Норм выпуск, понравился, эльфийка четкая)
Норм выпуск, понравился, эльфийка четкая)
В гороскопе у жреца и охотника на демонов одинаковый текст.
Перечитала все комментарии, и что хочется сказать - даже такие комментарии бывают очень полезными: теперь я однозначно знаю как не стоит себя вести (спасибо большое, Маэстро, буду теперь тебя за пример брать в данном варианте). Про ООН информация была для меня новой, за это тоже спасибо, думаю такое знание как минимум лишним не будет. Благодарю Memorinew за указание ошибок, в дальнейшем будем внимательнее, извините за такой косяк.
В общем хочется сказать, слишком много все критикуют, но действительно стоящих вариантов я тут ещё так и не увидела, по поводу журнала. От Вас дорогие читатели, мы в первую очередь ждём вашу оценку общую журнала, указание на ошибки (отдельно оговорюсь по поводу грамматики, нашли ошибки, выделите их и отправте кому-нибудь из журналистов/корректоров в ЛС весь список, и мы постараемся их исправить) Все мы люди, а учитывая то, что журнал у нас интернациональный, и почти никто из нас не имеет профессионального образования в издательском деле, думаю данные моменты даже не стоит выносить на ПРЯМО ТАКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ).
Игроку, который предлагал для публикации "историю одного друида", обязательно примем ко вниманию ваше предложение, рассмотрим его и в дальнейшем при необходимости свяжемся с Вами.
Уважайте пожалуйста друг друга, и давайте действительно жить дружно. Мы стараемся работать для Вас и для себя. Если вам что-то не нравится, нет надобности это растягивать в поэтому, достаточно написать - не понравилось и причину. (Пример: плохо, много ошибок, неточностей и недоработок (такие, такие и такие) - этого достаточно, чтоб мы Ваше замечание приняли к сведению.
С уважением ко всем, Vasillisk, журналист
Последний раз редактировалось Vasillisk; 05.08.2017 в 22:13.
где новый выпуск 1 -ое число