up1234
up1234
.del
Последний раз редактировалось disvioletx; 14.12.2017 в 10:41.
123Сообщение от n0n4m3
и все эти исправления по важности примерно такие как огонь, который теперь снимает по -14 хп))
я в списке последнего обновления абсол.тно ничего не увидел серьезного, не 1 фикса, игроки в контроле уже пл года телепортируются не поймёшь где кто стоит, но мы будем пилить огонь, чтобы не просто анимация была) хороший шутеечка
- - - Updated - - -
- Режим соло 3х3:
* Отключено расширение верхней границы mmr рейтинга при подборе напарников в команду.- Режим соло 3х3:
* Отключено расширение верхней границы mmr рейтинга при подборе напарников в команду.- Режим соло 3х3:
лично у меня уже бомбануло, пиздец, 5-ый месяц уже не могут починить подбор в 3с и солоке
Последний раз редактировалось disvioletx; 14.12.2017 в 18:19.
Потому что надо полностью переписывать систему подбора. Вот и слишкам сложна.
Да и само отношение куратора радует. Первым решением после введения солоку было объединить солоку с 3х3 и закрыть тему с предложениями. Если чо, по мнению куратора солоку до сих пор в "тестовом режиме".
Слов нет. Тут даже кажется дело в какой-нибудь мистической фигне типа договорённости с другими проектами, что на циркуле солоку будет гавном, чтобы уж все сюда не перешли. Да не, просто пофигизм и некомпетентность.
Великолепный сервер.
Не ну вы шутите? Регаешь солоку против тимы полчаешь -20, а за победку +3... ну вы че, е*ты
Я так понимаю(с такими темпами) нормально солоку можно будет порегать ток в 2020 году
ап !!!
Не актуально.
ты дурак ?всмысле не актуально, как кидало инстантом в 3с с 2800 ммра на 1400 солоку так и кидает, как давалов солоке какого нибудь урода с 1к инстант так и даёт
limuzin228 (18.01.2018)
...или 2 в старте даже, не бг гир......
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
кто вообще додумался сделать прок с а7 пацанами и статой 20 80 против 2700+3ки ?