир, то это точно бы не был 2х2 по причине его кривого баланса.
    И вообще если говорить о поднятии пвп, то турниры однодневки тут занимают последнюю очередь. Когда игрок приходит на сервер, и не может играть на уровне с противниками только по причине дисбаланса, это больше всего отталкивает игрока из игры. Банальное отсутствие возможности лутнуть т2 так же отпугивает. Игра становится не интересной если остается 3 доминирующих класса. А играть в скучную игру никто не хочет.

Поэтому для меня вопрос баланса выше всего. Если бы было большое разнообразие классов на арене, то и турниры были бы интереснее. Хорошо будет если все заявленные игроки придут, так что грех вообще на что-то жаловаться.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Понятно, что бан что-то даст, дело не в этом, тут и так путаница может возникнуть, игроков не 10 штук рлу и так будет чем заняться. Возможность бана ведь тоже на его плечи ляжет, мне кажется тут и так много случайностей, которые рл не сможет предусмотреть, и бан будет лишним.

Если бы я организовывал турнир, то это точно бы не был 2х2 по причине его кривого баланса.
    И вообще если говорить о поднятии пвп, то турниры однодневки тут занимают последнюю очередь. Когда игрок приходит на сервер, и не может играть на уровне с противниками только по причине дисбаланса, это больше всего отталкивает игрока из игры. Банальное отсутствие возможности лутнуть т2 так же отпугивает. Игра становится не интересной если остается 3 доминирующих класса. А играть в скучную игру никто не хочет.

Поэтому для меня вопрос баланса выше всего. Если бы было большое разнообразие классов на арене, то и турниры были бы интереснее. Хорошо будет если все заявленные игроки придут, так что грех вообще на что-то жаловаться.
    пвп на сервере умерло не из-за дисбалансного брекета, а из-за постоянных завтраков, которыми кодык кормит всех на протяжении вот уже лет 5. нет нормальных сезонов с наградами в 2с даже, не то что 3с.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    вп контрится лп на изи, например и так далее. я под баном подразумевал класс, а не конкретного игрока. выбрали, допустим, вара, бан хпала, всё вп не выбрать и в таком роде. ну и естественно ограничить баны одного и того же класса за весь ивент. это продумывать надо было сначала всё.
    Это конечно все хорошо, но эвент организовывает человек который слабо шарит в пвп. Хорошо хоть такое есть. Меня больше волнует то, что эвент начинается в 20:00, порнушка может затянуться до 3-х часов ночи, меня это как-то не радует.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    пвп на сервере умерло не из-за дисбалансного брекета, а из-за постоянных завтраков, которыми кодык кормит всех на протяжении вот уже лет 5. нет нормальных сезонов с наградами в 2с даже, не то что 3с.
    Все повлияло, я лично знаю людей которые забили на игру, только потому что играть не интересно, сезон для них лишь второстепенная часть, была бы интересная рега играли бы и без сезона.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Это конечно все хорошо, но эвент организовывает человек который слабо шарит в пвп. Хорошо хоть такое есть. Меня больше волнует то, что эвент начинается в 20:00, порнушка может затянуться до 3-х часов ночи, меня это как-то не радует.
    Отыграли свои 2 боя и можете идти, не обязательно торчать весь турнир, стрим можно и на следующий день посмотреть.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    я не сильно понял вчера
    а при пике рл будет называть ник или только класс человека который выходит ?

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    я не сильно понял вчера
    Онли, за тебя голсоовать ??? Кто пикать то будет ?

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    я не хочу и не буду рлить
    странное правило про рк
    если нет рк - не можешь быть рлом
    в аликах есть пару тел , которые понимают , но без микро

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    я не сильно понял вчера
    ник, спек, гс. Что бы весь состав обеих фракций слышал, кого выставили.

Мероприятия x1 PvE

Гладиатор Аватар для Caledonia
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 7).
    так а лидеров выбирали или когда все эт бует организовано?

Поблагодарил(а)
    584
    Выбор лидеров будет путем голосования, по ссылке что будет в рк. Голосование длится ровно 5 минут с момента опубликования

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    584
    Интересно распределились силы. У Орды то участников поболее будет, если придут все заявление (что маловероятно) то добор будет у Альянса.

Мероприятия x1 PvE

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя