Когда вы, гмы, научитесь принимать поражение?
Неужели сложно написать - Да вы правы.
Зачем пытатся отмазатся?
Тикеты висят по 1-2 дня и после этого даже остаются неотвечеными.
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
ну я еще могу понять, когда игрои ведут себя как быдло и игнорируют все правила, но вот когда игрвые мастера начинают "встревать" в такие темы на форуме, при этом сами утвержадют, что тема создана "для руководителей реалма\логона", значит давно не прилетало по голове от руководителей.
ЗЫЖ это камень в огород именно для руководителей логона4 и реалма х100
мб у вас просто зависть?)
Gurmudgeonz, ГМСТВУ!
заныли дети бедные(
Gurmudgeonz, я знаю :)
Ладно Тася я видел что банит, про других гмов я вообще не знал кроме как Лео, но Лео вообще не банит, а занимается чушью - рисует какие-то газеты на форум! К чему эти газеты тупые?
Ну так тоже нельзя, личная жизнь изначально важнее, не делай из людей зомби. А по теме, отпуск у людей никто не отнимал, ванкип пашет как может, оларис не спорю, хоть у меня к нему личная неприязнь, но онлайн его нет =/При собеседовании спрашивается сколько времени вы проводите онлайн,чтобы занять эту должность? Про личную жизнь вопросов нет!
Стикет я думаю понятно, это человек который реально работает.
что вы развели тут бред, гмы нормально выполняют свою работу, главное будьте онлайн и увидите как каждый гм вносит свой вклад в проект (банит, кикает, раздает муты за флуд). вы вот начинаете порой нести такую чушь, что не кто не работает, что сильно хочется вам плюнуть в лицо.
не работали только некоторые отдела на нск (раньше):
1) пр отдел (работали мало помалу все там, да же я)
2) газета сервера.
3) суппорт на tbc реалмах, на lk было всё нормально)
народ поверьте я давно на сервере, и доволен все, что тут происходит, тут весело, а если вас не устраивает уходите на офф...
ну скажем так, что своё высказывание я закончил)